5 2022-06-08

11号のブラックを購入。派手ではないので
普段使い出来そうです。

5 2015-02-11

満足
金属アレルギーの為結婚指輪は、冠婚葬祭の少しの時間しか付けれず…9年経ちました(>_<)
ずっとアレルギーでも付けれる指輪を探してました。
ピンクゴールドにしました。
結婚指輪と似たデザインで満足してます。
ステンレスっぽいテカリもなく、お値段言わなければ分からない程なのでこれから毎日つけれるのが楽しみです。
あとは、長く使えるといいです。

4 2018-01-10

値段相応
左中指9号、ピンクで買いました。
サイズは狙い通りで、名前も綺麗に掘れてたので良かったです(*'▽'*)
でも、もう少しピンクゴールドの色が濃いほうが市松っぽくてよかったなぁなんて。

5 2019-12-10

凄く満足!
ずっと付けていられる指輪です。
届くのも早く、とても満足しました。

5 2019-04-16

ピンク11号購入
15日早朝に注文しその日のうちに発送連絡があり16日には到着しました。
何度も利用していますがいつも対応が早く嬉しいです。
先月亡くなった愛犬の名前と子供達の名前を刻印していただきました。
シルバーはアレルギーがあるためステンレスにしましたがとても可愛いリングでした。厚みは気になりません。軽いし指通りも滑らか。これからずっとつけます。

5 2019-04-03

想像以上
ピンクゴールド部分は 艶消しになっているので 光沢の有るシルバーの部分の方が目立つので ピンクゴールドがラインのように見えて バランス良く素敵です
細めなせいもあるのか 一見するとプラチナの様な感じにも見えると思います
変色やきずにも強いそうですし リーズナブルなので つけっぱなしで家事なども気にせず出来ると思います
とても気に入りました

4 2019-03-06

うーん…
若干ですが、画像との違いを感じます。どこがどう違うって明確には言えないのですが…。リングが細いせいか、刻印は小さくて見えにくいのですがきちんと彫られていて、名前と結婚記念日を入れてもらったので大切にしようと思います!やはりステンレスだからか、いくら家事で手を酷使していても傷が目立たなく、トータル的に満足です!

5 2018-12-13

届きました。
刻印もお願いしましたが、購入してから2〜3日で届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2017-12-25

すごくいい
12月22日の夜間に注文して24日に届きました。刻印も頼んだのに素早い!素晴らしい!安いけどレビューで確認してやっと決めました。こんなに安いのに完璧。子供の名前を入れました。自分の中のお守りで。また買いたいです。

5 2017-11-01

到着が早い!そして可愛い♪
平日の11時40分頃注文し、その日の夕方には発送されていました。
到着は翌々日の午後です。
とても迅速な対応に驚きました。
こちらのショップで購入したリングゲージでサイズを測って注文したので、ピッタリです。
結婚指輪の代わりとして付ける予定なので、さり気ない感じがとても気に入りました。
細いリングなので華やかさは有りませんが付け心地も悪くないし、満足です。

5 2017-09-17

綺麗です。
一昨日のお昼前に注文して、もう届きました。
亡くなった主人の指輪をはめるのに、重ね付けのつもりで購入したのですが、主人の指輪の主張が強く、折角の新しい指輪が目立たないので、単品付けにしようと思います。
シルバー単色かピンクゴールドが迷ったのですが、ピンクゴールドにしてよかったです。さりげなく、綺麗です。
お値打ちに良い買い物ができました。

4 2016-12-16

中指や人差し指に着け替えられるように9号で。ぴったりでした。細いので、黒の市松デザインの割にはさり気なく付けられる感じでした。
石のところに少し切り込みのような部分があって、たまに引っかかることはありますが、お値段もありますし
何より気に入る点が多いので買って良かったです。
毎日使ってますが、傷もつかないので別な色でもリピしたいくらいです。

5 2014-05-10

すてきすぎる!!!
彼氏とペアで記念リングとして選びました。
最初に間違えて2つ注文して、1つをキャンセルしたり、文字入れをたのんだので不安だったりしたのですが、すごく早く届いたし、ちゃんとお願いした通りにきました!!ありがたいです!!
包装も素敵なラッピングとともにきていてテンションがあがりました。
デザインもすてきで、届いた日から愛用しています&#9825;
早く彼氏にも渡したいな♪

• ryu-catさん
  • ryu-catさん

5 2013-12-25

ピンクゴールドを購入。
アトピー体質で特に手が荒れ症の私には、結婚指輪の代わりに使わせて頂いてます。
何といってもステンレスは痒くならない、曲がらない、お手頃価格が良いですね。
それにステンレスと聞くとどこか厳ついイメージがありますが、この商品は華奢で以前使っていたプラチナの指輪と変わらない厚さでとても満足しています。
CZも小さくてダイヤのようにも見えます(笑)
この値段で購入出来て大満足です^^

5 2021-05-02

サイズぴったりで刻印もよかったです。重ねづけにちょうどいい幅です。