4 2016-06-06

ロイヤルブルー
画像より少しだけ彩度を落とした感じの(画像のものを一度洗濯した後のような)色です。
綿100なので開封直後はシワクチャでしたが2時間ほど吊るしておくと落ち着きました。
身長157〜158cmで下半身かなり太め、問題なく穿けます。
腰で穿いてモデルさん着用くらいの丈になりました。
裏地もきちんとついているので透ける心配はなさそうです。
これからの季節、涼しそうで使いやすいと思います。
裏地の糸が少しほつれていたり多色の沢山の糸がついていたので☆は1つ減らしましたが満足です。

5 2016-07-10

目にも鮮やかなグリーン
グリーンのふわっとしたコットンのひざ下スカートを探していて、こちらで見つけて購入。色も画像とほぼ同じで、はっとするような明るいグリーンです。かなり目立つ色ですが、爽やかで春夏にぴったりですね。ふんわり広がるシルエットもきれいです。158cmでふくらはぎの真ん中あたりに裾がきます。縫製も雑なところもなく問題なしです。こちらのお店で、以前コットンのニットを買ったとき、色も画像どうりで、リーズナブルな割にとても作りが良かったので信頼していましたが、このスカートも買って正解でした。鮮やかなブルーもぜひ出してほしいです。

5 2017-06-01

素敵なお色
※身長150cmで体重70kg、普段L〜LLサイズ着用しています。
以前から気になっておりましたロイヤルブルーを購入。
私のような体型でも問題無くスッキリ着れます。
これからの季節にとても合うお色や生地ですし、
主人にも褒めれれました。
お色の件はレビューで色々言われていますが、どう見ても画像通りの綺麗なお色です。
特に褪せてるとも感じませんし、綺麗なロイヤルブルーです。
次回は別のお色をリピートします。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピンクベージュのスカート可愛い♪
おしゃれウオーカーさんのサイトを観て?前から?気になっていたのでピンクベージュのスカートを購入しました(*^^*)♪おしゃれウオーカーさんの洋服は?おしゃれで可愛いから新作の洋服が出ると迷ってしまいますo(^o^)o♪全部可愛いいし私好みの洋服が多いのでおしゃれウオーカーさんの洋服は私は大好きです!(*^^*)♪ピンクベージュのスカートとても可愛いし私のお気に入りでーす(^_^)/(^-^)v♪

4 2017-05-31

可愛いです
着いたばかりはシワシワです。でも、シワはすぐおちつきます。履きやすいですよ。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2017-07-11

鮮やかな明るい赤
スカーレットを購入しました。
夏らしいとても鮮やかで明るい赤です。
身長155cmでふくらはぎが隠れるぐらいの丈でした。
細身の人ならもう少し下がるかもしれません。
産後のたっぷり腹囲ですが穿けました。総ゴムってありがたいです。
ゴムはしっかりしているので余程痩せ型でなければ問題ないと思います。
一度穿いて、色が出るかもしれないと思い単体で手洗いしました。
予想に反してあまり色は出ませんでした。
我が家はドラム式なのであと1、2回は他のものと分けて手洗いしようと思いますが、縦型だったらその手間はいらなさそう。
軽くて明るい可愛いスカートでした。7月8月はたくさん穿こうと思います。

4 2016-10-04

かわいい
赤を購入しました。
152センチの身長で好みの長さでとても気に入っています。
着用していると褒められることが多く満足しています。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
コットンスカートはきやすいです
裏地のあるスカートしか履きません。
裏地がしっかりしているので透け感など気にせず普段に履いています。シワは出来ますが、スカートのひだのように不自然ではないので履きやすいです。
でも真夏にはちょっと暑いかな。
今回はネイビーしかなかったのですが、他の色も再販すれば買いたいと思います。

4 2017-03-10

アイボリー購入
これからの季節ならさわやかで合わせやすいと思いかなり悩んでアイボリーにしました。生地は柔らかくて裏地も綿なので敏感肌の私にも肌触りはいいですが、やはり裏地があってもこの色は透けますね。下着とかベージュとかが無難かもしれません。無地なので使いやすいとは思います。グリーンやブルーも欲しい。

5 2018-04-03

追加購入
ホワイト、ブラックを追加購入しました。ホワイトは透けますがコーディネート次第で大丈夫です。ウエスト100センチあるんじゃないかっていう私も全然苦しくなくご飯食べても大丈夫なので、大変貴重なスカートです(笑)

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても着心地がいいです。
ブルーを購入しましたが、夏らしい可愛い着こなしができました。

4 2017-07-24

可愛いです
スカーレットを購入しました。まだ履いてませんが画像通りの色で気にいってます。ありがとうございました。

5 2017-07-19

スカーレット
PC画像では朱色っぽく見えましたが実物は真紅でした。
150cmでマキシ丈で履けます。サラッとしてるので夏も良いです。
一緒に買ったフラワーバルーンスカートの刺しゅうの赤色と一緒だった
ので合わせて履けそうです。

5 2017-06-01

早速のリピートです
以前ロイヤルブルーを購入し大変良かったので今回はスカーレットを購入。
ロイヤルブルーもそうでしたがスカーレットも画像通りのお色です。
サイズも問題無く生地も良いです。
ホワイトが欲しいですがやはり透けてしまう事を考えてるとなぁ・・

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい、はきやすい!
実は、もう少し長めかと思い込んで購入しました。結果的にはちょうど良いバランスでした。腰の位置で。
私は赤を購入。かわいくもカッコよくも、意外とどんな風にでも合わせられて、まだまだコーディネートがひろがりそう。
駅の階段とかは、ちょっと裾を気にした方が良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート