5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
今春に出合い、ずっと気になってたのですが、久しぶりにショップさんのページを開いたら楽フェス協賛セールで安くなってたので、迷わずポチ。
試着した姿を見て、息子が『おー、宇宙!』と言ってくれたのが何故か嬉しかった(*^^*)身長152センチ、体重50キロの体型です。着画正面向いてるのは伸ばした状態。後ろ向きはベスポジと感じる部分までクシュクシュさせた状態です。生地は厚い手触りですが、着ればそうでもないかな?二の腕がもうオバサン感丸出しなので、羽織物必須ですね( ̄▽ ̄;)ハハハですが、一目惚れしただけあって、とても気に入りました♪

5 2015-08-06

購入を悩みましたが
【追記】
お見苦しいですが;
購入しようとしてる方の少しでも参考になればと思います。
158伸ばして着るとMaxここまで丈がきますお尻下、股ぐらい。(画像1)
長めのシャツでもピーンと伸ばすとタンク見せれます、そのままストンとゆったり着ると、もう2、3センチ上がるので、長めトップスからチラリと見えるぐらいになります。(画像2伸ばした方です。)
柄の感じです。蛍光灯の下ですが、肉眼ではもっと深いネイビーです。何回撮っても撮ると明るいネイビーになってしまいます。すみません;(画像3)
フェスでセールだったので、ずっと悩まされるよりは!と思い購入。
私が太っちょだからか、脇部分直しが入ったのか、当たり商品だったのかは謎ですが全く大丈夫でした。
何気にレビュー画像の脇ラインと違う感じが・・・;
ガバガバでは無かったし、程よくフィットで下着やら中身見えなかったです。
丈も長めなのでカボチャパンツのような太ゴムも気にしないで着れます。
タンク上から着るのも、紺がダークな紺なので、ロンタンの黒を着てるようにも見えて、太陽光ではちゃんと紺。という色変化もしてくれ良いです。
ダークな紺なので、あまりコズミック柄は見えない感じですが、近づくとわかるので、然り気無くお洒落さんを勝手に演出してくれます(笑)
お洒落さんは、案外細かく見てたりするので、この感じでも気付くんだーっと思いました(笑)
そのまま、カーデ羽織っても着れるのも良かったですb
私は購入して良かったです(о´∀`о)
形・色・柄の出方など、こちらは画像の方が柄が綺麗に出過ぎてるの為、好き好きあると思うので、過度のオススメは出来ませんが;

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
半袖バージョンと両方購入しました。
こちらのほうが気に入りました。
色も丈も長めでいい感じです。
襟ぐりや袖ぐり、裾などが、端ミシンを
かけただけの状態なのは、届いてビックリしました。
あと、脇下だけが下手に余るところがイマイチで、カーディガンなどを羽織らないと無理ですが、
色柄が素敵なので気にきりました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとブックマークしていて、お安くなっていたので迷わず購入。
襟と袖の縫い目は切りっぱなしではなく、メロウ縫いされているので、確かにカジュアルな感じですが、これはこれでありだと思います。
大きめなので、下にタンクを着たり、Tシャツと合わせたりできるので、楽しめそうです。柄も落ち着いているので、インにしてもよさそうです。よい買い物ができました。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
めちゃめちゃカワイイ!
とにかく、スカートにもパンツにも合わせやすく
色も選ばずに何色にでも合わせやすいです。
脇の部分がけっこう空いているので
私は中にチューブトップを着用して
来ています。
中に合わせるチューブトップは
イエローかネイビーをを着ています。
ただ、布製のバッグなどの摩擦で
少し毛玉っぽくなってしまうのが
残念でしたが
毛玉になっても目立たないので
買って良かったと思っています

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
某ビジュアル系バンドの七夕ライブに行くのに星柄がいいな、大人な、と思ってたらうまいこと廻り合いました。150なのでおしりまでいくくらいちょっと大きかったですがそれもご愛嬌。しかし生地が意外と分厚くて暑かった

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらもキレイ。
Tシャツver.も購入しましたが色はこちらの方が良いです。
サイズもちょうど良しです。

4 2015-08-03

サイズはいいです
普段ユニクロでXL。身長168センチ60キロ。
お腹・お尻太ももに肉つきのいい体系。
サイズはちょうどでした。
でもちょっと画像よりは、安っぽく見える…かな?
デニムにで合わせようと思います。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
思ったとおりの色合いで気に入りました。
カラー物・柄物で何か良いものがないか捜してました。
値段もかなりお買い得で、更にカラーもいいのでとても気に入ってます。まだ着いたばかりですが早く着て出掛けたい気分です。

4 2015-07-31

宇宙柄可愛い
宇宙柄のものを探していて、セールでかなりお安くなっていたのでポチリしました(〃∇〃)柄は可愛いです。裾長め。モデルさんの様にお尻が小さくないのでタイトな感じに(^_^;)裾をくしゅくしゅしています。デニムとの相性◎ただ脇が縫製上ガバッとしている(開いている訳ではありませんが)ので−★にしました。カーディガンのインナーとかで活躍しそうです!

4 2015-07-23

生地が気持ちいいです
Mサイズですが、少し大きめですね。
でも生地が気持ちいいし、形も良いので気に入っています。
色味も写真通りでした。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入。デザインに一目惚れしましたぁ。生地もよくとっても気に入りました。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスS
値段は普通だったけど、きれいなタンクトップで買ってよかったです。

5 2015-06-17

模様が素敵です
私は腕が太くていずれにしても出せないので、脇はあまり気になりませんでした。いつもタンクトップはカーデと合わせるのですが、とても合わせやすい柄です。生地もしっかりしていました。縫製はわざとなのか、縫いっぱなしな感じで気になる人はいるかなと思いましたが私は嫌いではありませんでした。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
着こなし、むずかしい!?
夏向きの薄い生地です。コズミック柄ということを知っている人はよいですが、一瞬みただけですと藍色に白いシミが飛び散っているだけとみられる可能性も(笑)。縫製によって個々に違うと思いますが、星雲がちゃんと見える位置にあるかどうかがポイントかも。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ