5 2017-02-27

スキニーとしてばっちり
身長164cm、股下77cm、体重53kg、ボトムスM。
色々悩んで、やっぱりピタッと穿きたくてMサイズのミルクショコラ購入。
しっかりウエストまで上げて穿いて、上のウエストは緩かったですが他はジャストサイズ!丈もくるぶしまであって問題なかったです。
本当にストレッチが効いていて屈んでも全くストレスフリー。
ダブルウエストの利点でもあるローウエスト位置に星モチーフベルト通したら気分上がりました!ベルト遊びがたくさん出来そうでワクワクします。
生地はさほど厚くなく、けどシャギーが効いてて真冬以外は使えそうです。
ミルクショコラ色も良かった!同店のブラウスレースノースリーブと合わせてみたら色の相性ばっちりでした。

• half986さん
  • half986さん

5 2017-08-30

理想のくしゅくしゅ感
153センチ/49キロ/W64センチ
ニュアンスグレーのMサイズにしました。Sサイズと迷いましたが、くしゅくしゅ感が欲しかったのでMサイズにしました。結果としては大成功でした!ウエストが大きすぎないかと思いましたが、腰でしっかり止まったので大丈夫でした。ウエストは少しゆとりがあるくらいで丁度よかったです。
足元のくしゅくしゅも綺麗に出たのでとっても良かったです。腰履きせずとも、ウエストで履いてもくしゅくしゅ感でました。またリピしたいズボンです。

5 2017-10-08

とても細く見える
ぴったりで良い感じに着れます。細く見えるので、また買うかも〜色違いで購入を考えています。太めな私が脚が長くほっそりして見えるので嬉しい。

5 2017-04-25

かわいい
161/62のおデブですがXLでもウエストに余裕があります。
伸縮性は、デニムと比べると多少劣りますが、痩せて見えるので全然OKです。
デニムも可愛かったですがこちらも可愛いです。

4 2017-03-03

いい感じです
モデルさんのようにはなりませんが、普段Lサイズ着用でLL購入気に入りました。が、ウエストがブカブカです

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長 160cm。
M か Lでかなり迷いましたが、モデルさんの画像を見比べて Lサイズを購入。
色はニュアンスグレーにしました。
サイズはLにして正解でした。
ふくらはぎのあたりが少しきゅっとするので、Mだときつかったかもしれません。
ただウエスト(上)がゆるかったです。
ベルトをしないとダメかと思いましたが、下のウエストはちょうど良かったので、ベルトなしでも普通に履けました。
生地はしっかりしているのにとても軽いはき心地でびっくりしました。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長、156cm、56キロとぽちゃ子ですが、ミルクショコラのLサイズ購入。クシュクシュ感もちゃんと出ました! もっとルーズに履きたいので、次は色違いのもうひとつ上のサイズも考えてます。
ミルクショコラ!とても良いです。気に入りました。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何年間か前にベージュとカーキを購入してとても履きやすく、着痩せ効果もあったのでグレーを購入しました。
体重70以上の私でもピチピチ感もなく履き心地最高です。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラクな着心地です。スタイルはカーキ色なので、細く見えるかどうかはわからないです。でも、ふくらはぎのギャザーやストレッチで細くなった気分です。色違いも検討中!

• asuca22さん
  • asuca22さん

4 2018-06-30

ウエストで選ぶか、丈感で選ぶか。
ニュアンスグレーのM購入です。Lと悩みましたが皆さんのレビュー参考にM勝負買い。Wウエストのパンツがずっと欲しくて、マラソン機会に買いました。脚を突っ込んだとき、「え、入らない!」と焦ったのですが膝部分のくしゅくしゅで詰まっていただけで、たるみを伸ばして穿いたらスポッと◎でした。ルーズ感は思ったとおりの可愛さで期待通り。155の57でデブかつ、特に下半身ボテッと体型の私でも、おしりにインナーラインが出ること無く、かといって余りすぎないきれいなシルエットでした。ストレッチがとてもきいているので体のラインが出やすいかもと心配でしたが個人的にMで正解だったな、と。ただ丈が長めに感じました。くしゅくしゅがボリュームありすぎてもて余してしまう感じ。かといってワンサイズ下げてたらおしりが気になってただろうなーと思うとこれで良かったのかも。ちなみに“ニュアンスグレー”というには、少し赤み(レンガっぽい)が混じったようなカラーでした。デザインは可愛いのですが生地が薄めで、洗濯にどれだけ耐えてくれるかが気になります。その点ではもう少し価格が安くてもいいなと思いました。

5 2017-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地が良い
このパンツを何本も持っていますが、チャックが開け閉めしづい以外はは満足できる商品です。

5 2016-10-08

これはいい‼
今まで、購入させていただいたパンツは、サルエルなのでお尻あたりがふっくらしていて、楽チンでお気に入りした。
だがしかし、今日からこのパンツは、あたしの中でナンバーワンです。
161センチ、52キロ。太もも太め。Mを購入。
スキニーな感じで、痩せて見える。ピタッとしているのに、くしゅくしゅ効果で、パツンパツンに見えない。
本当に、オススメです。

• 990326さん
  • 990326さん

5 2017-10-28

Nice stuff
super fit !!! nice stuff !!!! will come again for other stuff !!!!

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っている以上に良かったです。素材もストレッチで伸びるしはきやすいです。

4 2017-09-08

かわいい
普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズにしました。
ゆるくはきたかったので、正解でした。
ウエスト、腰回りは余裕ありますが、ふくらはぎはかなりピッチリです。
伸縮性があるので気にならないですが、Mサイズだとスキニーっぽくなるかな。
Wウエストがいい感じっす。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ