4 2023-12-16

安心なマヌカハニーが、お安く購入でき嬉しいです。

5 2022-11-21

大変満足です。
毎回、購入させていただいています。今回も、丁度購入しようと思い、閲覧していたところ、お値打ち価格で
購入できたので、大満足です。これからも宜しくお願い致します。

• 足虎虎さん
  • 足虎虎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-01-06

朝のご馳走
健康にも良いのですが、品質保証や説明書も一緒に配送されており安心して食べられます。

5 2022-11-27

やはりマヌカがいい。
マヌカを永く使っています。味もいいし健康にもいい。
安く購入出来ました。有難うございました。

5 2013-09-19

お気に入りレビュアーのAmazingGraoeさんのレビューで
マヌカハニーが気になっていたのですが、私も生活習慣病が
気になる年齢になり予防の為に、初回限定【送料無料】1,911円の
マヌカハニー8+(250g)たっぷり1ヶ月お試しボトルを購入しました。
商品が届きましたので早速、同封されていた説明書を読み
ティースプーン1杯をゆっくりと味わいながら食してみました。
普通の蜂蜜とは明らかに見た目も違いましたが、思っていた程、
癖もなく密度も濃く、とても美味しく頂きました。
免疫力もつくとの事なので、暫くは毎朝、空腹時に食べ続けて行きたいと思います。
マヌカハニー8+(250g)が無くなってから16+を試そうと思ったのですが
訳ありSALEで16+1kgが10,700円で紹介されていたのですが、
高価なので迷いましたが、マヌカハニーを気に入りましたので思い切って購入しました。
後、お洒落なコースター有難うございました。
AmazingGraoeさん、今回は素晴らしい商品を教えて頂き
有難うございました。何時もレビューを参考にさせて頂いてます。
これからも宜しくお願いします。

5 2014-09-08

確かに濃厚です♪
アーユルベーダで蜂蜜はピッタ(火)の働きをほどよく活性化させるとのことで、いろいろ調べてみると、加熱し減圧釜などによりハチミツを脱色脱香した『精製ハチミツ』はまったく効果がないらしく
また、スーパーなので販売している数百円の蜂蜜は水あめや異性化糖(ブドウ糖を異性化酵素によって部分的に加糖に変えたもの)などが人為的に加えられた『加糖ハチミツ』もそうらしいので
マヌカハニーは、正直はじめて聴く蜂蜜でしたがポイント丸ごとにてお試ししてみました。
おおぅ、濃厚なお味で思いの外に色ほどに癖がなく美味しいです!
一ヶ月は楽しめそうなので文字通りお試しします(^^)/

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,589

5 2014-07-12

高品質のマヌカ
この値段でこの品質のマヌカが買えて満足です。 最近は扱う店がずいぶん増えたけど、これは安心して食べれました。

5 2018-10-21

知り合いのために購入
かなり前に母親の咳が気になったので定期的に購入してましたが、すっかり良くなりましたのでしばらく購入しておりませんでした。
最近知り合いの咳がひどいということでこちらの商品をプレゼントしました。
まだ始めたばかりなので何とも言えませんが、少し楽になったとのことです。

• noah0827さん
  • noah0827さん

4 2018-08-20

満足してくれていると思います。
初めて注文させていただきました、マヌカハニーの噂は、前から聞いていましたが、まさかお試し価格で購入できるとは、思いませんでした、ありがとうございました。

4 2020-09-04

丁寧な梱包で届き、皆でおいしくいただいています。

4 2018-08-30

一言、良いですね。
美味しい。クセがない。
まだ初めて間がないのですが、三日目に舌苔が極端に減っておりビックリ。今まで何をしても
真っ白くこびりついてたのが、急に薄くなり喜んでいます。

• rOnさん
  • rOnさん

5 2015-01-04

一般の蜂蜜に比べ甘ったるくなく食しやすいです。
癖が無いので、いろんな物に加えて使えそうです。
私は、トーストに付けています。

4 2014-06-05

パンに付けました。なめらかな甘み食べ過ぎます。

• kazuo8032さん
  • kazuo8032さん

4 2011-02-25

まだ効果は不明
250g2200円のを頼みました。
現在3分の1ほど使用しました。
軽い苦みがありますがスプーンで舐めてます。
コーヒーにも入れてみましたが、私には相性が良くありませんでした。不織布の袋は15×20ぐらいですが、巾着タイプなので紐を絞ると結構小さくなります。

5 2014-08-18

期待しています
レビュー遅くなりましてすみません。昨日より試しました。今のところ効果の程はあまり実感出来てはいませんがここのところ続いていた下痢が今は収まっています。よる年波か色々と体の不調が増えてきておりますが、この蜂蜜を続けることで多少なりとも改善できればと期待しています。鼻づまりにも効果があるようなので睡眠障害気味でもある私には良い食品と思われます。今回はお試しの8+ですが次は16+をと思っております。今まではアカシヤハチミツの味が好みでそればかりでしたが、今後は体の為にマヌカハニーを愛用していこうと考えています。