264円  買い物かごに入れる

5 2022-10-14

なくても良いかと思っていましたが、あるととても便利です。今まではスプーンで混ぜていましたが、イーストを溶かしたり、油を乳化するのがとても楽になりました。ちょうど良いサイズです。

5 2022-07-02

少量のものを混ぜるのに、とても便利です。

5 2022-06-01

ドレッシング を混ぜる時、とても使いやすくあっという間に乳化しました。
ちょっとしたものを混ぜるのにちょうどいいサイズだと思います。

4 2009-02-19

小さい容器で何かを混ぜるように購入!
小さかったなどの意見をふまえ真ん中の中を!
写真の通りの大きさで私には中でちょうどよかったです^^
作りも何気にしっかりしてるし買って良かった。

5 2010-04-15

小を持っていますが、小さすぎて使いにくく
買い物のついでに中も購入。
泡立て部分の長さは、小は約6cm、中が約7.5cmで、
幅はそれほど変わりません。
ハンドル部分は、中の方が長さがあり、しっかり握れて使いやすいです。
小の時は、混ぜてて指先につく事が・・・。
スリムなので小さな器で混ぜるのに向いてますね。
タレやドレッシング、1〜2個分の溶き卵を作る時に便利♪
私は中の方が使いやすかったです。

5 2011-06-11

使いやすいです!
送料無料対策で注文しました。
これ!凄く便利です。
お菓子作りが好きなので卵の撹拌や粉とBKを混ぜる時、わざわざ大きなホイッパーを出してこなくてもこれで充分です。
邪魔にならない大きさなので収納にも困らないし。
我が家では使用頻度の高い小さな見方です。
かなり丈夫なのでお薦めです。

5 2008-05-07

ソース用に
少量のジャムやピュレを使ったソースを作る際に使用しています。
熱にも強く、錆びに強い事や使用後も洗い易い点で結構重宝しています。

• Raycaさん
  • Raycaさん

5 2017-03-16

小さいのがほしかったので!
ちょっとドレッシング!やココアとミルク!バターを溶かしてなど、お菓子作りやお料理で少量の材料を混ぜるときに使いやすいです。画像はティースプーンと比較しています。

5 2015-11-19

便利
味噌を溶いたり、ドレッシングを作ったりするときに重宝です。「小」と迷いましたが、「中」でもかわいいな、と思うくらいの大きさなので、中にしてよかったです。あるいは、「大」でもよかったのかもしれません。ハネ (?) の数は少ないですが、持ち手の部分がバネのようにしなるので、効率よく混ざるような気がします。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2022-01-29

粉末を混ぜるのに便利なんですよね。200mlぐらいだと、シェーカーより混ぜるほうが楽です。

• jeimieさん
  • jeimieさん

4 2010-07-29

小のサイズを持っていたのですが,少し大きめのものをと思い,購入。しっかりとしたつくりで満足です。ドレッシングや,マヨネーズを使ったソース作りに重宝しています。

5 2012-03-27

ちょっとしたドレッシング作りに
ちょっとした分量のフレンチドレッシングや酢の物を計量カップやコップに合わせ作る時に、
混ぜ合わせを菜箸で行ってましたが、
これでラクラクちゃんと混ぜ混ぜ出来るようになりました!

• kiwipapaさん
  • kiwipapaさん

5 2011-01-31

以前100均で購入したミニホイッパーのフック部分が外れて針金がむき出しになっていたので、100円よりはお高いけれど丈夫かしらと思って購入してみました。
おそらく大がこれまで使用していたものと同サイズのようですね。大でもよかったと思いました。
ココアやカップスープを混ぜるとき等に重宝しています。

5 2009-07-10

ドレシングや合せ調味料を混ぜるのに大変重宝しています。
とても安かったので品質がちょっと心配でしたが、
かなりしっかり作られていて満足しています!
友人にも薦めたいと思います。

• chilatteさん
  • chilatteさん

4 2009-04-13

ちょっとした混ぜ物に
皆さんのレビューで小では小さいということで、中にしました。
ちょうどいい大きさです。
調味料の調合に大活躍です。
卵使用量2個より少ない卵焼きを作るのにもちゃちゃっと混ぜられます。
食洗機でもガンガン洗える!←私には再重要ポイントです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具泡だて器