5 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
単品でスカートを購入するのは初めてですが
今回買った黒いベルトに合わせたいなと思いこちらも購入しました。
色はモデルさんが黒ベルトに赤を着てる画像が凄く可愛くて赤購入しました^^
カーキとも迷いましたが、私は赤で正解でした♪
もう本当に可愛いですヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
リバーシブルなのも凄く良いですb
私はやっぱりチュール外側の方が本当に可愛くて好きです♪
赤も画像のままの赤なので綺麗で大人っぽくもありチュールで可愛らしくもしてくれて良いですよ!としか言いようのないスカートw
一緒に写ってるベルトも有りきの話ですが。(そちらのベルト購入でこっちも購入なので。ただベルトも良かったのでそちらもお勧めです。)
ブーツ・パンプスなどによく合いそうです♪♪
他の色も欲しいな〜と思う商品ですbb
まだ洗ってないので色落ちや皺になるのか、為らないのかわかりませんが。
その辺りでリピするか考えますw
ウエストゴムが中太なので、ずれずらいですし、チュールが表でもボワンとならずに、ベルト無しでもある程度ストンと落ちるようなラインになってました。
勇気出してスカート挑戦して良かったです><
可愛い商品ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
【追記】
色・丈など少しでも参考になればと思います。
158の65デブリンチョでもさほど広がらずですが、ベルトを付けたかったので着けてます。
ゴムなので、ベルトがあればどんな位置でも使用可能なので、丈を好みに会わせて変えれちゃいますね。
画像1は胸下からの丈です。
画像2はウエスト。
画像3は腰履き気味です。
↑これ以上は、下げた場合お尻履きになりそうだし、チュールも汚れそうです。
ただ、私より背が高い方は脹ら脛辺りの丈になりそうです。
でも、短くはくのも可愛かったです♪
多分、色に関係なくブーツが映えるのはやっぱり短めだと勝手に思ってます(笑)

5 2015-08-04

カラーが☆
好きだったので、嬉しかったです◎
リバーシブルですが、チュールレースは表にしないほうが良いと思います〇
ゴミが着くと嫌なので(*´∀`)♪
ハリがあり、可愛いスカートですね◎

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人っぽ可愛いネイビー♪
ネイビーを購入しました。
大人っぽく落ち着いた暗めの色でとても気に入りました♪
素材は固めでハリがあり、ふんわりしてとても可愛いです。
トップスが長めorベルトで押さえると大人っぽく着られて素敵*^^*
夏はチュールを表に着た方が涼しそうかなー?
丈も腰で履くとロングになって嬉しい!(158cmです)
素材もロングシーズン使えそうで、形も色々と楽しく着回せそう!!!
シンプルなのに本当に可愛いです♪ 購入して良かった^^

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:229008-20150825-0240283324
レッドとロイヤルブルーを購入。
チュールスカートでここまでくっきりした赤と青は、わたしは見かけた
ことがありません。とても可愛いです。

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2016-05-01

ホワイト。
イメージどおりで気に入りました。
生地がパリッとしていて真っ白なので爽やかです。
チュールを上にしても素敵でした。
自分は腰周りが張っているので、
トップスで抑える感じで着ようと思います。

• tamako0814さん
  • tamako0814さん

4 2015-11-30

お洒落に
わりと着回しできて重宝しています。
色違いを検討中!!

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふんわりしているのかと思ったら、結構ごわっとした固めの素材でした。静電気か?よくゴミをくっつけてしまうし・・・。でも、リバーシブルなのとデザインは気に入っており、重宝しています。

5 2015-08-22

探してた青
求めてた深い青だったので満足 でも生地が安っぽいのでチュールの方を上にして着るしかないかな

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
この丈のチュールスカート探してました!
リバーシブルだし、形もキレイで衝動買い。
本当わ黒いチュールスカート探してたんですが黒わないので流行りのカーキを購入しましたw
張りのある素材で思ったとおりキレイなラインです。
ただ肌触りのいい素材ぢゃないので、、
チュール内側にして長時間座るとかゆくなりそうですw
でもチュールチュールしてないので←
かわいすぎず大人っぽく着れます(´ω`)
割とだれでも似合うんぢゃないかな?オススメです☆
ウエストわ割としっかりゴムなので妊娠6ヶ月キツくなり今わ履けませんが産後履きます(´ω`)

5 2016-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい対応
注文の際、コメントで誕生日プレゼント用って記入したらラッピングまでしてくれてて、日にちも間に合わせてくれて素晴らしい対応でした。ラッピングしてと言って無いのにしてくれる心遣いサイコーでした。

5 2015-10-14

なかなかどうして
レッドを買いました。落ち着いた、華やかな色で気に入りました。しっかりした生地なのでセーターやトレーナーにも合いそうです。チュールレース好きなら誰でも一枚は持っていそうです。

5 2015-09-27

身長147体重37ウエスト58赤購入
子供に購入しました。ウエストもずり落ちる事もなく、ロングサイズだけど、全然引きずる長さでもなく、凄く素敵に着用できてます。私は、こちらのデザイン違いを同時に購入しましたが、布地感が違いました。でもどちらも可愛かったので、購入して良かったです。

3 2016-01-26

固めの生地
サラっと着たい人は生地が固めなので、少々ごわつき感じると思います。レースを上にすると、ゴワっとした固め生地が皮膚にすれて若干刺激あり。今回、ホワイトを購入。インナー黒でも透けないので安心です。

3 2016-01-12

レッド
レッドを購入しました。
落ち感のある素材をイメージしていましたが、思ったより硬めのごわつく生地で驚きました。
チュールを外側にして着たかったのですがウエスト部分に洗濯タグが付いていました。残念です。
着丈は150センチの私が腰履きするとくるぶし少し上くらいでちょうどいいです。

• melomixさん
  • melomixさん

3 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
うーん、ぼわっと見えるかな。
こちらも「ランダムボーダースカート」と同じ印象で、腰が細い人にはとても似合うんじゃないかと思いました。
なので、まだ外には着用して行っていないです。
でも、長めのトップス(コットンセーターなど)だと合うかもしれないなーと思います。
あるいは短くはくか。
ちょっと研究してみようと思ってます。
なので、第一印象は「わ!大きく見える!!」で、しょんぼりでした。
失敗・・・と思ったアイテムでも、後からすごい使えるようになるケースもあるので
様子見期間です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート