自転車 サドルカバー 大きい 大型 メチャノ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 見違えます
  • YAMAHAパスKiss使用です。サドルがかなりボロボロでみすぼらしく、サドルだけ売ってないかなと探してみたものの見つけられず、途方に暮れていました。しかし、これを使うとあっという間にサドルが新品同様になりました。サドルが綺麗なだけで印象が全然違います。取り付け自体は簡単なのですが、カバーを引き伸ばすのにもの凄く力がいりました。結局スポっと被せることができずギリギリの状態で装着しています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 伸びないらしい。。
  • 実家の母に頼まれ購入しましたが、電動自転車のサドルには少しきつめのようです。かなり引っ張って伸ばしてようやく装着できたらしく、"めちゃ伸び" と うたっているわりには そうでもないということで、☆3つの評価です。 ・・・(続きを読む
  • hiro11*さん

5 2019-01-10

見違えます
YAMAHAパスKiss使用です。
結局スポっと被せることができずギリギリの状態で装着しています。
でもズレたことはありませんし、快適です。

5 2019-05-24

雨の日はサドンルが雨を吸い込むので これはいいですね。

• kk1410さん
  • kk1410さん

4 2019-05-07

先端部分のサイズが
微妙にあわず…伸びもそこまでいいとは
いえないので少し不格好になってしまったので折り込むような形でかぶせました。
破れたサドルカバーが見えなければ
問題ないので十分です!

5 2019-03-27

3回目の購入です
丈夫で伸びがよく、もう3回目のリピートです。
実家の母にもプレゼントしました。

4 2019-02-15

もう少しサイズが大きければ良いのになあと感じました。現状このサイズ以上の物は見つからずでした。本当にぴったりサイズなので使っているうちに取れないか心配。商品はとても良いと感じています。コスパ良し、見た目良しです。

5 2019-01-13

ギリギリフィット
アンジェリーノ に乗ってます。
サドルが大きくなかなかカバーが合わないのですが、
こちらのカバーははいりました!
なかなかフィットして良さそうです。

5 2019-05-01

復活
サドルが少し切れて、雨がしみるようになったから、カバー購入。
子供乗せ自転車のサドル大きいタイプだけど、みっちり引っ張ってつけたら、ピンと張って、とてもいいです。

4 2019-04-30

概ね満足
若干シワが出来ますが、この値段で購入できたので満足です。電動自転車のパナソニック ギュットアニーズに取り付けました。

4 2019-04-09

到着しました
今日商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。サドルにピッタリでした。

4 2019-03-15

サドルカバー
友達のサドルが破けていたので買って差し上げました。
良く伸びると書いてあったので注文しましたがきれいにはまらず
ダメでした。私の電動自転車もダメでした。

5 2019-03-14

とても良い!
電動アシスト自電車のサドルにアナが空いたので色々探しました。安いのにサドルカバーしてます!感の無い感じでとても良いです。

5 2018-10-20

ヤマハ電動自転車ミニタイプ
分厚いサドルで大丈夫か心配でしたが、先の方を押し当てて
ゆっくりと合わせて後ろに引いていくとちゃんとはまりました。

4 2018-10-09

ピッタリ
電動自転車に使います。丁度ピッタリ合いました。

5 2018-09-26

ぴったり装着
敗れたサドルにぴったり装着出来て、新しくなったサドル、大変満足です。

4 2018-09-03

電動自転車等の大きいサドル用
電動自転車にもよるのでしょうが、うちの自転車のサドルの先が太いので、素材よりも先端の縫い目がちぎれるのではと思い、先端をピッタリ合わせる事は出来ませんでした。側面、後部はピッタリフイットして満足です。
逆に側面、後部が綺麗すぎて、先端のたまりが残念です。装着の仕方が下手なだけかもしれませんが…。