• yume11さん
  • yume11さん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りになりました!
生地は厚く無く裏地も無いので今頃が丁度良い時期なのかなと思います。そして裾の部分が少し絞ってあるのか心持内側に入るシルエットです。落ち着いた色合いで、でも花柄の部分が暗くなり過ぎずで、とても着易いですし可愛らしいです。
お店の写真で一瞬紺色を想像してしまっていましたが、黒でした(笑)紺でも可愛いと思ってましたが、黒だと合わせがし易くて気に入ってます!
こんな感じで冬にも対応できるちょっと厚手の生地のが有ったら欲しいな…と密かに思ってます。

5 2017-09-26

かわいいです。
153cmで洋服サイズは基本Lのチビデブですが、普通に可愛く履けます。
これから秋にたくさん履きたいと思っています!!
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃめちゃ気に入りました
とっても可愛いです!
冬になったらブーツと合わせてコーデしようと思っていますが、生地が冬物ではなく薄手だったところだけが満足できなかったところ。
でもデザインがとにかく気に入ったのでなんとかOK。
触らなければ見た目には分からないでしょう。
色違いとか生地違いでラインアップをお願いしたいくらいに気に入っています。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
待ったかいがありました。イメージ通り綺麗で着て歩くのが楽しみです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段、柄物は着ないのですが、落ち着いた感じの雰囲気とデザインに惹かれ一目惚れで購入★
身長156cmですが、ウエスト履きでふくらはぎの真ん中、腰履きでくるぶしの上あたり。紐も付いてるのでトップスや履くものによって調整しながら着れます。
柄部分はテーブルクロスみたいなゴワゴワした生地で、黒い部分はポリエステルの薄い感じなので冬は寒いけど、タイツをはけば全然OKかと。
とにかくこれ一枚でオシャレ感が増すし、クラシカルガーリーな感じで気に入りました☆
キレイ目系にもなるので、ちょっとしたお出かけにもオススメです♪

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより短い
マキシかと思ったら意外に短かったです。
大分腰履きとブーツで合わせようと思います。
でも個性的で可愛いです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
画像通り、可愛くて、肌触りもよくて。すごく気に入って使用させていただいてます♪
またなにかあったら購入させていただこうと思ってます

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインがおしゃれ!ウエストゴムで楽々です

• ANZYさん
  • ANZYさん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ着ていませんが
長さは予想よりかなり短かったです。
身長154cmですが、黒のロンTのモデルさんのように着るには、かなり腰履きしないと無理そうです。
柄以外の部分の生地がちょっとテロんとした生地でした。
物はとても可愛いので、沢山履きたいです。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が155の私には長くなく短くなくで丁度良かったです。ウエストもゴムなので楽だし!生地が思ったより薄かったけどオールシーズン行けそうな感じでした。

5 2014-11-30

職場でほめられました
職場でほめられました。思ったより生地は薄いです。ボリュームも手持ちのものよりはありません。ふわっと感はないなーと感じました。(参考:某アル●コスノー、はんぱ丈バルーンスカート)でもつぎはぎのバルーンは持ってないので楽しいし、黒ベースなのでトップスがゴテゴテの柄物でなければ合わせやすいと思います。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
予想以上に可愛かった!
150センチですが、足首丈より少し短めでふんわりシルエットも出て可愛かったです!トップスも意外に何でも合うし、長いから温かい(笑)。当分ヘビロテですな〜♪

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
スカートはペラペラですが透けません。今の時期なら丁度良いです。普段3L~4Lを着用してますが普通に履けました。

3 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ試着のみですが、ふんわりしてかわいいです。
丈は身長162cmでふくらはぎ下くらい。
ただ、やはり裏地は付いていて欲しかったですね。
1枚生地だと心もとない感じ。
あと、若干シワになりやすそうな気がします。

3 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
可もなく不可もなくかなぁ。
画像で見たときは可愛いと思ったのですが、実際届いて手にして見ると以外と普通かなぁ。
なんだか予約商品購入するときは気を付けないとですねぇ〜。
欲しい衝動が薄れて到着したのでそう感じたのかもしれないですねぇ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート