5 2023-12-09

サイズ:14(M) | カラー:DK.HEATHER GREY(DHGRY)

大好きなヘビロテアウター
着用していたものが古くなったのでクーポンに合わせて新しく購入しました。ゆったり着たかったので158cmぽっちゃり体型なので14サイズのグレーを購入し好きなサイズ感です。毎年、冬ヘビロテアイテムです。

4 2023-10-29

サイズ:14(M) | カラー:MILK CHOCOLATE(MCHO)

注文して3日で届きました。これから着るのが楽しみです。

5 2022-11-21

普段Mサイズの人はMで丁度良い
153センチ普段Mサイズ ややぽっちゃり体型ですが、中に厚めのニット着なければサイズちょうど良いです!二の腕もゆとりがあり
薄手のトレーナー位なら普通に着れて可愛いです
早く届いて嬉しかった

5 2013-11-10

カジュアルな上着
ジムのものは色々持っているので、良さは判っていましたが、ボアのジャケットは初めて購入しました。ボアは他の方のレビュー同様硬めですが、スカスカした感じはなく密度が高くしっかりしているので良い感じです*また、裏がスルッとしているので、重ね着しても着膨れしないと感じました。
痩せ型で身長は高めの体型なのですが、こちらは細めの作りなので、インナー等を考えて16Lを購入しました。丁度いい感じの丈感で、着膨れせずスッキリした感じで着れたので、大変満足しています*

• potupotuさん
  • potupotuさん

4 2013-11-26

サイズ選びは難しい
ジムフレックスはTシャツやネルシャツしか持っていなかったので今回メルマガ限定のお得クーポンを利用し初めてボアパーカーを購入しました。色はヘザーグレイでサイズは14(身長157、体重47、通常S〜M)にしました。思ってたよりフィットしててモコモコ具合が可愛いです。ジップをフルに閉じた時の腰回りがピタピタしててもう1サイズ上げても良かったかな?とは思いますが、ダブルジップだったので下をチョコッと開ければ大丈夫でした。ただ、ボア製品上仕方ないのでしょうが裏側がゴワゴワしてて最初に着用した時は違和感があります。でもやっぱりインナーの種類や袖丈(私はジャストより長めが好きなので・・)など考えるともし次色違いを買うなら16サイズを選ぶと思います。

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
こちらは他のカラーも持っています。
少し生地は、ごわつく感じもありますが、暖かです。
生地が柔らかいとすべてのカラーが欲しいくらいです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感いいです!
受注番号 230319-20141130-0420124239
身長150のわたしですが、12サイズ、ぴったりでした。
ボアでモコモコしてますが、脇のラインは割とスッキリしていて着ぶくれはしません。
チャコールが売り切れたので、PRUNEにしましたが、落ち着いたパープルで、こげ茶のような感覚でコーディネートしやすいし、あまり人と被らないのでこっちにしてよかったと思いました。
ただ、ジムフレックスのマークが見にくいのがちょっと残念。

5 2012-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
こどもとお揃いで購入。とっても暖かく、中は薄着で全然大丈夫。可愛くて大満足です。が、購入直後に値下がりしていたので、もう少し待てばよかったかな。。と。。

• buu-tanさん
  • buu-tanさん

4 2012-01-14

ボアフードジャケット
ベージュ12を購入。
期待していただけに、イメージと違ってラクダ色っぽく、少しがっかり。
濃い色合いの方が、可愛く引き締まって着こなせる様な気がしました...
152cm 42kgの私には、サイズはちょうど良く、これ以上大きいとボリュームが出すぎて、着られているように見えてしまう気がします。
欲を言えば、丈がほんの少し長めだったらもっと良いとは思うのですが、このくらいの方がバランスがいいみたい。
腕が細身ではないかと気になってましたが、アームホールに余裕もあり、問題なさそうです。
以前から気になっていた定番商品。
暖かいので着ていくうちに、満足感が増すような気がします。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
154cm 40kg size12購入。
インに2枚はいけます。小さい感じは全くありません。
size14も試着したことがありますが、私の体型には大きく野暮ったく見えました。
特に余裕を持ちたいという方でなければ普段と同じgymphlexのサイズで大丈夫じゃないかと。
当方シャツ、インターロックパーカーはすべて12です。
ボアベストは14でしたが12でもよかったな・・・。って感じでした。

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
普段はゆったり着たいので、156cm48kgでLを着ます。パーカーの中に着込みたくて、今回もLにしました。色はブルーです。中がボアだと勝手に思い込んでいたため、商品をみて中の記事がゴワゴワしていてちょっとショックでした。大きさはシャツやカットソー一枚の上からだと肩のあたりがあまりますが、ウエストあたりはちょうど良かったです。さすが、ジムフリックス、ゴソゴソ感はあるものの、着たら見た感じもスッキリしています。色も深いブルーでかわいいです。ベストもほしくなりました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
部屋着用に購入しました。なのでワンサイズ大きいMにしたのですがLサイズでもよかったかなと思うくらいサイズ感は小さめです。
買って良かったと思うポイントはめちゃめちゃ軽いところです!

5 2013-02-05

あたたかい
暖かいです。
家で洗濯できるので、重宝しています。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
前から欲しかったようなので
家族のために購入しました。安く買えて満足しています。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
通常、Mサイズ、または、Lサイズ。162センチ、59キロ、がっちり体型です。サイズが、心配でしたが、16を、注文し、正解でした。多少袖が短かめなので、14だと、小さかったかも。身幅など、少し余裕ありで、よかったです♪子供たちと公園に行く際、ガンガン着たいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット