5 2023-09-04

いつも使ってます。
安心のブランド、しかも私の知る限りでは最安値だと思います。

5 2023-07-27

お店等で買うよりも安く手に入るとのことで、ネットで注文してみました。注文後家に届くのもすごく早く、梱包も丁寧(過剰すぎずいい具合)でした。届いた電池も2025年2月が使用期限と余裕もしっかりあり、とても好印象でした!!定期的に購入させていただこうと思います(*^^*)

5 2023-01-17

安い!
安心の国内メーカーでこの価格は、無いと思います。

5 2021-05-13

早さにビックリ!
[受注番号]230096-20210509-00160831
前回初めてネットで購入したこの電池、リピートしました。
まだ予備はありましたが、万が一と思って早めに注文したら、もう翌日に届くという速さ!
メーカーの電池なので安心感がありますね。
レビューを書いて届く1パックが嬉しかったりしますw
また次回もお願いすると思います。
6/3追記:レビュー書いて届く1パックが届きました!
届いたのは、先月ですが・・・w
ありがとうございました!! 1パックでも地味に嬉しいw
ちゃんと見てくださってるんだなって実感します^^
またリピしま〜す。

5 2020-12-17

初めてのネット購入
[受注番号]230096-20201208-00007732
いつも専門店で購入してる電池が今年になってから何故かすぐ切れる(翌日)
新品で使用期限しっかりあるのに、電池チェッカーで確認すると
何故か購入時から満タンになってないってどうゆうこと。
初めてネットで電池を探しました。
馴染みのあるパナソニックなら安心と、そく決めました!
今後もリピートします。

5 2022-01-18

補聴器用電池
補聴器用の電池では、こちらが最安値かと思います。メーカー物なので安心です。

• 屏風山さん
  • 屏風山さん

5 2021-09-07

近くに売っている店がないので、ネット注文しています。商品については、特に不満はないです。

5 2020-10-20

パナソニックなので、間違いありません!値段も安くて満足しています。

5 2020-03-11

すぐに届きました。まだ使用してないのですが、すぐに無くなる外国産よりも国産ブランドを信用して買いました。

5 2019-01-24

リピートしてます
毎回リピートしてます。
5個セットでお得なので毎回こちらで購入してます。迅速で丁寧なサービスに満足です。またなくなったら利用します!

5 2018-01-11

いつも電池はここで買わせていただきます。
重度聴覚障害の補聴器ではパワーもいるので電池を消耗しますが、
ここから送られてくるものは長持ちし、本当に忘れたころに交換する感じです。
ホームセンターよりも安く、消費期限も新しいので安心です

• LITTY-chanさん
  • LITTY-chanさん

5 2017-08-23

自分の補聴器用の電池です。
注文して3日後に投函されてました。メール便にしてはすごく早い対応だと思います。
家電量販店やホームセンターで買うよりも格段に安く購入出来て本当に助かってます。

• 道倫さん
  • 道倫さん

5 2016-02-12

大切
補聴器専門では買えないところと高いところがあります。
ただ、ここだと安くかえてとても助かっています

5 2012-02-17

助かってます
前回PR536を購入しました。両耳補聴器を使用しております。もう一方の電池が残り少なくなったので購入しました。安いので助かります。

• MCMLさん
  • MCMLさん

5 2011-02-26

問題なし!
一般電気店の商品とパッケージ形状など違いますが、電池性能は同一です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器