• peco2007さん
  • peco2007さん

5 2022-12-08

届きました
自転車がブラウンなのでブラウンが欲しかったのですが、品切れだったのでグレーにしました。なかなか良い感じです。取り付けは簡単でした。駐輪場が狭いので隣の自転車とぶつかって破れないか心配です。裏モコじゃないので夏場も日除けで使えそうです。

• happa_405さん
  • happa_405さん

4 2023-01-16

大袈裟な作りではなく、見た目がかわいい。極度の末端冷え症のため防寒効果は少々心許ないが、あるとないとでは大違い。指先の感覚がなくなるようなこともなく助かっている。取付、取り外しもスムーズに出来て良い。

4 2015-11-12

電動自転車で使用。
かごの色に合わせてブラウンにしました。
素材が防水仕様だともっといいなと思います。
また、素手で使うともう寒いし、手袋をして使うとちょっとキツいしで帯に長くたすきに短しという感じです。
ヤマハのごく一般的な電動自転車を使用中ですが、透明の部分がもう少し大きいと電源ボタンまで見えて便利だと思います。

4 2018-12-26

かわいく暖かい
ビッケグリに付けて使っています。取り付けはとても簡単で、説明書通りに装着すれば変に回ったりズレたりもなく快適に使えます。
手袋をしていると子供の乗せ降ろしの際に滑って危ないし、その都度手袋を外すのが面倒なので初めてハンドルカバーを導入しました。
これだけでも風を通さず暖かいのですが、内側の手に当たる生地がちょっと冷たいと思ったので100円ショップのフリースネックウォーマーを内側に貼り付けて使っています。より一層暖かくなって大満足です。
グレーを買いましたが、ドットが真っ白ではないので派手過ぎず良いと思います。

5 2015-11-18

低価格、高性能、大満足です
正直この価格でここまでのよい製品だとは思っていませんでしたが、大満足です。他店他商品の半値くらいの価格設定ですが、全く文句のつけようが有りません。
欲を言えば、もう少し若い人でも装着したいと思える柄や色があると良かったですが、それも「欲を言えば」のレベルであり、問題ありません。
オススメです。

• osuka703さん
  • osuka703さん

5 2020-04-07

付けるのも簡単で、日焼け防止や寒い時期にも良さそうで良かったです。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2020-01-19

コレは、なかなか良い!
子どもの送り迎えに、毎回手袋をしていましたが、
つけ外しが面倒なのと、手袋つけてもなんか隙間風のような…冷たいなと感じ、購入しました。
おばちゃんぽくなる懸念が拭いきれず、購入を渋っていましたが、
寒さには勝てず、ついに購入!
ボアとかついてないですが、寒くないです!
風が入らないだけで、全然違うし、快適です(^^)
もしかしたら、年中使えるのかな?
日焼け防止にもなりそうですね。
ハンドルカバーとしては、スタイリッシュで、大袈裟に感じないし、デザインも素敵です。

• mist40さん
  • mist40さん

4 2019-01-14

楽です
手袋が苦手。でも冬は手が寒い。
雨の日もレインコートから出ている手が濡れる。冷たい。
ちょっとハンドルカバーはダサいな〜と思っていたのですが
これは色も良く、かわいい。ハンドルにもしっかり固定できます。
今、冬だからなのか、中にモコモコがついてたらいいな〜と感じます。
でも、これで夏の日焼けも予防できるかも!と思うと
モコモコが付いていなくて丁度いいのかな?って思っています。

5 2018-03-30

ほんとうに買ってよかった!子供2人連れて自転車乗り降りで手袋はめて外して、とかしてたらそのうち絶対手袋なくすから手袋なしで乗れればいいなーとおもって冬のはじめに購入。この冬ほんとに一度も自転車乗るときに手袋はめなかった。極寒の日は、ぬっくぬく!ってほどあったかくないけど、かじかむことがないので助かった。

5 2015-12-11

生地は柔らかいけどしっかりしています。覗き窓もついているし見やすいです。

4 2021-02-15

雨風に強く防寒で毎日の通勤に助かっています。

5 2020-12-24

、年齢問わず使えます。
連絡メールの対応も早く安心して届くのを待っていました。ブラウン水玉のハンドルカバーは
サイズ、長さ、デザインが好みで大変気に入っています。キルテングの素材なので雨天にも対応でき、また日差し除けになりますね。有難うございました。

5 2020-11-12

満足の一品
ホームセンターや自転車屋を随分探したのですが なかなか気にいるものが見つからず ネットでこれを見つけました。透明の小窓が開いていて速度切り替えが見えて助かる。キルティングで硬くないし、ボタンで簡単装着できる。値段も安かったし。予備にもう一つ買うつもりです。お勧めできます。

5 2020-05-30

5月の暑い日差しの日にも、日除けとして使えちゃうこの便利なアイテム!!!
寒い時には防寒、暑い時には紫外線から手を守ってくれる優秀な商品ですね。
茶色は汚れにも強い色で、つけっぱなしでも今のところ色落ちもありません。
すごいコスパいいもの買えました。

5 2019-12-23

暖かい
多少の雨は防げるし、何より暖かいです。
手袋を忘れても平気でした。
買ってよかったです。