12,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-25

• 耐久性:
オシャレなキャリーバッグです。
2.6kgポメラニアンにSサイズを購入。
事前にサイズ選びでショップの方に相談に乗っていただきました。
ふせの状態で40cmくらいでしたのでMにするかどうか悩みましたが、バッグの素材が柔らかそうでしたしある程度融通がきくかな?と思いSにしました。
結果Sでゆとりがありました。中で方向転換も出来て窮屈な感じはないです。
ポメラニアンは毛量があるのでいつもサイズ選びで悩みますね。
ショップの方は迅速丁寧に対応してくださいました。急いでいることを知って、間に合うように送っていただけました。ありがとうございました。

• dolce1996さん
  • dolce1996さん

5 2023-02-03

• 耐久性:4
使いやすいです!
6年前にキャンバス地の商品を購入して6年使いました。耐久性はありますが、日に焼けて色褪せてしまったので、今回はビニールのような生地を選択。黒で家族誰でも持ちやすいです。犬も、形が同じなので、慣れておりスムーズに入ってくれました。これで電車、バスにも乗っています。

5 2023-01-23

• 耐久性:5
2キロのチワワ用に黒購入。
クッションなど入れなければ、かなりゆとりがあり
くつろげますが、冬は冷たそうなのでクッション必須ですかね。(別売りのものを購入しました)
見た目がワンコ用に見えなくていい感じです。
収納ポケットがもっとあると助かります。
ワンコは気に入ったようでなかなか鞄から出てこなくなりました(笑)お出かけが楽しみです。

5 2016-07-04

• 耐久性:5
少し大きいですが気に入っています
チワワ(成犬1.9Kg)用にSサイズのホワイトを頂きました。メッシュの蓋は、上部に幾つかスナップボタンを付けて下さっているので、どんな開放面積でもスナップボタンを止めておけてペラペラさせずに済みます。飛び出し防止も丁度良い長さですし、犬が気にし難い設計です。汚れても拭ける素材なのも有り難いですし、オフホワイトではなく真っ白なバッグは意外と見ないので爽やかで気に入っています。しっかりした固いタイプではないので、蓋を開けると左右に広がりがちですが、カフェなどで広げてカフェマット代わりにも使えて便利です。固くしっかりした物よりも実際には長く使えると思いますし、愛犬が落ち着かないという事もありませんでした。愛犬には少し大きいですが、頂いて良かったです。

5 2016-07-01

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
シンプルで、とても良いです。
10ヶ月2.8キロのトイプードルに使用する為購入しました。体重的にはSで大丈夫だったのですが、手足が長く高さがかなりあるのでMサイズとかなり迷い、お店の方に問い合わせした所、親切に教えて頂き、今回Sサイズを購入することにしました。
バックに入れてみた所、ちょうど良い感じです。深さがもう少しあれば完璧でしたが、バックの中ではお座りか、伏せなので、問題ないです。芝のマットと、トリーツポーチも一緒に購入しました。
マットは涼し気で夏にピッタリです。トリーツポーチもバックとお揃いで、シンプルで使いやすそうです。これから、たくさん使用したいと思います。

5 2016-03-14

素敵です!
急遽保護ワンコを引き取ることが決まり、その子と共に飛行機に乗ることになりましたのでとにかく急いでおりました。
その旨を書いて購入したところ、数十分後に「本日お送りします」とメールが来て翌日には自宅へ届きました。
迅速なご対応に感謝しております。
どんなシーンにも適応出来るバッグで、実用性のある美しさです。
犬用という感じがしませんので、犬が入っていることをあまり知られたくない時にも便利です。
(他の方が書かれていますようにモラルやマナーの問題はクリアした上で)
また、バッグを探していてこちらのお店を知りましたが
どの商品も素敵ですね。
もう少し可愛らしい感じのもので揃えようかと思っていましたが
バッグを購入したことで、やはりシンプルで上品なものでワンコグッズは揃えようと目指す方向(?)が決まりました。
キャンバス地のバッグもいつか欲しいです。

4 2016-09-01

黒 ちわわに買いました
ちわわ 2.6キロに黒色買いました。幅、長さともにモンダイありません。つくりもしっかりしていて、デザインもとてもいいです。改善してほしい点としては、飛び出し防止リードが入り口と逆についていて、余裕がないことです。飛び出さない点ではいい長さなのだと思います。逆にいうとバッグから顔をちょっと出したりができなさそうな長さです。

4 2015-04-30

• 耐久性:5
夏らしいさわやかなバッグ
注文した次の日に届きました。とても早い対応をしていただき、GWに間に合ってよかったです。
使っていた斜め掛けのバッグが小さくなってきて、片方にかけるタイプを探していました。
もう少しふんわり感のあるバッグを探していたのですが、軽くて暑い夏にも涼しそうなので
購入しました。
うちは、9か月のチワワを飼っていて、2.5キロですが、ちょうどいい感じで、自分から入って行ってくれてます。
ただ、私は右利きなので、肩にかけるとロゴやナスカンのついてる部分が逆になってしまうのでそこが−1です。

5 2015-09-04

• 使いやすさ:3
ぴったりでした
3ヶ月1kgのトイプードルにちょうど良いサイズでした。かなり余裕はありますが、大きくなっても使えそうです。お出かけの時には正面から顔を出していますが、後方にはワンコの荷物を入れているのどバランスは取れてます。安定しているため、案外長距離もいけそう。カフェではカバンの口を大きく開いてそのまま椅子に置いています。使い勝手が良いと思います。

• めめ918さん
  • めめ918さん

5 2018-04-12

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
シンプルでかっこいい
カニンヘンダックスフンド成犬3.2kgです。Mサイズで余裕がありちょうどいいサイズです。注文時はSサイズを注文しましたが、商品到着後確認したところ体が入りきらず小さかった為サイズ交換をしていただきました。色はブラックで見た目は安っぽくなく格好いいです。男女兼用できるものを探していたので買ってよかったと思います。

4 2017-09-02

• デザイン:4
  • 耐久性:
シンプルなデザインが良い点です
シンプルで使い易いと思いますが、更に改良して欲しい点は以下の通りです。
1)スーツケースハンドルにつけられるように
2)保冷剤が天井箇所に入れられるように
3)前後にポケットを追加
上記改良がさせた場合、価格はもう少しお高くても構わないと思います。

4 2016-01-31

• 耐久性:5
【デザイン】ワンコのキャリーバッグに見えない。おしゃれだと思う。
【使いやすさ】まだ数回しか使ってないので何とも言えない。
【安全性】おしゃれ度を優先したので仕方ないのですが、もっと側面が固いほうが良かったかな。
【価格】高め
【耐久性】素材は丈夫そうで、お手入れしやすいと思う。
【その他】発送が速かった。

5 2012-03-15

シンプル&おしゃれ
ブラックを購入しました。軽くて持ちやすく汚れもつきにくく作りもしっかりしているので、安心してジャンジャン使えそうです。
見た目もおしゃれで安っぽくないので、アウトドアだけではなく街中へ行くのも違和感なく使えそうです。

4 2018-02-03

2.3kgのチワワ用に購入
中に小さな毛布を入れて使っています
ちょうどいい大きさで質感や縫製もしっかりしています
カバンの角が丸く下がっていて床に下ろした時自分の意思で出入りできます

4 2015-12-01

• デザイン:4
チワックス用
7ヶ月のチワックスのために購入しました。サイズもちょうど、素材はターポリンなのでそもそも汚れ難いし、お手入れは簡単に拭いたり、シャワーで流して干しちゃってます。便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー