• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2023-09-09

ヤマハの電動の親子自転車にぴったりでした。

• 10yen8736さん
  • 10yen8736さん

4 2023-11-20

ズレることもなく、雨がしみることもなくなって快適です。
自転車の後輪をちょっと持ち上げて横に動かす時、サドルを持つと、ゴム留める部品があって手が痛いです。

5 2017-01-14

サドルがボロボロであまりにも可哀想だったので、こちらの商品を見つけたときに、これだっ!と思いました。
送料も無料でとてもいい買い物が出来ました。
サドルにつけるのも楽々で新品のようになりまして大変満足しました。

• hikamo55さん
  • hikamo55さん

5 2020-08-26

サドルが劣化しひび割れ雨が染み込むようになり、タオルを3枚ほど敷いて乗っても
じんわりとズボンが濡れて困っていた時にこの商品を見つけました。
サドルが大きいのでBIGサイズにしましたが、それでも付けれるだろうかと
サドルとカバーを見比べて少し不安になりましたが「めちゃのび」と書かれてある通りしっかり伸びて
ぴっちりと装着できました。
屋根のない駐輪場なので1年もってくれたらいいな。安価なのでダメになったらまたリピします。

5 2017-09-23

大満足!サドルが生まれ変わりました
ヤマハのpassの3人乗り電動自転車のサドルが、日光で劣化しビリビリになってしまいとてもみっともない状態でした。
サドルがも買い換える事も検討しましたが、取り寄せのため日数と、なかなかのお値段で迷っていたところ、こちらを見つけレビューの評価も高くお値段もかなりお手頃だったので即購入してみました。大きめのサドルですが、ピッタリフィットしてくれて、らとても良い感じで生まれ変わりました♡良いお買い物か出来て大満足です!!

• ぺぺ0908さん
  • ぺぺ0908さん

5 2020-01-11

パスキスミニのサドルに使用しました。
サイズぴったりでした。

5 2017-02-23

ヤマハの電動自転車に
サイズピッタリでした。
ズレもなく、快適です。
電動自転車なので、サドルが大きめなので、サイズ感を心配してましたが、問題なく取り付け出来ました。

4 2016-03-09

自分の
旦那さんのカバーと一緒に購入。
前回も一緒に購入したので同じ時期に擦れて穴が空きました。
前回とちょっと変わったのかな?
裏地が黒から白になって少し伸びが悪くなった気が。
まぁ、伸ばせば入ったので良しとします。

4 2016-02-27

普通
ギュットアニーズにギリギリ付けれました。もともとサドルが黒なので違和感なし。もう少し大きめ、伸びると申し分ないです。

• yuka4865さん
  • yuka4865さん

5 2015-09-29

よかった!
サイズもぴったり!買ってよかった!!
これで雨の日もお尻濡れないですみます。

4 2014-10-10

のびのび
サドルの先っぽから、ぐぃっと引っ張りながらつけると綺麗に装着出来ると思います。
私のサドルゎ前が厚みがあったので先っぽが少し余ってしまい引っ張ってもこれ以上ハマらないと断念。
他ゎぴったりと着いたのでこれで少し使おうと思います。

5 2013-05-17

よかった
サドルの粘着テープ?部分が太陽熱ではがれてきてしまい、そのまま座るとお尻がすごく汚れてしまっていました。
こちらのカバーをつけて解消!
助かりました。

2 2023-09-16

うーん…
7年以上乗っているヤマハのパスバビーに装着。なんと言っても全体的に小さい。乗る分には問題ないが先端のとんがりが気になる😅後ろは下まで入りきらないからかきつく締めても何回かに1回はずれることがある😔お値段通りと言うかなんというか…今のところ使えるから使うけど人にはあまりお薦めしないかな。

1 2021-06-28

サドルにはめたものの後の調節部分がグスグスでピッタリしない。

• ykkab9436さん
  • ykkab9436さん

2 2021-02-23

子乗せの電動じゃない自転車ですが、のびないしフィットしなかったです