4 2015-03-13

プレマシーCREW後期にも使えます。
説明書どおりユニットごと外せば簡単です。
レンズカバーは前から外します。
明るさには十分満足しました。

5 2014-03-24

LED非常に明るいです
取付けた感想として昼間のように明るくなりました。

5 2013-02-17

お勧め。
CRプレマシーで取り付け。今までの市販の物と違い、青みもなく、純白で綺麗です。しかも専用物なのでユニット全体が光り、満足な逸品です。ただ、ルームランプの方は、もう少し配線が短くても良いかも。

4 2015-11-05

明るくて良い感じ♪
本日届いて早速取り付けました!
期待通り明るくて、他の方が言われているように直視出来ないくらい明るいです!!
リアのライトの取り換えは凄く簡単で5分も掛からないのですが、フロントは結構苦労しました(汗)
カバーレンズを外す際につい手が滑り、付属のマイナスドライバーでカバーを傷つけてしまいました!!(後で気づいたのですが、説明書に書かれている場所だと硬くてカバーが外れにくいので、ネットで同じ条件で取り換えされた方のを見ると凄く簡単に外れました)
これから購入して取り換えされる方は、よく車のタイプを確認した上で取り換えされることを強くお勧めします!!

• Daigo555さん
  • Daigo555さん

5 2014-12-18

結構な明るさです
[受注番号]230271-20141201-0427584223
CW系プレマシーに装着。
LEDに同封の工具。取付け手順書。この2点結構助かりました。
機構、構造を知らずにマップランプを無理に外そうとすると色々傷つくので…。
明るさとしては十二分にあり、夜間に直視すると、目が慣れていないせいかかなり眩しく感じるほどです。
コスパ的にも満足しています。

4 2014-03-03

明るいです
フロントのライトユニットへの取り付けでレンズカバーをはずすコツが分からず苦労しましたが何とか取付できました。明るさは満足です。

5 2013-10-27

いい感じです。
ルームランプは数分で点灯確認までできました。やはり車種専用のありがたいところです。一方、マップランプは30分ほどかかりました。これはマップランプの構造そのものが複雑なためです。それでも付属の説明書があったおかげで破損することもありませんでした。取り付けた当初は明るすぎるかと思いましたが、1日経つと当たり前に。もう電球には戻れないと思います。総合的に満足しています。

5 2013-10-01

やっぱりLEDは明るい
純正はやはり暗すぎるので、LEDに交換しました。やはりLEDは明るいです。交換はリヤは簡単ですが、接触があまいのか点灯がしたい、しなかったりします。フロントがやや作業時間がかかったが、DIY素人でも交換できました。取り付け説明書もわかりやすかったです。(カラー写真付きで)車種はスカイアクティブ・プレマシーです。

4 2020-01-21

爆光!!
ラフェスタハイウェイスター(CW)に装着しました。
びっくりするほどの明るさ!!
専用工具のお陰で簡単にはずせました。
減光調整も便利。
今までで一番明るいかも。

2020-01-23
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
  • 1111 yukiさん
  • 1111 yukiさん

5 2020-01-14

明るいです
車種の専用設計になっているので助かります。明るさも申し分ありませんし、明るさ調整も出来るので良い製品だと思います。

2020-01-16

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
  • axxa7778さん
  • axxa7778さん

5 2015-10-19

明るさ・安さ・取り付け易さに満足です。
商品到着後、早速取り付けました。
取り付け説明書もわかりやすく、簡単に取り付けできました。
明るさも思った以上で満足しております。

5 2015-09-13

親切丁寧
商品到着後、装着しました。
スゴク明るいです。
梱包:素晴らしい
取付:写真入りの説明書と内装ハガシまで付いています。
素晴らしい。
直視出来ない位、明るいです。

5 2015-07-16

プレマシールームランプセット
本日到着し早速取り付けました。
純正より交換しあまりの明るさにびっくりです。

5 2015-06-07

いい感じ!
とても明るく問題なく付けれました!
直視すると眩しいくらい

5 2015-03-26

良いです
車種毎の専用なのでフィッティング抜群です。明るさは申し分ありません。リヤカーゴランプも一緒にしてもらえるとありがたいので、今後に期待してます。