マリリニュージーランド マヌカハニー MGS8...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 3,838件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2017-02-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めてのマヌカです。
初めてのマヌカハニー!
本当にキャラメルのような濃厚な甘さですね!少し薬っぽい味もしましたが
とろける間に何とも言えないおいしさと甘さが口いっぱいに広がります。
すごくおいしいです!
目的としては、夫婦とも風邪で咳が止まらず何とかならないかと思って、前から気になってたマヌカを買ってみました。
今で約5日、あまり効果はありません。
時間もかかるのか、自分たちには合わないのか・・・
でもまあ、おいしいですしもう少し様子見てみます。
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-12-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
マヌカハニー♪
☆55%OFFで2390円お得です。
胃の手術をしているので、家人は毎日、かかせません。
今、インフルエンザの予防にいいです。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • marusu107さん
  • marusu107さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-03-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
これハマりそう
父がくも膜下で意識障害です。食事などはできない状態でしたが最近はお口のトレーニングでハイチュウなど舐めさせることができるようになったので、せっかくなら体にいいものをとこちらを購入。さきほど届いてわたしの咳がひどく喉もリンパが腫れるほど痛くて食べてみました。咳や喉の痛みに効いたような?ちゃんと効果がありましたら数日後にレビューします。味が美味しくてもっと食べたくなる衝動を抑えてます。はちみつ嫌いですがこれは花のキャラメルみたいですね。父に早く食べさせてあげたい。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-01-26

犬の口内炎対策に
殺菌作用があり、ビタミン・ミネラルが含まれているので、歯磨きを嫌がる犬の口内炎対策に使っています。獣医さんもおススメされています。歯磨きが出来る事が一番いい事だけど、歯がボロボロの保護犬には役立っています。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
食べやすいです
蜂蜜があまり得意ではなかったのですが、マヌカハニーは免疫力を上げる風邪予防する口内炎に良い等、聞いたので去年の冬から一日スプーンひとさじを試しています。濃いキャラメルのような感じで食べやすいです。確かに口内炎やほっぺたの内側噛んだ時にしばらく口に含んでから飲み込むと傷のヒリヒリ痛みが以前より早く治まります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
疲れが取れます
非加熱のハチミツを探していて、こちらのお店に出会いました。マヌカハニーは偽物も多いとネットに載っていましたが、モラン博士の認定書がついているので安心して購入できました。
私はココアを飲むときにハチミツを入れて飲んでいますが、飲み初めてから約3週間経ちますが、気づいたら体の疲れがなくなっていました。以前は朝目覚めた時に、「体がダルクてもう少し寝ていたい」と毎朝のように思いましたが、今は普通に起きれるようになりました。
また、甘いもの好きの小学生の息子はマヌカハニーを毎日楽しみにして食べています。そのせいか少し咳をしてもすぐに治り、風邪もひきにくくなった気がします。先月は息子の風邪が長引いていたので、もう少し早くマヌカハニーに出会っていたら・・・と思います。
また、リピートしたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-08-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
猫が病気のウイルスから口内炎になり、ご飯が食べられずガリガリに痩せてしまってから、いろんな方法を探しました。
病院で、注射、抗生物質、痛み止めの薬、、、
初めは効果がありますが、だんだん効果が薄れたり、長く抗生物質を使うのも抵抗があるので、できれば薬は使いたくないのが、飼い主の正直な願いです。
もう何年にもなります。
マヌカハニーを使い始めてから、治るまではいかないし、痛がってはいますが、もう1年以上は病院に行かずに、ご飯を食べられるようになりました。
缶詰めの餌に混ぜてみたり、直接口に塗ったりしてます。
人間も、胃の不調や、喉の不調にいただいてます。
いくつかのショップさんのマヌカハニーを試しましたが、私の味覚としては、ここのマヌカハニーがいちばん好きです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-12-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
喉の調子がすこぶる良いです!
喉が弱く薬を飲んでもなかなか喉と咳の風邪が治らなかったため、色々調べた末にマヌカハニーに行き届きました。半信半疑で試してみたのですが、飲み始めてから喉の調子が本当に良くて飲み始めてからは風邪どころか喉の違和感も感じていません(๑′ᴗ‵๑)冬の間は毎年毎日飲み続けようと思い、お得なセールの時に買いだめしています。毎晩夫婦で寝る前にホットドリンクとしてはちみつレモンにして飲んでいます。通常のはちみつより甘みは少ないので飲みやすいです!数値が高くなるとクセが強くなるようなのね私は8をこのまま続けて風邪ひかない身体を保ちたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • omlet riceさん
  • omlet riceさん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-11-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
心丈夫だと言ってます!
我が家では親がマヌカハニーを常備しています。私も自分で健康管理を考えるようになり、日常の喉のケアのために今回お得だったので購入してみました。いくつか友人の日常のケア用にさしあげました。友人には、以前喉が腫れて声が出なくて困っていた時に16+を差し上げたことがあり、速攻で喉の痛みが改善したそうでとても喜ばれてました。なので、今回日常用にこの8+をあげました。おかげで心丈夫だと言ってくれてます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肝心の子どもが食べれなかった(苦笑)
幼稚園児と小学生の子ども達に、すぐ喉をやられるため風邪予防に購入しました。「ハチミツ好きなのできっと大丈夫だろう!」と思っていましたが、後味の苦みがダメでしたね(笑)良薬は口に苦しで、そりゃ普通のハチミツとは違いますものね。今は毎日、私一人で食べています。濃厚なお味で後味に苦みはありますが、大人なら気にならない程度です。喉のいがらっぽさがすぐ落ちつきます。胃潰瘍にもよくなるので、それ対策にも効果を期待!年末へ向け仕事と家事と色々と忙しい時期なので、体調管理に役立てたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-04-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めてのマヌカハニー
2か月ほど風邪を繰り返し引いて、咳も止まらず微熱も下がらず病院の薬もあまり効かなくて困っていたところ、知人にこちらのマヌカハニーを勧められたので購入しました。
半信半疑だったのですが、一週間程朝と夜に舐めていたら咳が少しおさまって体のだるさもとれてきました。
そのまま2週間程続けたところ咳がだいぶおさまって、微熱も下がり、また風邪を引きそうな感じになっても、少し多めに舐めていたら3日程で症状がおさまって風邪にはいたらずでした。
多めに食べていたので一瓶一か月もたなかったので、今度は16+をリピートしてみました。
正直効くとは思っていなかったので、お試ししてよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-04-03

美味しいです
元々はちみつは好きでしたがそのまま食べるのは甘すぎて得意ではなく、パンに付けたり紅茶に入れたりしていました。今回初めてマヌカハニーを購入。まずはそのまま食べてみました。確かにはちみつなので甘いのですが後味さっぱりしてる感じ?くどくないです。届いたその日からスプーンでそのまま朝晩食べてます。最初は少し独特な味がしますが、逆にそれがクセになってきて今では全然気になりません。
健康のためにこれは続けたいな〜と思ってますが、続けるとなるとお値段が高いのが辛いですね。250gを娘二人で食べていますが、あっという間になくなりそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-03-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
マヌカハニーの大ファンです!
マヌカハニーとの出会いは、私がイギリスに住んでいるときです。
一家に一つマヌカハニーというくらい、生活の中に溶け込んでいました。ちょっと風邪気味だったり、のどの調子がよくなかったり、お腹の調子がよくなかったりした時なども、当たり前のようにマヌカハニーを食べていました。
蜂蜜と考えるとちょっと高いなあと思うかもしれませんが、マヌカハニーはただの蜂蜜ではありません。健康維持には欠かせないです。
今では大ファンで手元にないと不安になるくらいです。
いろいろなマヌカハニーを試しましたが、私はこちらのマヌカハニーのテイストが一番好きです。
最近は私だけでなく、二人の姉も甥っ子も友人もマヌカハニーを食べ始めていて、私の周りでマヌカハニーの輪が拡がっています。
自分の健康維持のためにぜひ続けていきたいです。
なんとなく体調が……という方にはおすすめです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-03-22

注文番号:229087-20170322-085524558
薬局で他のメーカーのMGO100を買って使っていたのですが、なくなってしまったのでネットで探していてこちらは初回お試し価格でMGO200だし翌日配送、送料無料で値段の安さもあり購入しました。喉が弱くて私も子どももすぐに風邪をひいてしまうので、その予防もかねて。今日届く予定です。早速使いたいです。レビューを書いて次回使える200円クーポンももっと数値の高いものに使いたいので助かりますね。桜祭りパート2で早速使いたい!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 緑の星さん
  • 緑の星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 540
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-03-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
美味しいです。
maririさんでは、マヌカやピーポレンなど色々購入していますが、
やはり、マヌカハニーは美味しいですね。
他のお店でも購入したことありますが、微妙な味わいが違いました。
主人も私もこちらのお店のマヌカが大好きです。
試験分析書等が、きちんとあり、とても信頼できる商品だと思います。
MGO200でも、充分に美味しいです。毎朝、主人はパンに私はヨーグルトに入れて
頂いています。普通の蜂蜜では、もう物足りなくなりますね^^;
1つ残念なのは、2本までお試し価格で買えたのに、1本しか注文しなかった事・・・。
2本買えば良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 3,838件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]