4 2013-06-07

どこよりも、安い価格です。どこが箱潰れなのか分からないぐらいですし、中身に影響が無いのでお得感満載で満足しています。
この商品は普段あまり水を飲む習慣のない方がチャレンジされると、こう課題だと思います。私は1日2L前後は水を摂取するので、効果をあまり感じられなかったのですが、普段水を飲まないちょっとポッチャリ体系の母親は他人にやせたねって言われるぐらい劇的にムクミが取れました。
しかしこればっかりは人によるとは思いますよ。

4 2014-10-01

リピ決定
前から気になってはいましたが、エステやサプリメント色々試しても、結果がでず 置き換えも結果につながらず、半分諦めての購入でした、健康診断の前に何とかしたいと
結果2キロ減 わたしの場合
タバコも吸いますが、2日吸わなくても平気で、とにかくお腹は空きません。
空きそうかなと思ったときにジュースを飲むで、不思議に大丈夫で これなら 定期的に続ければ 2週間に1度のペースで、続けてみたいです。
何をしてもダメだったワタシに光が
次にリピしたときに又、いい報告したいですね。
目標15キロ減少ですから。
あと、わたしの場合なんでしょうが、すごく眠たくなります。
夜型のワタシにとっては早く眠れるのでいいんですけども。

5 2012-05-15

3回目の使用です。40代後半、代謝の落ちた体で本当に体重が落ちるのかと疑いと不安で2日間飲んでみました。結果2kg落ちました。2回目も2日間で2kg落ちました。今回も2kg落ちるのを見込んで頑張ります。家族の食事を作りながらの断食はかなり辛かったですが体重が落ちた喜びの方が大きかったので耐えられました。断食後は食事に気をつけて軽い運動もしているのでリバウンドはないです。

5 2014-09-12

痩せますが‥
その後のケアが大事です。
せっかく食べないで体重を落としても、今まで通り食べていたら、あっという間に元の体重(もしくはリバウンドで)に戻ります↓
基本こちらのジュースと水だけで2日間過ごしますが、食べるのが大好きな私にはちょっとキツかったかも‥。
でも健康診断のためという目的があったので3キロ落とせました。
あまりオススメはできませんが、自分の食生活を見直す事が出来たので良かったです。

4 2011-08-27

美味しく痩せられるなら
他の甘みの強い酵素液を今も飲んでいます。体調も良く気に入っていますが、美味しくて2日で3キロ位痩せられるとレビューを見て試しに買いました。でも、1日目の昼位にはもうめまいと頭痛がしてきて耐えられなくて、今まで飲んでいた酵素液100ミリを飲みました。味は美味しいですが、これだけで2日間は出来ませんでした。

5 2016-10-06

昔これでダイエットしたことがあって、懐かしいのと最近かなり太ってしまってヤバイのとあって買ってみました。
もういい年なのでそんなに体重減らないとは思うけど、2回分あるし頑張ってみます(笑)

5 2015-08-12

2日間用のが飲みやすかったです。月1で使用しています。急ぎのダイエットには最適です。

5 2014-01-08

お気に入り
前回は2キロちょっと痩せました。
なぜか酵素よりハマってしまいますが、お正月でちょっと食べすぎたので早速始めたいと思います。受注番号:229484-20131226-88496125

4 2013-09-28

今まで何をしてもやせなかったのに、48時間だけで痩せられて満足です。1日目は変化なしでしたが、2日目から体重が落ちました。私は2日半しました。2.7キロやせました。うれしかったので、翌週と翌々週に1日ずつ試しました。もちろん、軽い運動もしましたが、4キロやせました。
ほほがこけてきたのでその程度にとどめときました。
4か月たちますが、今もリバウンドはしていません。
みんなにおススメしてます。

5 2013-08-27

安全で確実
[受注番号]229484-20130818-0129356236
体重管理の強い味方です。ミネラルや栄養素を補給しながら決まった量のジュースを決まった期間の飲むだけの安全なダイエットだと思います。二日間だけならファスティングもさほど辛くなく、確実に体重も減ります。あまり体重の増減がないように管理するのが一番のダイエット方法だと思うのでこのジュースを定期的に利用しています。お薦めです。

4 2013-08-15

美味しく飲むのが苦痛にならずに2日間頑張れました。2日で1.8キロ減でした。これをきっかけにダイエットが続けられそうなので頑張りたいと思います。

4 2014-01-23

とりあえず効果はありです
安くて、痩せたいという思いで買いました。
ダイエットと効果は、ありますがどちらかというと終了した後の食生活が大切だということを勉強になりました。
わからずに、終わったら食べれると思っていましたが回復食が大事とネットでしらべ2日間続けました。
プチ断食なのでデトックス効果もあり、
終わったからといってすごく食べたいという気にも
ならず自分の食生活を見直すいい機会ににはなったと
思います。
ただ、やはり普通の食生活に戻すとどうしても
体重は戻りますが。
わたしは、ジュースを飲んでいる間寒気や偏頭痛が
おきました。もしかしたら、私には、この方法はむいてなかったのかもしれないですが、短期間で結果を出すのにはおすすめです。

4 2013-10-21

美味しい方
金曜日の夜からやって月曜日の朝の時点で-2キロでした。体重計が0.5刻みなので、正確ではないで付けど。
味は甘いオレンジジュースです!満腹にはならないけど、あまり食べたい気持ちにはならなかったです!ぐーぐーなってても以外と平気。
私は引きこもってたので大丈夫でしたが水分をいっぱいとるのでトイレが近くなりました。でも、これしか飲まないので体の中がスッキリする感じですね!
人によってなんでしょうが、二日目から唇はガサガサになりました。肌もよくなるって書いてる人も今したが私は変わらなかったです。
三日目の月曜日は胃に優しいのもから食べましたが、食べたらすぐに下痢として出ちゃいます。一日たてば落ち着きますが。
その後は1キロ太りましたが、お腹一杯の時でもあまり変化はないです!もう一本あるのでまた三連休の時にやりたいです♪

5 2017-04-05

送料無料というキャッチフレーズにつられて買いましたが、甘酸っぱい味で飲みやすく、ダイエットも一応は成功したので、この評価にしました。

5 2017-04-05

甘酸っぱく飲みやすい味で、実際にそれなりのダイエットは成功しました。