5 2022-05-02

結婚記念日にブラックを購入しました。
以前、結婚指輪をお互い一回づつ無くしてしまい、あまり値が張るものはショックが大きいのでお手頃なものを探してこちらを見つけました。
初めて手に取った感じは安っぽいでしたが、丁寧に彫刻もしてくださり、この価格でこのクオリティーならアリだと思います。
次は無くさないよう大切に着けたいと思います。

4 2023-03-19

結婚指輪が届くまでの間に使用しています
小さいけどダイヤモンドはキラキラしてて良いです
多少の安っぽさはありますが、ダイヤ入りだと石なしよりはそれなりのものに見えますし満足してます

• ふじ苺さん
  • ふじ苺さん

5 2019-02-09

普段用の結婚指輪に
甲丸でも厚みがあり内側は角がある指輪は痛くて、小さいサイズの取り扱いもあったのでこの商品が気になりました。
私は4号と指が細くこの商品には偶数号はありませんが、レビューにはワンサイズ小さめの方がいいという声が多かったので、3号を検討してました。
その前にリングに刻印したい25文字は入らないよなと思い2月3日に刻印入れることができるかメールで問い合わせ。
翌日2月4日には英数字で30〜35文字、日本語は20字程度との返答を頂きました。
旦那はシルバーで私はピンクゴールドを考えていましたが、レビューを見たところピンクゴールドはコーティングですぐ剥がれやすいようなので、シルバー同士の組み合わせにしました。
こちらはジルコニアと別で石が天然ダイヤになっている指輪が売られており迷いましたが、石はなるべく大きめの方が良かったのでジルコニアに。
2月5日に念の為3号で刻印が入らなければ連絡を頂きたい主旨を要望に付け加えて3号と15号(旦那)のシルバー同士で購入。
旦那が仕事で指輪が着けれないのでネックレスチェーンも一緒に購入しました。
折り返しのメールにはスタッフさんが要望を確認してくれ、刻印が希望通り入るので安心してくださいと丁寧な返答を頂きました。
翌2月6日にゆうパケットで発送連絡、北海道なので届くのを待ちわび3日後の今日、2月9日に無事商品が届きました。
封筒の中には商品の他にジェイ・フォームさんのチラシ、無料ラッピングセットが入っていてチラシの裏は返品などに関する説明などが書かれていました。
指輪はジップ袋の中に入っており、さらに黒い巾着袋に入っていてとても丁寧な包装になっていました。
実際旦那と指輪を着けてみると少しきつめだったので掲載通りのサイズで合っていると思います。
買い替えの際は5号と17号でいいかも??
幅は2.5mmなので私はちょうど良かったですが男性の指には細いかな?
石のサイズは実際見てみてこっちにして正解でした。
刻印は筆記体25文字にしましたがしっかり確認できました(*^^*)
スタッフさんがとても丁寧な対応で心地のいい買い物ができ、またぜひ利用したいと思えました。
小さいリングの取り扱いがあり刻印もたくさん入る、違和感のない装着感、丁寧な対応と包装、全てにおいて満足です。
この度は本当にありがとうございました

5 2013-08-28

すごい!!
ペアでシルバーにしましたが…何これ!!すごい!!まるで本物のプラチナ!!(笑)刻印は日本語にしましたが、そちらも大正解でした(≧∇≦)レディースは石付きにして良かったです、すごく可愛い( ^ω^ ) 内側が丸くなっているので、着け心地も最高です。今回はペアリングとして買いましたが、次は結婚指輪として買いたいと思います(笑)金属アレルギーだし、もう私はコレで大満足だよー。ありがとうございました☆

5 2018-03-09

遠方への発送にもかかわらず、どうしても早めに必要になったため注文時に3日後の到着予定希望を記入したところ、当日発送していただき無事予定の日付に到着致しました。迅速な対応で大変感謝しています。
商品は私がジュエリーに詳しくないので正直高価な商品と見分けがつかないです。刻印もきれいにはいっており、シンプルなデザインなので飽きることもなさそうで安心です。
また、こちらの不手際でサイズ変更についてもお問い合わせしたのですがそれにも丁寧に対応いただけました。ショップの対応もよく大変満足しています。
また何かあればこちらのショップを利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2013-03-18

2013年3月17日、送税込3,500円。
私と彼共にサイズぴったりでした★
レディースはキュービックジルコニアが入ってるとかかれていますが、あまりの輝きのなさに本当にキュービックジルコニア?って感じです…^^;
小さいからあまり輝きがないようにみえるのかな…。
私からしたらあまり輝かないのならキュービックジルコニア無しでもいい感じに思いました。
今まで彼と色々な指輪をしてきましたが(傷や無くしたりで)やはり一番シンプルな物がいいと気付き彼氏と話し合いこちらにしました。
彼氏も気に入ったみたいで、私も満足です♪

• hari1987さん
  • hari1987さん

5 2013-09-13

普段使い用の結婚指輪が欲しくて購入。
ストーンは小さくて埋め込まれている部分が滑らかではなく、手触りが悪いです。
指輪も5号の指には太く感じてしまい、ストーンなしの細いタイプにすれば良かったです。
ピンクゴールドとシルバーですが、どちらも色と輝きは満足です。
刻印もハッキリ入っており、この値段ならとてもいい買い物だと思います!
次は細いタイプをリピしたいです!

5 2013-06-16

気に入りました
ジルコニア?は、確かに小さいけど、ワンポイントにはなるからかわいいです。
幅もすごく丁度良くて、つけっぱなしにしていても全然気になりません。(以前は3ミリ幅のものをつけていましたが、なんとなく太い気がしていたためにそう思うのかも?たかだか0、5ミリの差なんだけど(^-^;))
購入しやすい値段なので、一年に一回、入籍記念日に購入しようかなぁと旦那と話していました。

• ruby-angeさん
  • ruby-angeさん

5 2011-06-06

ペアリングお探しなら!
気軽に買えて、安くて、上品。同じようなステンレスリングを他の店で買ったら、ピンクゴールドだと思って買ったのに、届いたらどう見ても全然ピンクじゃなくて、ただのゴールド。でも刻印もしてもらってるから返品もできず、途方にくれていた時出会ったこのリング。届いた今となっては、めちゃくちゃお気に入りです!ピンクっていったらやっぱりこの色でしょう!彼のブルーも深くて綺麗だったし、あたしのジルコニアはかわいいし、もう一本重ね付け用にほしいくらいです。

5 2013-07-22

色々ありましたが…
対応が早かったので、★5つにしまぁす。
注文はイエローゴールドにしたのですが
届いたのは、レディースだけがピンクゴールド…
仕事の都合で、なかなか連絡できず
確認をして、間違えている旨をメールしました。
どうしても、21日までには欲しくて
その事もお伝えしたら、前日の午前中には
刻印もしっかりされたイエローゴールドの
リングが届きました。
間違えたリングは、届いたものに、
返信封筒が切手つきで入っていたので
ポスト投函をして送りました。
でも、対応がとても良かったので
★は5つです。
ありがとうございましたぁ!!

5 2012-02-22

可愛い★
紙婚の記念だから安いの買おうとなってペアリングを探してました♪でも私、金属アレルギーなので安いのだとダメなんです…諦めモードでしたが格安のこのペアリングを発見しました。しかもアレルギーの出ないステンレス♪しかもしかも!刻印タダ!!
注文して2日で届きました。結婚指輪のハーフエタニティの上に重ね付けしてますが違和感ないです。夫もシンプルなデザインを気に入ってました。私の指が8号で夫が14号という中途半端な二人なので9号と15号を買うしかなく…ゆるめですが、外れることはないです。ありがとうございました。

5 2014-02-05

早い!高品質!
とても可愛いです(^^)注文した次の日に来てびっくり!
しかも彫刻も綺麗だしフィット感もあるしとてもお上品!年関係なくつけれますね!
ピンクゴールドとブラックをペアリングとして購入しましたが、ピンクゴールドは若干オレンジ系です!お上品!ツルツルしていてすこし大きく感じるのかな?
とにかくとても可愛いです!

5 2013-12-31

結婚指輪はプラチナのリングを持っているのですが、結婚式につけたいので婚約してから結婚式までの間の指輪として購入しました!
私が5号で彼が13号にしました!
二人とも若干大きめでしたが気にならない程度です。デザインもシンプルだし、とてもこの値段には見えないです!リングが細めなので男の人には物足りない感じもします。

5 2013-11-08

欲しかったものが見つかったから!
結婚指輪を探していてこの指輪を見つけました。シンプルなので購入して正解でした!また違う色も買おうか検討中です!

5 2013-08-22

満足です!
以前こちらのお店でベビーリングを購入させていただきました。
今回の購入もてすが対応も早く丁寧で購入から2日で商品が届きました。
旦那も私も結婚指輪で金アレが出るようになったため、アレルギーの出にくいステンレスの指輪が欲しかったので購入しました。
刻印もはっきりしていてこのお値段でこの可愛さはとってもお得ですね!
また何かあったら利用させてもらおうと思います!!