6,600円  買い物かごに入れる

5 2023-11-08

サイズ:レギュラー80枚×4

数年前から、リピートしてます。大満足です。

4 2022-12-29

これしか使えない
何度か他のも試してみたけど、もうこれしか使えない

5 2022-07-01

• 枚数:
  • 強度:5
定期的に購入しています。
他のシートを使ったことがないので比較することはできませんが、気に入っているのでこれからもこちらのシートを購入します。

5 2022-05-23

• 強度:5
リピート購入です。
先住犬から使っています。
小さいワンコなので、1日の回数が多くて頻繁に交換しなくてはならず、安いものも使ってみましたが、他商品を使って本品の良さを再確認しました。
ずっと使いたいです。

4 2012-03-03

• 厚さ:2
  • 強度:3
臭わない!!!優れもの!!!
我が家はいつも某ホームセンターでペットシーツを購入していました。
価格は魅力的でも日々臭いとの格闘でした。(あまりにも気になるので自分でし消臭剤も作成)
家族の中でも人一倍臭いに敏感な私(これでも極度な鼻炎持ち)は
どのシーツも納得できず何度も交換するうえで価格は抑えられても
やはり捨てるとき「このゴミどこでどう処理されていくのだろう・・・」
「捨てた分だけどこかでゴミ山ができてしまうのでは・・・」と
いつも心の中でecoな感じではない自分に納得もいかずモヤモヤ・・・
「炭入り」「強力脱臭剤入り」等というものは試し「炭」はまあまあ良いというのを
把握して使用していましたが納得がいかず;
フリステのレビューも拝見させていただき今回ズット気になっていた
こちらの購入を決めました。SELL中ということで更に飛びつきました!!!
到着も早くまだ普段使用しているものが大量に残っていたのですが どうしても気になる私。
ついに開けました!!!
見た目・・・シンプルだけれど素敵!!!
なんとも言えぬこの素材と色味。流石フリステ!!!
キルティング加工もお気に入りです♪
早速お試し!!
匂いません\(◎o◎)/!!!!素晴らしい!!!
我が家は2頭のワンコがいます。
M.ダックスの老犬くんはリビングのケージで夜も寝るのですが8時間以上経っていた日も
気になるアンモニア臭がいたしません(≧∇≦)感激♪
この日大量な1回を2度していた模様。老犬になると頻繁ではなく1どの回数が増えます。
犬種によっても匂いが違うようですが
匂いのキツさはMiniピンの子の方が強烈ですのでこちらでももちろん試しました。
臭いいませんよいつもはおトイレをすると匂いに敏感な私は手の空いている娘に「シーツ交換して!」と
お願いするのですが 臭わないから忘れてます;;;
1日の仕事が少し減りコーヒーを飲んでくつろげる時間が増えたかな(*^▽^*)
娘も使われず満足を越え納得してくれています。(予算的なもの)
ただ少し残念なのが我が家の娘は(Miniピン)まだ子供なのでシーツであそんでしまったり引っ掻いてしまう癖がありひっかき防止パネルをしている為 厚みのあるこのシーツが挟まらづ少し苦労します。
が・・・ニオイの原因を断ち切れるなら努力は惜しみません。
価格が戻る前にもう1度購入しておきたいくらいです。

• raycaさん
  • raycaさん

5 2011-06-02

• 枚数:4
  • 強度:5
5匹の家族のために、ワイドを
今回はリピです。
枚数や価格に関しては、正直あまりお得感はあまりありませんが…
厚みは、厚過ぎず、ちょうどいいボリュームで
商品のスペックとしては、かなり満足です。
吸水性もよく、広がらないし、漏れない。
消臭性も高いです。
吸水性が高く広がらないため、多頭飼いの方や
お留守番が長い人や多い方には、おすすめです。
うちは、チワワ3匹にマルチーズ2匹で全て女の子なので、
1日に何枚も使いますが広がらないから
薄手を使ってた時より枚数が減りました。

4 2018-12-19

とても良かったです
吸収力が良く、頻回に交換しなくてもよくなりました。

4 2011-10-21

• 枚数:4
  • 強度:4
なかなか良いです。
今まで使っていた枚数重視のシートとは比べものにならないほど厚く
吸水も良いです。 臭いは、普通のものよりは臭わないです。
大きさは、少し小さめとのレビューがありましたが、比べてみたら、厚みがあるのと
色がグレーなので小さく感じますが、同じでした。

• etk967383さん
  • etk967383さん

5 2010-11-13

リピートです。
吸水性が抜群で、ニオイも出にくく、このシーツに変えてから1日1枚で十分になりました。そう考えるとそんなに高くないです。
おしっこをした跡が黄色く残らず、吸収後は透明になっているので、見た目的に不快感がないのも気に入っています。

• keefer3566さん
  • keefer3566さん

4 2018-09-25

• 枚数:3
  • 強度:5
多くの方が仰ってる内容と同じですが、ずっとコジマのカーボンワイドシーツを愛用してきましたが、まとめ買いをしても送料無料ではなくなってしまった事を機に代わりのシーツを探し求めてこちらの商品に出会ってからはずっとリピートしています。
多頭飼いで沢山使用するので重いシーツを送料無料で玄関先まで届けてもらえるのは本当に有難いです!
ただ1つだけ、色味のせいなのかオシッコをした部分の色が同化してしまいこちらの方が見づらいのでそこだけ改良されれば完璧です。
それ以外はコジマのシーツと同等の品質です。
これからも、送料無料な限りはずっとずっと愛用していきます!

4 2018-07-27

• 枚数:3
リピートです。
小型犬(2kg)1頭で、使っています。(サイズはレギュラーサイズ)。
割と大量に小をした後も、漏れたりしたことはありません。
小をする回数が多くなっても、我が家の愛犬はそれほど気にせずに用を足してくれるので
長い時で、1枚を1日半ほど使っています。
さすがに丸二日となると、用を足してくれなくなりました。
総合的にみても、厚型シーツなので
若干のにおい減らし効果と、吸水性はある方だとは思います。
枚数が1袋当たり20枚も減ったこと、価格も前と比べると割安感が減ったので
星の数は一つ減らしましたが、全体的には満足です。

5 2015-01-16

• 厚さ:4
継続購入です
こちらのシートをお試しで購入し、ほかのシートと比較して再購入を決めました。決め手は2つ。我が家の愛犬はシートをボロボロにしてしまい吸収剤等を食べてしまい体に悪かったのですが、このシートにしてからはシートの破壊行為はなくなりました。2点目は、トイレの吸収後の匂いです。確かに高分子ポリマーを吸収剤として使っているものは保水力、吸水時間が短いですが、脱臭器をつけててもどうも匂いが気になっていました。このシートだと、匂いがあまり気になりません。高いかもしれませんが衛生面と私自身の精神面を考え、継続購入を決定しました。

5 2021-01-10

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 価格:
追記させてください
半年以上使っての感想です。
以前、露わになっているシートを食べてしまい大変だと書き込みましたが、
だんだん成長とともに落ち着いてきて全くシートを噛まなくなりました。
一般に売られているトイレのようにネットがないのをデメリットと感じていましたが、
今では、掃除や交換が楽で助かっています。
段差も少なく犬自身も用を足しやすそうですし、見た目もシンプルで素敵です。
噛み癖のない犬にはとてもおすすめ出来ます。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2020-08-12

• 強度:5
ペットシーツは色々試しましたが、
臭いが1番しないので、リピートしています。
グレーなので尿の色が分かりにくいのだけが
難点です。

4 2020-04-16

• 厚さ:4
  • 強度:4
このトイレシートを愛用しておりますので、お得パックはありがたいです。スーパーで売っているような価格が抑えられた製品を使ったことがありましたが、性能が全然違い吸水性もいいしニオイを抑える機能は高いので、結果的にコスパがいいと思ってます。色もよくあるブルーではなくオシッコの色も目立たなくなるのも、愛用の理由です。