前のページへ61件~75件 (全 75件)

4 2013-09-11

明るさは抜群です。
この商品を付けましたが、かなり明るいです。
明るさには不満はでないと思います。
取付は 車次第ですが、フロントは 両面テープを使用しました。
今後は明るすぎたことから、フィルター等を入れてちょっと暗くする予定です。

5 2013-09-03

良いです!
早速使ってます。とても明るいです。いいです。

4 2013-09-02

明るさバッチリ
思った以上に明るく満足です。説明書もわかりやすかったです。

5 2013-08-13

無茶苦茶明るいです。
買ってよかったです。
明るすぎるくらいかな。

• マキ0722さん
  • マキ0722さん

5 2013-08-07

大満足
思った以上に明るくてビックリしました!大満足です!

5 2013-07-02

すぐ届きました。
迅速やな対応ありがとうございます。
汎用品と違いきっちり取り付け出来ました。
明るさもバッチリです。

5 2013-04-14

以前に付けた、「○uxer1」のflexLED(フロント9発*2、リア12発)が暗く感じていたので、こちらの商品に交換しました。もう最高に明るいです!!。コスパも最高で以前の物の約半分の値段!!!
取り付けは、リアはとても簡単で5分程度で交換できました。
フロントはマップランプ本体を取り外しての作業となり、特にレンズカバーを外すのに手間取りました。(以前と合わせて2回目なのに・・・)レンズカバーのツメの当たりに精密ドライバーを差し込むが、うまく外れず手持ちの小型マイナスドライバーに変えたらすぐに外れました。精密ドライバーより面積が広く、マップランプ本体への傷付きも最小限で済むのでおすすめです。

• Do8496さん
  • Do8496さん

4 2013-04-03

注文して二日後には商品が届きました。梱包も丁寧でよかったです。
商品自体はとても明るく、車種専用設計なのでフィッティングもばっちりで見た目もカッコよくなりましたが、説明書のマップランプの取り付け方の写真と取り付け方が自分の車のものと違っていたので若干手間取りました。

5 2013-03-31

スカイアクティブプレマシー
ルームランプLEDセットを購入しました。
少し形状が合わなくて、削りましたが・・・
スカイアクティブプレマシーはマップランプの形状が違ったのかな・・・
まぁ問題なく取付は完了しました。
明るい、明るい、大満足です。

5 2013-03-29

プレマシー専用
CWEFWプレマシーに取り付けました。マツダの車は専用があまりないのでうれしかったです(^o^)。
純正?はしょぼくて豆電球並みなので同じ車か?と思うほど明るく、よかったです。前回MPVの時はHIDを購入して6年もばっちり持ったので今回も期待してます。

3 2019-04-18

rx8に流用出来ると思って購入しました
迅速な対応ありがとうございました。
マップランプの方はrx8と同形状の為、問題なく取り付けられましたが
ルームランプの方も同様に同形状でしたが、バルブの向きが90°違いまして物理的に取り付け不可でしたので、DEデミオ用を追加で購入て対応した。

2019-04-18
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

3 2015-05-13

まだ未装着です
CWFFWに装着予定です。仕事とスポ少で時間が取れず、今に至ります。装着後に再レビューしますが、標準では暗すぎて問題外です。

3 2014-03-01

CWFFWに装着にしました。
【明るさ】
直視ができないぐらいに明るいです。室内の印象ががらりと変わります。
【取り外し】
フロント:マツダ特有の設計で苦労しますが
説明書にある金属のピンをしっかり押さえておけばすんなり外せます。
一方、ガラスを外すのは苦労します。
中から四隅を押せば容易に出来ますが金属で押すのはNGです。
小傷が入る恐れがあります。
センター:専用の工具が役に立ちます。作業自体は数分で終わります。
【フィッティング】
フロント:車種専用設計??元あった場所にLEDを置いてガラスで挟むだけで、
ぴったりはまる箇所があるわけではありません。
綺麗に挟まないと斜めになったりしますが再度やり直しは大変なので慎重に作業をお勧めします。
センター:ぴったり収まります。

3 2013-11-10

想像以上に明るいです。フロントの明るさは1/3位だとがちょうどいいかも.....

• 2012XVさん
  • 2012XVさん

1 2013-09-01

明るさは充分ですが・・・
取り付けの際の取説がありましたが、マップランプの透明のカバーを内側から
外すのには大変苦労しました。1時間以上かかりました。かなり固いです。
このカバーは設計上、外すことは考えて作られていないように思います。
キズも付き、爪は半分折れかかりました。通常のT10のLEDのほうが断然楽でしょう。またLEDの発行面がカバー部分に当たってしまうので発熱に対して不安があります。
再度外すことは考えたくないです。
明るさは十分でした。