Ray-Ban正規商品販売店 レイバン サングラ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 初心者でもかけやすい!おしゃれ!
  • 【大きさ】注文前に実際に店舗で試着をしました。52→レンズの形・大きさ◎。眉毛が出るのが気になる。54→レンズの形が全く別物で丸い・大きすぎる。セレブ風になる。大きくすれば眉毛が隠れると思ったが、やはり眉毛は出る。私は顔が大きいので54にするつもりで試着しました。結果レンズの形・大きさが好みの52にしました。鼻が低いため、このモデルでも下がってしまい眉毛が出るのが気になったので、眼鏡屋 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-08
  • 届きました。
  • ブラックか、べっ甲柄かを凄く悩んで、色んな方のレビューを参考にべっ甲柄を注文しました。品物が届き、箱を開けてみると、なんとブラックが入ってました。納品書はべっ甲柄の品番なのに、品物はブラック。よく見ると納品書の住所の番地も間違ってました。。品物自体は綺麗な状態でしたが、ガッカリしました。届いた品物は、注文していたカラーではありませんでしたがブラックも悪くないと思ったので、返品な ・・・(続きを読む
  • TG158さん
  • TG158さん

5 2015-07-25

満足です!
サイズ、色悩んだ末の54・ベッコウでしたが、50代が使うには丸みを帯びたデザイン、目立たないベッコウ柄が若すぎず満足です。

5 2015-11-23

ありがとうございました
迅速かつ丁寧に対応していただき、満足しております。

5 2015-11-08

ピッタリしっくり!
54サイズは通常の度付レンズを入れて通常使用の眼鏡にします。今まではRB2140Aを使用していましたが、幅が広すぎてフィット感が有りませんでした。「A」はアジア向けと言う触れ込みで購入しましたがフィット感無し。「F]は日本人向け!フィット感Good!

5 2015-10-16

発送が早かったです
前回もこちらのショップを利用して同じ物を購入しました。が!!まさかの紛失!
どっかの安ーいサングラスと比べると使い心地が最高だったので失くした時はショックすぎて立ち直れなかったです(T ^ T)
今回マラソンで少し安くなっていた為購入。ベッコウいいですねぇ〜♡サイズも私の顔大きいので54で正解!子供との散歩に大活躍してます
前回ケースはキャメルだったんですが今回はブラックでした。
個人的にキャメルが好みだったのでそれだけが少し残念かな...
無くさないようにします!!

• 猿山284さん
  • 猿山284さん

5 2015-08-20

満足
同じ商品をお店で発見しすごく気に入りましたが2万円+だったのでネットで購入!
安く買えてよかった!

5 2015-07-15

前から欲しいなと思っていたので安く手に入れることができたのでよかったです。
私は顔が大きい方なのですが、かけてみると54では大きすぎたかなと思いました。
しかし周りからはちょうどいいと言われたのでこれからとても大活躍しそうです。
またスタッフの対応も丁寧で迅速に対応していただきました。
とても早く商品が届いたのでよかったです。

4 2015-07-05

届きました
実際にデパートの店頭で試着して、この型の黒を購入しようと思い、こちらのお店を発見しました。
口コミを見て、本物のようだったので購入させていただきました。
また口コミを見ていると、私には黒よりべっ甲の方が似合う気がして、べっ甲を購入してみました。
お値段も店頭より1万円ほどお安く、しっかり保証書等もついていて、満足です!!
黒も欲しくなってきました!!

• GonGon13さん
  • GonGon13さん

5 2015-06-07

素晴らしいお店です
こちらの不手際で、お店にはご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、メールの回答は一両日中に頂き、代替品にもオマケのクリーナーをつけて下さり発送も迅速でした。
商品もとても格好良く、さっそく到着後から愛用しております。正規品がこの値段で購入できるなんて!
とても良いお店と商品に巡り会えたと感謝でいっぱいです。
今後サングラスを買うときはこちらでお願いしたいです。

5 2015-12-25

大変満足
とにかく安くで良いものが手に入って満足です!
ありがとうございます。

5 2015-12-23

注文して2日後に届きました。早い対応で割れないようにしっかり包装されて良かったです。
フレームのいろもデザインもカッコ良くって凄く気に入ってます。

4 2015-12-19

raybanサングラス
到着も早くとても素早い取り引きでした!
商品もしっかり包装されていて
いい取り引きが出来ました!

5 2015-12-18

良い!
大きさも求めていた大きさで
べっ甲柄も可愛かったです><
ありがとうございました!

5 2015-12-17

プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-12-11

旦那へクリスマスプレゼントとして購入。ラッピングがとっても丁寧でびっくりしました!物も信用できてとっても喜んでくれました!

5 2015-12-09

よかったです。レイバンは初めてですがフィットして満足してます。