5 2017-01-04

モデルさん頭ちっさ!
頭の鉢が張っていて大抵の帽子が似合わない私でもぴったり。満足です。けど、この画像ほどでっかくはないです。

5 2016-12-25

めっちゃイイ☆
グレー購入。なんてフワフワ〜〜なんてモフモフ〜〜☆このやわらかさ、すんごい!そして軽い!めっちゃイイ!このボリューミーさもイイ!イイがいっぱいの何にでも合うニット帽☆

5 2017-02-08

グレーをリピしました!
やっぱり可愛いです ♪
前回はネイビー、セールになったので思わずリピです。
とてもフワッとした厚手のニットなので、今シーズン使える機会は後少しですが、来期も絶対に被りたい!と思える可愛さです!
今期も沢山のショップでニット帽を検討してきましたが、可愛い形でこんなに厚みがあるニットは珍しいのでは…
厚みがあるので、小顔効果もあるかもですね。
ロープのような太い毛糸も個性的、被る時は指がブスブス入りますw
でもとっても可愛いです ♪
・帽子の中に前回はなかった薄紙が入っていてビックリ、ネイビーより毛羽立ちも少し多かったですが、毛羽立ち易くそれもまた可愛い商品なので…
セール価格だし!
取り敢えず2色確保出来て良かったです ♪

5 2017-01-29

フワフワ〜
以前グレーを購入してとても気に入ったので、今回セール価格になって送料無料もあり、ネイビーをリピしました。このフワフワ感がハンパない☆けっこう大きいので窮屈感はまったくなく逆にゆるゆるなのですが、長い時間被っていても頭が蒸れることはないし(笑)軽いのでつかれないです。かるくヘアアレンジやヘアアクセなどしていても髪型が極端に崩れることもなかったですよ〜

• プク6290さん
  • プク6290さん

4 2018-02-19

可愛いし良かったです。
色間違えて注文しましたが商品は良いです。

4 2017-03-12

暖かい
大きめの編み方の割に
暖かい。
ネイビーが欲しかったが、在庫なく
グレー購入。
明るめのカラーで意外と合わせやすかった。
ゆるく、被る事が出来て頭が潰れません。

5 2017-03-09

とてもかわいぃです
とてもボリュームがあり、とてもかわいぃです!ネイビーを購入しました。

5 2017-02-09

発送早くて嬉しかったです!とても可愛い!ふわふわな太めニットであたたかい。

5 2017-02-06

とてもキュートです!
小学生以来(笑)私は、日除けにはならないのでニット帽はかぶってなかったのだけどこちらのお店でかぶってみたい~と思うとてもかわいい帽子を見つけ今年の冬からかぶり始めました。simpleなザクッと感が素敵!セール価格(有り難うございます(^^))にもなっていたのでネイビーとアイボリーをリピしました。

5 2017-01-25

ふかふか・可愛い・おすすめ
これは可愛い ♪ 【ネイビー購入】
発売時にはこの糸の太さと質感どうなのかな〜…と思って気になりつつも買えなかったんですよね〜これ。
でも、セールになったので思い切って …(´∀`; )
買ってみて本当に良かったです!
セールをありがとうございました。
実物もモデルさん画像の通りにイメージして良いと思います。
糸はふかふか柔らかですが、一本一本が太いのでクタっとならず形が崩れません。
全体に厚みがあってトップがピョコンと円錐形のようになるのがとても可愛い!
トップがピョコンやポヨンってニット帽は最近よく見かけますが、厚みがあって形が崩れないのがこの帽子の可愛さですね ♪
浅く被っても目深に被ってもお洒落で、とっても気に入りました。
マイクロ繊維を吹付けで縒ったような感じの糸なので、指先の荒れなど少しの引っかかりでも繊維が浮きますが、多少ポソポソしても違和感のない《ほんわか〜》な質感なので、これはこれで1つの特徴かな…と(私は)思えます。
軽くて暖かくて可愛くて、色違いも欲しくなっています…
ネイビーは何系でもない普通のネイビーでした。これも◎です。
やわらか系にもカッコいい系にも使えるとてもお洒落可愛いニット帽でした。

• ide0702さん
  • ide0702さん

2 2017-03-01

モデルはかわいいな
折り返しが太くなりすぎて違和感でかぶっていないので、姪っ子にあげようかな。可愛いとは思うけどなんだろう・・。ネイビー買いました。折り返しが太くてもかぶっていたらこういうモデル風にみられているのだろうか。どうもタオルで鉢巻して応援して、おでこの圧迫感半端ないやろ!と言われた過去を思い出す帽子です。