• mio太郎さん
  • mio太郎さん

4 2013-08-14

かわいい靴です
3歳の子供がマジックタイプの靴だと着脱に時間がかかるので、スリッポンタイプを探していました。お値段も手ごろで何よりかわいいです。14cmのマジックタイプがきつくなってきたので、15cmを購入しましたが、少し大きめ。本人も気に入ったのでもう少ししたら履かせたいと思います。

4 2012-10-08

2歳の娘へ黄色を購入
普段13.5を履いていますが、これからの季節厚手の靴下を履くことを考え14.0を購入。他の方のレビュー通り少し大きめの作りのようです。大きくて若干歩きずらそうですが、子供は喜んで履いているので満足です。黄色も鮮やかでかわいい色です。

4 2011-04-21

幼稚園用
幼稚園用の靴でリピで購入です。
スリッポンタイプがなかなか見つからず
お値段的にも言う事無し!
お砂場で遊ぶと砂が靴に穴から
入ってしまうけど、お値段と見た目から
考えるとOK範囲です。
色落ちが前回すごかったので、今回は
薄い色にしてみました。

4 2010-03-24

五歳の息子は、サクっと履ける靴がいいらしく、かわいい靴を探しておりました。とても履きやすく本人も気に入っていましたが、重いと言っていました。確かにその辺りに売っているスリッポンより少々重たいかな?と思いました。

• monane*さん
  • monane*さん

5 2009-07-17

通園用
とても可愛いくてまわりに好評です。
普段15センチがきつく、16センチだと少し大きい娘に15センチのピンクを購入しました。
履くとピッタリ(少〜しきついくらい)なのですが、はきぐちが娘の足では狭いらしく、はくのに時間がかかるのであまり使ってません。
妹にまわそうと思います☆
発送がすごく早くて驚きました(^∀^)

• ちぃ3760さん
  • ちぃ3760さん

5 2008-02-09

普段用
かわいいスリッポンを探していました。
今娘が13cmがぴったりなので、13cmのピンクを
購入しました。
ぴったりかと思いましたが、少し大きめ。
思ったよりも重かったですが、履いた感じは
とってもかわいかったです!

4 2008-02-04

自分で履いて!
今まで安定感のあるマジック留めの靴しか持っていなかったけど、なかなか自分で上手に脱ぎ履きしてくれず、手をかけずに自分で履いてくれるよう購入しました。すごくカラーを迷いましたがオレンジを購入。とても可愛いのですが、もっと小さい足の時に履かせると可愛かったと思います。

5 2013-03-18

初めて頼みましたが対応も早く商品もかわいくて子供も気に入って喜んで履いてました☆4月で3歳になる娘の普段の靴は靴によりますが14センチだとちょっときつめ…最近靴を買うときは大きいけど15センチを買います☆このシューズも大きめですが中敷きをしたり靴下も履くので問題ないと思います☆

5 2009-06-09

オススメです♪
これとっても可愛いです♪
実は昨年に可愛くて買ったの今はかせてます♪
ピンクすごくオススメです☆

5 2010-10-10

兄妹でお揃いにできる靴
兄妹でお揃いにできる靴を探していました。
最初はプーマやナイキやニューバランスの靴で選んでいたのですが・・・どっちかのサイズがなかったり、予算オーバーだったり・・・
偶然こちらのお店にたどり着き、シンプルだし色違いでそろえられる!
口コミも読んで即決しました。
サイズは兄は普段瞬足は19をはいてて19を注文しました。今の靴がまだ履けるので大きめをと思い注文。
口コミどおり1センチくらい大きいです。来春履ければいいかな?
妹はホーキンスのスニーカー15で14を注文。
5ミリほどの余裕がありぴったりでした。
最初は少しかたい感じでしたが2回ほど履いたら馴染んで自分で履けるように。重さも気にならないようです。
二人とも黒。
履いてる感じがほんとにかわいいです。
なんにでも合うし1足あれば重宝しそうです

5 2009-05-19

最近16cmの靴を履き始めた息子用に。16cmが売り切れだったので、大きめのつくりと知りながらも17センチを購入しました。やはりブカブカで、足の親指は一番つま先側の紐のところに(笑)かかとには大人の指2本が入るほどでした。今までミ●ハウスやイ●ミーの靴を好んで履いていたので、重さだけが心配でしたが、本人はそれほど気にしていない様子です。履くと鮮やかな色で足元がパッと明るくなります。
しばらくは寝かせておくことになりますが、子供の足はすぐに大きくなるので、それまで楽しみに待っていようと思います。

4 2009-03-12

もうすぐ3歳、現在実測14cmの娘にサイズ15を購入しました。春から保育園で外遊び専用の靴が必要とのことで急遽購入。娘の希望でピンクを購入しましたが、画像より濃いピンク色でした。ショッキングピンクというのかな?保育園用なので、かかとに名前を書くスペースがあるのは助かります。あちこち粗雑で、値段相当の商品の印象ですが、かわいいし自分で上手に履けそうだし、どうせすぐサイズアウトだし、購入してよかったと思います。まだ履かせていませんが、気に入るようならサイズアップや色違いの購入も検討したいと思います。

• ka-yo-yunさん
  • ka-yo-yunさん

5 2007-11-30

リピ買いです。
以前長男にレッドを買って履かせていましたが本人もお気に入りで周りからも大評判でした!
でも、残念な事に数ヶ月でサイズアウト・・・。気に入って履いてたので底も磨り減って部分的に次の黒い層が出ていました。
で、「あのスリッポン可愛かったのになぁ〜」と思ってたら出ました出ました!!!かなり待ってました!!!しかも、チョット新しくなってるし☆即ポチしました!
長男には最近ブルー好きなんでブルー。次男にもレッドをGETしました!!!
届くのが今から待ち遠しいです★
これは本当にオススメですよ(≧▽≦)

5 2021-11-02

値段が安く見た目も可愛い、孫に買ったのですが、とても履きやすいようです。

• rilakkuma-さん
  • rilakkuma-さん

5 2019-05-14

可愛い!
我が子にお揃いで購入しました!
どんな見た目なのか不安でしたが、めちゃめちゃ可愛かったです!
子供も気に入ってくれたようで、次の日から履いています!
この値段で、この可愛さはお得です!
サイズアウトしたら、また買いたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン