5 2013-02-25

シンプル
シンプルなリングを探していた時に気になったので購入しました。さりげなくついているジルコニアは良いですね(^^)

5 2010-09-15

ピンクの10号とブラックの9号を購入。
10号がジャストでものによっては9号も入る指で両方入ったので、他の方も書いていらっしゃるとおりちょっと大きめ(というか細いデザインだからかも知れませんが)だと思いました。
色はほぼ画像とおりですが、ブラックは真っ黒という感じではなく、限りなくクロに近いこげ茶っぽい色(ぱっと見た感じはクロですが)でした。
ピンクゴールドとシルバーでアレルギーが出てしまう指のお試し用だったので、この値段で購入できて良かったです。

• red-heartさん
  • red-heartさん

4 2012-06-07

【受注番号】229805-20120604-0893313308
イエローゴールドの同じサイズを2本購入。
1本、2本重ねづけ、他の指輪をはさんでつけたりといろいろ楽しめます。
キュービックジルコニアはカットが悪いのか輝きが感じられないのは980円だから仕方ないですね。

5 2010-08-08

何より安い!!
安さにひかれて購入しました。シルバーを購入したのですが、普段使う用には、ぜひお勧めです。
正直結婚指輪として購入したのですが、ワンポイントのキュービックもかわいいし、金属アレルギーにもOKです。
何といっても安さです。
安いので包装とかも適当なのかなと思いましたが、とても丁寧でした。正直びっくりしました。

4 2010-08-05

ステンレスシンプルリングとの重ね付け
サージカルステンレスリングシンプルリングとの重ね付けの為にブラックを購入しました。
2本の指輪の厚みが違ったので重ねると違和感があります。これは私の確認不足なので仕方ないですが・・・(涙)
2mm幅という事で2連、3連で付けるのが綺麗かな?と私は感じました。
他の方のレビューにもある通りジルコニアの部分が触ると引っかかるかな・・・
でも私のは酷さを感じないので大丈夫です♪
気に入ったので長く使いたいと思います(^□^)

4 2016-07-16

小指用に、ブラック購入。
コーティングが剥げないといいなと思いつつ、ヘビロテしています。
ジルコニアが取れやすいとレビューにあるのも少し心配ですが、このお値段ですからね。
石の部分もレビュー通り、バリ感、ザラつき感がありますが埋め込みデザインだしそんなに気にいなくていいかと思いつつ、ヤスリかけたくもなりますね。

4 2012-01-24

金属アレルギーなので、ステンレス製の指輪をすべてこちらのショップで購入しています。
今回はこの商品のシルバーをピンキーとして購入しました。
幅が細いので、CZは付いてる(埋ってる?)ことがほとんど分かりません(涙)。
それを除けば、数名の方が指摘されている厚みは私は気になりませんし、今回もいい買い物をさせて頂きました。
もう1個購入して重ね付けしようと思っています。

• gactさん
  • gactさん

5 2011-11-16

初購入です。
初めて購入させて頂きました。
ピンキ―リングは以前から韓国ドラマ等見てて「欲しい」と思い、お手頃な価格でサイズもぴったりでしたし、キュービックもついてこの値段!?安いし、送料無料は本当に有難いですね。スタッフさんの対応も迅速でとてもいいお買い物が出来たと思っております。
これからもまたいい商品があれば購入したいと思います。
皆さまスタッフさんこれからも応援していますので頑張って下さい!

• 5maiwayさん
  • 5maiwayさん

4 2011-10-17

[受注番号]229805-20111013-87047785
金属アレルギーです。なので、なかなかアクセサリーをつけることができません。
こちらはステンレスだし、お試し価格でしたので購入を決めました。
イエローゴールドを小指につけています。
幅が2mm程あるので、1つづけでも存在感あります。(個人的に)
スワロですが、小さいし、埋まってる(?)ので、全然目立ちません。
なかった方がよかったかな。。
普段使いするには満足な商品です。

4 2011-03-29

ありがとうございました
思っていたよりも、厚みがありましたが、小指にするために購入したのでよいかと思います。
ピンクゴールドが良かったのですが、サイズが無かった為,シルバーを購入しました。
ピンキーリングがほしかったのですが、5号だとぴったりすぎるし、7号だとゆるすぎて抜けるため、ゆとりのあるサイズのものを探していました。もう少し小さいものが良かったのですが(6号)、十分なサイズで安いし、気に入ったので、良かったです。

• choco.cocoさん
  • choco.cocoさん

5 2010-11-12

細いリングが欲しくて、彼に買ってもらいました。
10号のピンクゴールドですが、シンプルで毎日つけています。思ったよりも厚みがありますが、仕事中でも気になりません。他のレビューでもありましたが、少し黄みがかったピンクゴールドですが、肌なじみがよいお色なので、可愛いです。ステンレスだから錆びることもないし、長くつけられるのが嬉しいです。

4 2010-07-30

念願のステンレスリング
以前からステンレスリングに興味があったのですが、どこの商品も高価で諦めていました。
中指と小指用に購入しましたが、シンプルなので会社にもして行けます。厚みがあるので小指だと少し違和感がありますが慣れれば大丈夫だと思っています。
ちなみに、ここのピンクゴールドは、ゴールドと言うかブロンドに近い色です。

4 2016-07-19

キュービックが小さい
ブラックの7号を購入しました。5号が売り切れだったので。中指に収まっています。
なかなかハードでかっこいいです。女性なら、やはりピンクがかわいいんだろうなぁ。
ただキュービックが小さくて、どこにあるのか初めは探してしまいました(笑
ブルーも出してくれるとありがたいなぁ。

5 2016-02-14

ステンレスリング
11.5サイズのシルバーを購入しました。
サイズはぴったりでした。
小粒のジルコニアも良かった。
厚みはあるリングは初めてでしたが、指が綺麗に見えます。
ポイントが貯まったら、指輪を買いたいです。

4 2014-01-24

早い
メール便だったけどめっちゃ発送早くてすぐキタ
皆さんのレビューどおり少し厚みがありますがコレが結構いい感じ ピンクゴールドが欲しかったナww