4 2016-06-25

レッド、カーキ購入
最初カーキだけ買おうと思ったのですが、赤はあまりもっていないので赤も挑戦として購入しました。
結果どちらも可愛くて買って正解でした。
ただ、作りの関係から前にかがむとすべてがみえてしまいます。笑
ですので、着用時は注意が必要です。お気を付け下さいw

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
赤がほしかったけど、無難に黒を購入。何にでも合わせることができるので、黒で良かったと思います。デブのあたしもなんの問題もなく可愛くきてます。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
いつも速い対応ありがとーございます。グレー購入です。とても綺麗なドレープで素敵です。全色欲しくなりますね。

• xhinataxさん
  • xhinataxさん

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
164cm、47kgです。
ルージュが欲しかったんですが、売り切れのためグレージュ購入。
しっとりした肌触り、綺麗なドレープ、膝くらいまでの着丈とイメージ通りでした。他の方のレビュー通り、すこしボリュームがあるので太っては見えるかもしれませんが、そこを差し引いてもあまりあるデザインの可愛さで大変満足です。
裏地はないですが然程透け感は感じられません。サラッとした生地なので今の時期に良いかもです。ただ、生地の内側にかなりの余裕があるのでレギンスか何かは履いたほうがいいですね。丸見えになっちゃう。
色感ですが、グレージュというか少しピンクっぽさもあり、柔らかい色味になっていると思います。インナーは白か黒だと落ち着くかなぁという雰囲気。ヌーディカラーなので、中間色よりはパリッとした色の襟なしインナーが良いかもしれません。いろいろ試してみようと思います。

★4の理由は折りシワ。先のレビューにもありましたが本当に取れない…シワ取りスプレーして吊るしてますが果たしてどうなるか。取れないまでも、ドレープと馴染んでくれたらいいなと思っています。

4 2016-10-09

さらっとしてます
生地は薄め、肌触りはとても良いです。
夏は下にカップ付きのキャミかタンクトップ着て、冬は下にレギンスやパンツを履いて、と年中使えそうです。
色違いで欲しいです。
私はもう少し痩せないと、妊婦さんみたいになりそうですけど。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
少ーし痩せ見え?
まぁ袋から出したては、そのままは無理なシワだらけです。160センチ62キロ体型では、紐は全開に伸ばしてモデルさん位の長さかな?生地は柔らかく薄手だけど程よくストンと落ちる感があるので、ダボッとしながらもスリム感があると思います。一年中活躍しそうです。

5 2016-08-05

152センチの細身です
店頭においてある服と変わらない値段だったので、買うのが怖かったですが、買ってよかったです。
生地の手触りもよく、ステッチも入ってちゃんと作ってあるように感じました。
カーキの色ですが、ページの色見本より、モデルさんが着てる色の方が近いと感じました。カーキは下着が透けることもなく、お気に入りです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のコメントにあったように確かに肩紐は細いですが、ボディ部分とのギャップとして着ようかなぁと
体型カバーと暑い時期に風通し良く着ます。
さすがに真冬は絶対無理な素材感です。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
嫁が着ています。喜んできていますので良かったです。

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

5 2016-11-03

可愛いですし開放感ありますね(^ ^)…オールシーズンイケそうvvv…お世話になりました

3 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になってたので、送料無料になるのを待って
購入しました。カラーは、グレーかカーキかブラック
かで悩み、グレーは他店で最近買っちゃって被るし、
カーキは着こなせるかちょっと不安だし、結局無難な
ブラックにしました。
ドレープたっぷりで綺麗なワンピースですが、皆さん
言うように着痩せ効果は無いでしょうね。肩紐も細く
ねじれやすいし、目一杯短くしてても生地の重み?で
少しずつ緩んできます。
生地はサラサラなので夏も着れるでしょうが、胸元と
脇がガッツリ開いてるので中に着込むと暑くなる…。
考えた結果、私は逆にインナー次第で夏以外で着よう
と思いました。
恥ずかしながら身長155cm体重46kg40代の私が着用した
前からと横からの画像を載せました。インナーにタンク
トップ着てます。
モデルさんの画像で十分かとは思いますが、同じような
身長・体型の方の参考に少しでもなれば…と思います。

3 2016-08-10

カーキ
うーん…。
他の方のレビューにもありますが、全体的に頼りない感じです。
もう少ししっかりした生地と肩紐でもいいんじゃないかなと。
お腹・腰あたりが膨らむので、着痩せ効果はありません。モデルさんの画像…ブラック着用が分かりやすいかな。
ただドレープは、前後左右どこから見ても綺麗です!
色も画像通りで満足してます。

1 2016-07-10

テロテロ
普段レビューは書きませんが、今回ばかりは…。まず肩紐。写真通りといえば写真通りですが頼りない感じ。ちょっとの力が加わっただけでも外れてしまいそうな感じです。長さ調整することは出来ますが、紐が薄くて柔らかい生地のせいか気をつけて丁寧にゆっくり金具をずらさないと簡単にねじれます。ワンピース部分はテロテロで、これもまた写真通りと言われてしまえばそうなんですけど…なんか残念すぎる。テロテロすぎます。何度かこちらで購入はしてますが、ここまで残念なのは初めて。ハッキリ言って写真ほどのしっかり感ないし可愛くないし、テロテロ過ぎてお出掛けには着て行けない。着て行きたくない感じです。ネット購入について考えさせられました。元々、安いと思って購入しましたが実物はこの値段高すぎです。返品したいけど連絡する労力を考えるともういいです。

2 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しましたが、
ん?
どう着ればいいのかわからない...^^;
といった感じです。
テロっとした生地ですごく幅広です。
この値段はないかなぁ〜
家でゴロゴロしたい日に着ようかな。着こなすにはちょっと難しすぎる服です。

3 2016-06-10

ん〜
想像よりサイドのドレープや横から見た感じ太って見えます。こちらのショップで同じような素材のサルエルサロペ持ってますが、そちらは華奢に見えるのに…これはデザインのせいなのか。勿体無いから着ますが、期待してただけあり、ちょっとガッカリ

関連ジャンル レディースファッションワンピース