4 2014-07-08

リピート品
三回目のリピートです。二回目のリピート品が購入して直ぐ破れてしまった為今回再度購入。ラベンダーをずっと愛用して今したが、在庫切れと言う事でブルーを購入。ラベンダーも最近他人とかぶる事が多い為、綺麗なブルーカラーにも満足です。かごの大きさにも調節しやすく、蓋になる部分が確りしているので扱いやすいです。防水も確りできますので、今のが駄目になったらまたリピートします!

5 2014-04-02

色々なショップを見ましたが
送料や決済を含め
こちらのショップが1番安かったです。
ピンクも他では売り切れでしたが
こちらのショップにはあったので良かったです。
ショッキングピンクだけど派手ではなく
可愛い感じだったので気に入りました。
カゴへの取り付けもスムーズに出来たし
ファスナーで開け閉め出来るのは、やっぱり便利!
買って良かったです。

• minorisouさん
  • minorisouさん

4 2013-12-14

取付は簡単にできました。女性でもすぐ着けれると思います。
カバーは多少の防水性もありそうです。
ファスナーで蓋ができるので盗難防止に役立つし、安価で十分な機能。
良い買い物ができました。

5 2013-11-15

予備に。
まだ使っていませんが、以前2段になる商品を購入したので、今回、こちらを選びました。生地が傷みやすいので、予備に。

4 2013-07-22

オレンジを選びました。以前は、ブラウンのドットを購入して、ファスナーの引っ張る部分お金具が取れてしまい、まだ、カバーは使用できるのですが、締めたり、閉じたりが面倒なので、購入することになりました。

5 2013-05-26

色もデザインも素敵です。かごのサイズにぴったりです。

5 2013-05-08

おすすめです
いつもは、百円ショップで購入していましたが、すぐに壊れてしまうし、ファスナーが開きにくいので常にあけていました。今回、少し高いかなーと思いましたが、丈夫そうだし、デザインもかわいくて大満足です。パート先でも評判がよく、どこで購入したのか?多くの方に聞かれました。スーパーなどでも、自転車がすぐに見つかります。おすすめです。

5 2013-04-29

かごにピッタリでした。色も水色の自転車にオレンジ色を選びましたが、ピンク色ぽくって可愛くて、自転車に乗るのが楽しいです。
チャックが付いてて、カバンを入れても買い物に行ってもすごく便利でした。
つけて良かった。

• haremarkさん
  • haremarkさん

5 2013-04-15

かわいいです!
六年前に買ったヤマハのPASリチウム(本体がブラウン)に乗っているので、ブラウンのカバーを購入しました。今までカバーを駅前の100円ショップで購入していましたが、サイズが大きすぎてシワが寄っているのがイヤで、ネットで探したらかわいいカバーがあるではありませんか!
早速届いて付けたところ、純正みたい。蓋部分は厚く、サイドの生地もしっかりしています。ボロくなっていた自転車が気分一新できました。
マンションの駐輪場を見渡しても、こんなかわいいカバーつけているのは私だけ。
ちょっと嬉しいです!

• [ハル]さん
  • [ハル]さん

4 2012-09-14

やっと自分の自転車にぴったりサイズのカバーに出会えました♪今までは100均のばかりだったのですが、すぐに破れてしまっていたので、少々値は張っても丈夫な物を探していました。サドルカバーの色に合わせて茶色にしましたが、なかなか可愛いです♪防水スプレーをかけておかないと雨が降ると染み込みます。メール便送料無料もありがたかったです。

5 2021-11-02

とても満足しております。良いお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2021-04-16

商品は悪くないです!!
Panasonicのギュットアーニーズのカゴには
小さかったです!

5 2021-04-13

気に入ってくれています。
親のために購入しました。助かりました。また廃れたらお願いしようと思います。

4 2021-04-10

使いやすく、雨の日は濡れずに助かります。家族にも勧めたいです

5 2020-10-15

サイズ感ちょうど良かったです。気に入りました。