• masa 1025さん
  • masa 1025さん

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
4LサイズでバストG85ですが大丈夫です!
可愛すぎるかなと思いましたが、思いきって購入しました プレスされているので変にハリが出ていて身体にさらにボリュームがあるように見えたので一度洗濯してから着ようと思っています!(笑)

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
somariのブラウスがこのお値段♪
フライヤーの時から購入を決めてました。
somariの製品はワンピース・スカーフ等購入していますが、やはりデザインが素敵です♪
今回ちょうど以前購入した濃紺の綿スカートに合わせる白のブラウスを探していたところ♪
本日届いた商品は画像通りの品。
広げてみましたが、身幅も充分、159センチドラえもん体型の私でも大丈夫そうな大きさ。
かわいいし上品です。
年代問わず着られそうです。
現物を見て、このお値段で購入できるとは有難く買って良かったです。
まだ出番はやや早そうですが、今年の夏のオシャレ着になりそうです。

5 2015-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
雰囲気アマ〜いです。
インナーに濃い色のタンクトップで重ね着はオススメでないので、この甘い雰囲気生かすには、昔からのベージュのインナーでブラの線を隠して丁寧に着るのがベストなんじゃないかな。

• mnplusさん
  • mnplusさん

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく可愛くてカジュアルすぎずイメージ通りだったんですが、袖がフリフリなので上に何か羽織る感じでもなく、下に何かもう一枚着る感じでもないので、重ね着は無理なデザインだなと思いました。
夏にはいいと思います。

5 2015-08-31

涼しいー
涼しい肌触りの良い素材が暑い夏にもバッチリ〜デザインもかわいいし、ゆったりで着やすかったです。

• wood0831さん
  • wood0831さん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛すぎるかと悩みましたが購入して良かったです。素材、手触り共に好きなものでした。

5 2015-07-28

ゴージャス♪
ちょっと襟ぐりが大きくて、下手をすると着崩れしてしまいますが、とにかくゴージャスなイメージ。それでいてコットンのしわが、いい感じにこなれ感がして、おしゃれです。お値段以上♪

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ可愛いよ〜
お尻が隠れる長さなんで良かったです。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おもったよりはいいけど…
モデルさんのように上手く着こなせてないのはやはり、モデルさんより太いせいなのかなんなのか…。胸があるとその分、レース襟部分が盛り上がってしまうので、収まりが悪いかもしれない。でも涼しそうだし、二の腕はかくれてるし、デザインは悪くないかなっと。なにか襟にコサージュでもつければいい感じになりそうかも。

5 2015-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目よし
迅速な発送でした。
商品も清潔感が有り、良かったです。
また注文します。

4 2015-06-12

158センチ45キロ です
かわいいと思います!
今年の夏はかなりヘビロテしますね!!
まだ洗っていないのでハリ感があるんですが、それでも良いです。
私は肩幅があるので心配でしたが、大丈夫でした。

2 2017-09-03

着こなしも難しい
カッコかわいいと思い購入。
生地は作業エプロンの様な丈夫な生地で、体にはなじみにくい
残念ながら着用すると ウーン・・・原始時代の服の様になりました。
(良くいえばモデル並みのスタイルの)娘に、あげましたが着ているのを見ていません誰かにあげたか箪笥のこやしになっていそうです。
商品を画像だけで購入するのはとても難しい 着こなしも難しい商品でした。

3 2015-08-04

可愛いけど
思っていたより大きいです。可愛いけど…(苦(笑))

2 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
おっきい。。。ざんねん。
モデルさんより体格大きいですが、
私が着ても可愛いというよりはただのぶかぶか。
写真の雰囲気とは違うかな〜。垂らしてる髪の毛でだいぶ雰囲気アップされてますね笑。期待していた分悲しいです。リラックスした遊び着として着ますが、30代の自分には幼さすぎました。店頭で試着していたら買わなかったです。ネット写真の色加工、あまりしないほうがよいかと。。

2 2015-04-13

これは、失敗だわ!!!
フリルは可愛いけど、凄く【太って見える】ので買って損しました。
透け透けの綿素材・・・シワになりやすいと思います。
中に着るもので、イメージを変えられると思いますが。
私には、どう扱っていいか?分からない服です(汗)