• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2015-12-10

満足
元々この中のシャツが欲しかったのですが、悩んで悩んで結局買わず…。
今回のセットのボリュームに惹かれて購入。コートが入っててこの値段って凄い…。
スカートとシャツのリボンは希望を書いてみました。優しいですね。希望通りでした。凄い嬉しいです。
スカートはどれも可愛いと思ったのですが、足が太いので半端丈の巻きスカートを履きこなす自信が無く、ゴブランスカートにして貰いました。160cmくらいの身長ですが、膝くらいの長さで、もう少し上にあげて履くことも出来るので良かったです。裾のレースも上品で安っぽい感じは無いです。裾の広がり具合もいい感じなのですが、生地が生地なので、固めでちょっと変に広がってしまします。履いてるうちにどうにかなるかな?
シャツのリボンはレジメンチェックにして貰いました。リボンを着けても外しても着回せるシャツは有り難いですね。丈は長めですが、シャツインも出来るし、サルエルパンツとかゆるく着たい時は出してても良さそうな感じです。袖が長いですが、肩の位置が合ってるのでおかしくは見えません。
ストールも色味が可愛いです。あと、思ってたより冬に使える厚さで良かったです。もっと薄手のを想像してたので。
コートも可愛いです。思ってたよりピンクでなくて、合わせやすそうです。あと、こちらのコートは前に青いコートを購入してたので、素材も想像出来てたので想像通り。ボタンは大きいのが好きなんですかね?(笑)首の開き具合は広めなので、寒いかも…。袖も広めです。ドルマンでも大丈夫かも。手首のとこは寒そうですが…。
ヘアアクセサリーはリボンの形をしてるヘアピンでした。リボンが揺れる感じの。
細かいところを挙げるとありますが、トータル的には満足のいくセットでした。何より、希望を読んでくれてる辺りは好感を持てますし、ますますファンになりました。

4 2016-01-03

発送が早い!
何回か利用しているショップですが、相変わらず発送が早いです。
1/1発注で1/3着でした。
中身は、
コート…ピンクベージュと言われればピンクベージュですが、ベージュと言われればベージュって感じの色合いです。重いのに厚くない(笑)でもデザインは可愛いです。
スカート…コブランの方でした。
ブラウス…ストライプのリボンの方でした。
ヘアアクセ…はオマケですね(笑)過剰包装のヘアピンでしたが、過剰包装しないとどこか行っちゃいそう。
ストール…写真より厚みのある感じ。もっとスカーフっぽい感じだと思ってたので嬉しい誤算でした。
総評、概ね満足です。

5 2015-12-31

満足です。
以前からオシャレウォーカーさんで商品を購入させてもらっていますが、今回のプレミアムコーディネートは一番よかったです。なにが入っているかわからないドキドキ感もあり、とても楽しみに待っていました。コートとスカート、ブラウスが入ってこの値段は本当にお得だと思いました。ブラウスとストールは質感が好きなものでしたのでとてもよかったです。早速忘年会に着て行きましたが、ちょっとオシャレをして行きたい場所にもってこいのコーディネートで大満足です。

5 2016-10-22

全部良かった。
コートは思っていたよりベージュでした。落ち着いた色みです。着心地も良くて気に入りました。
ハンガーにかけるときちゃんと真ん中にしないと落ちちゃうくらい襟のあきが広いです。オフショルまではいきませんが。
ブラウスはポリエステル!って感じ満載ですがテロテロで女っぽい感じで良いです。可愛いんだけどリボンが硬いのが予想外。同じようなテロテロにしてくれればもっと良かったのに。
スカートはベージュの配色が来ました。太い私はスカートに期待していませんでしたが履きやすくて可愛いし落ち着いた感じでとても良かったです。ただ、端がピンで留めてあるので、針の位置を気にしてしまって、抱っこの子がいる今の私にはちょっと使いにくそうな感じ。
ストールは甘すぎず派手すぎず、程よい厚みで大判だけど使用感は軽めです。バッグに入れて持ち歩くのも苦じゃないかも。こやつ、結構万能な気配がします。
ヘアアクセはリボンモチーフのヘアピンが来ましたが、左側にしかつけられない向きでリボンがついていました。右にピンを留めるつもりだったのでそこはとっても残念でした。使えない。

5 2016-08-15

大変可愛いかったです
到着したときに、私には可愛いすぎるかな?と思いましたが着てみるといいかも!と思うくらいシックにまとまりました。

4 2016-01-26

可愛いけど
40代の私には若くて可愛い服でした。バラバラに着たいと思います。

4 2016-01-16

欲しかったスカートが入ってなかったのが残念ではありましたが、自分では選ばないデザインの物なので、福袋ならではといったところで楽しめました。

• りこ05さん
  • りこ05さん

5 2015-12-22

可愛いです
コーディネート通りに着ても、バラバラに着ても全て使える商品でお得でした。
コートはもちろんブラウスも大活躍しそうです。ゆったりした感じのブラウスが
パンツに合わせても可愛くてお気に入りです。スカートも他所ではないデザインで素敵でした。ストールはピンクベージュのヒョウ柄で大人可愛い感じで良かったです。
受注番号 229008-20151206-0732410110

• せい2663さん
  • せい2663さん

5 2016-01-03

欲しいものばかり入ってました!
ありがとうございます!
買って良かったです!

5 2015-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントとして彼女に。
こちらのお店が大好きな彼女へのクリスマスプレゼント。
カーキのツイード スカートとリボンは黒と赤で、ピンクベージュのコートと合わせるとすごく素敵でした。
自分的にも当たりの組み合わせだったのではと思いますし、何より喜んでもらえました嬉しいですね。

4 2015-12-29

中身の見える福袋。スカートが選べるともっとよかったかな。

3 2016-11-10

値段通りの商品
コートは重量感があるというか、ほんとにドッシリ。
見た目はかわいいけど、肩幅あるとすこしつらいところ。
スカートは逆にゆるい感じで、フリーとはいえウェストぶかぶかで歩いていて遊んでしまう。
サイズがあって選べるといいと思う。
ヘアアクセが安物っぽくて、おまけにしてもお粗末な感じ。

2 2016-02-04

コートが大きすぎて
ほぼコート目的で買ったのですがサイズが大きすぎて着てもすごく変です。多分モデルさんのようにスリムな人なら可愛く着こなせるのかな〜〜。体格のよい私が着ると本当にごっつくなってロボットみたいで鏡の前で笑ってしまいました。もしも奇跡が起きて激やせしたらもう一度来てみます。
スカートは身長164センチの私ではバッチリ膝上で短かったです。
ブラウスは子供に給食当番の白衣みたい〜〜って笑われました。
私の体格のせいだと思うけど着れそうな物はありませんでした。スリムで華奢な人なら可愛く着こなせるのかな?デザインはどれも可愛いかったです。

1 2016-01-25

やすっぽい(^^;;
やはり通販ということでしょうか。希望だったレーススカートが入っていたのは嬉しかったけど、素材が安価、おまけにウエストや腰回りがブカブカ。通常Mサイズを着ておりますが、これは腰履きも難しいです。
ブラウス素材は超薄でシワに苦しみ、コートのやすっぽさも否めません。各々ある程度のお値段で単品販売してるのが安心材料でしたが、すっかり裏切られました。
追記ー後日、よくよく各アイテム単品価格を合計しますと、ブラウス価格にも及ばない3000円弱程度の割引と思いました。今後は事前に試算したいと思います。

3 2016-01-21

確かに値段以上のものが入ってました。
半分は中身がわかっていたし、合計すると沢山入っていてお値段以上ですが、やはり実物を見ていたら個別では買わなかっただろうなってものが入ってますね。コート可愛いけど華奢な人が着ないと少し太って見えるかな。それと重い!!生地も思っていたより、結構ばさばさゴワゴワっぽかった。ストールは色デザイン大きさともに持っていないタイプで良かったです。スカートは一番はかないかも。チェックの巻きスカート風でしたが、自分にはボヘミアン過ぎた。でも機会があったら着こなしてみたいです。ブラウスはちょー安っぽかったです、失礼。でもセーターやカーデにインで使います。福袋を初めて買いました。正直、次も買うかどうかはわかりませんが、面白かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット