4 2018-08-30

ピンクゴールド本当に素敵です
ダイヤカットだとカット数が少なくキラキラ加減が少ないかも?ミラーカットだとちょっとオバサンぽいかも?
と、迷った結果このダイアゴナルにして正解でした!さりげなくオシャレですよ。
電球のもとなどでは、手を動かすとピカピカと光が反射して綺麗です。
主人のシルバーの方は皆さんのおっしゃる通りやはり黒めですね。主人はそれで良いそうです。
2019.4月現在 ピンクゴールドの指輪は、常につけていますが、色が褪せたり 塗装(?)が剥がれたりなどは全くなく、ほぼ傷も付かず綺麗なままです。

5 2017-12-14

結婚指輪がお互いにきつくなったので購入させて頂きました。安いしガッカリだったら…と不安でしたが、心配なんていらなかったと思うぐらいイイ品物でした。
細くてもキラキラして存在感があるし、触った感じも滑らかだし、付けているのを忘れてしまうぐらい自然な感じで気に入りました。
心配だった刻印も、シッカリ読めるぐらい綺麗です。
重ね付けをしたくなったので、自分用に色違いをリピートさせて頂こうと思います。

5 2014-11-21

結婚指輪に購入させていただきました(^_-)
彼がとっても気に入ってて、外仕事なので
傷つかない素材でシンプルなんだけど
シンプルすぎないものを探していました!

4 2022-01-09

物はいいが交換のとき送料が高い。
このシリーズでカット数が違ういくつかの種類がありますが、カット数が多すぎるとキラキラしすぎて日常使いしにくいかと思って、これにしました。適度に光ってて控えめに主張している感じです。
もの自体はよかったのですが、渡す相手のサイズが分からず、交換するハメになりました。年末年始にもかかわらずショップさんが素早く対応してくれました。ただし、新しいリングが着払いで送られてくる際、封筒みたいに薄いもので送料が1000円近くかかりました(宅配便60サイズ)。欲を言えば送料をもうちょっと抑えたんじゃないかと。交換前提で買う方は要注意。

• t_koukoさん
  • t_koukoさん

5 2021-03-21

カットが綺麗!
アレルギーなので、今まで結婚指輪にステンレスやチタンを選んできました。
しかしゴールド系の着色だと、どうしても色落ちが気になるものです。
他店のチタンリングの地色が出てくすんでしまった為、色落ちしにくいリングを探していました。
こちらのお店のタングステンリングの説明に「タングステン自体が傷つきにくいから色が剥げにくい」とあり、デザインに惹かれたこちらを購入しました。
まだ付けてみて数日なので色については今後どうなるか分かりませんが、細さや太さや重さは日常に違和感なくちょうどいいです。
ミラーカットやダイヤカットよりも少し個性的な感じがして気に入りました。
光に反射して程良くキラキラします。石がついてなくても華やかで良いですね。
シャープなデザインなので夫の指にも馴染んでいます。
サイズ感も、普段の号数どおりでピッタリでした(キツキツのピッタリではなく、スルスル回せる程度の余裕がありつつも全然滑り落ちない。
強靭なタングステンなので、この程度の余裕があるのは安心です)。

5 2017-03-20

使用1ヶ月ですが、キズ・汚れ付いてません。
太さ・軽さ共に違和感なく、仕事中も付けてる事を意識しません。細い割りに重さもあり、安っぽい感じはないです。
カット面が多く、特に太陽光の下ではキラキラ輝きますが、屋内ではそれほどでもなく、スーツや制服にも悪目立ちしないように思います。
男性用シルバーと女性用ピンクゴールドを購入しましたが、男性用も落ち着いた色味で普段使いに向いてます。
刻印文字数はギリギリくらい多かったので、文字が小さくなってしまい、読みづらいです。文字数多いのは、あまりオススメできません。
金属アレルギーありますが、今のところ、汗をかいてもアレルギー症状はありません。

5 2018-10-20

今までチタンで5mm幅のものを使っていましたが、6年経ち傷が目立つようになり、また太って窮屈になってきたのでこちらに買い換えましたが、とても快適!サイズは同じなのですが、家事をしていても窮屈感がありません。また引っかかりもないのでいいですね。傷も今のところないです。購入後、値段がちょっと下がっていたのでそれだけがちょっと残念でした(^^;

5 2014-10-09

さりげなく…
注文番号
229805-20141008-061975324
普段使っている指輪が少し大きいので抜けないように重ねづけをできるシンプル且つ細身の指輪を探していました。
ついでに彼とお揃いにしようかと…。
彼はシルバーで、私はピンクゴールド。
ピンクゴールドは肌なじみもよくさりげなく可愛い感じです。
細身なのでシルバーも気になるギラつき感はなくいい感じです。
刻印もきれいにされていましたが、シルバーの方はよーく見ないと見づらい気がします。

4 2018-12-24

クリスマス
間に合わないと思っていましたが即日発送され、無事間に合いました!ありがとうございます☆
サイズが奇数しかなかったのが残念でしたがデザインも良くて素敵です(*^^*)

• m_kazu_uさん
  • m_kazu_uさん

5 2015-08-12

即日の対応に驚き!
また、電話での問い合わせ相談にも丁寧にアドバイスをいただき、安心して注文することができました。
到着した商品はもちろんお気に入りの逸品となりました。

4 2015-08-10

概ね大満足です!!
夫とのペアリングに購入しました。
デザインもシンプルですが飽きない感じて良いです。
着けはじめは重たいかなと思いましたが、つけっぱなしで3日もすれば気にならなくなりました(笑)
刻印も綺麗に入っていました。
タングステンの刻印はいらないかなと思いましたが、、(苦笑)

5 2015-06-06

サイズもぴったりで気に入りました
お値段も手頃で良いお品なので、またリピしたいです
安っぽくなく見栄えがします

5 2015-02-18

綺麗!
オールドフォントで刻印有りで購入しましたが、
しっかりとした刻印でハッキリくっきり読めますし、
キズは今のところ全くついていないですし、
ミラーカットほどキラキラしすぎているわけではなく
普段使いにピッタリでとても気に入っています♪

5 2015-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよかった!
注文番号:229805-20150108-0693873209
対応など、とても丁寧で早く、また、商品もシンプルでつけやすく、大満足でした。
今回が初の利用でしたが、また機会があればリピートしたいと思います!
ありがとうございます!

5 2014-08-14

本日届きました。
注文から到着まで早くて、とても良かったです。