5 2015-06-26

2色とも、購入〜♪
これはいい物が買えました。
とても可愛いので、気に入りました。
販売開始前から待っていた甲斐がありました。
プリーツがいい感じで、わざと羽織物は丈の短めを着用すると
プリーツが目立って素敵に見えます。
これ、単品で着るつもりは最初からないので
上に羽織るもので印象も違ってくると思います。
上手くコーデ出来れば、凄く使えるアイテムかな?と思うのですが。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2014-10-18

使えます
お値段以上のクオリティでとにかく可愛いし着まわしききます。
全体的にゆったりめでプリーツ部分はシワになりません。
黒に続きグレーもリピートしました。
一年中使えて何度洗濯しても型崩れもないのでオススメです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二色購入
13〜15号体型の私でも余裕で着られました。なので普通体型の人は一枚で着るには大きいのでは?と思いました。袖ぐりからブラが見えます。ストラップも見えるカットなので見せブラならいいのかな?私ははじめからインナーとしての購入なので問題ありませんが。
生地はとろみがあるけどしっかりとした生地で安心感があります。まだ未着用なので分かりませんがプリーツもしっかりとした生地なので洗濯してもヨレヨレにはならなそうです。私は二色購入しましたが、買って良かったです。

• 百之家さん
  • 百之家さん

4 2014-08-09

かわいいんだけど・・・
自分の腰回りが大きいためか、タンクトップの裾部分がやや体に沿いますね。ふわふわと流れるようなシルエットは期待できませんwそれでもカーデや上から羽織ったシャツの裾からフリルが見えるとおしゃれ度UPデス。腰回りがスリムな方はもっときれいに着こなせるはず!お勧めします。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたプリーツです
プリーツが甘過ぎず、これから使えそうだなぁと思って購入しました。最初はインナーに裾からプリーツが見えるように使おうと思いました。思ったより大きめだった為中にロンTを着てジーンズと合わせて見たら以外と可愛い。洗濯してもプリーツはしっかりしたままでした。

4 2014-12-07

長い
わかってはいたけど長いので、上に着るトップスが短いとレースの切り替え部分がおかしいです。
生地はしっかりしてるので洗濯にも強そう。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
プリーツがきれいかわいいです☆
ニットの裾からチラ見せできるようなインナーを探していました。
ありそうでなかったしっかりしたプリーツに惹かれて購入したのですが、思った通りとても造りも丁寧で可愛らしさのなかにきちんと感もあり大満足です。
身長150センチ、細身〜普通サイズの私が1枚で着て前は太もも上部、後ろはお尻が半分隠れるくらい、身幅はかなりゆったりしています。
夏場でしたら中にタンクトップ、ブラトップ等を着て一枚薄手のパーカーを羽織ったりラフにも着られそうです。
ブラックが完売ですが、再販して頂けたら色違いで買いたいなと思います。
良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

4 2015-10-20

グレー購入
皆さんの言うように、したの飾りの部分はしっかりしています。まだ洗っていませんが、洗ってもそのまま崩れなさそうです。160センチですが、長さはおしりがすっぽり隠れ、ワンピースのような長さです。一緒に購入したサルエルキュロットとスゴく合います。やはり、ここのFサイズは大きめなので、1枚で試着してみると胴回りとゆうかAラインでゆったりしています。といっても袖口が大きく開いて下着が見えるわけではないです。

4 2014-10-29

いい感じ。
長さも、レース部分も、生地の感じもとてもいいです。ただ服についた臭いが気になります。

5 2014-10-18

色違いで。
以前ブラックを購入したので今回はグレーを手に入れましたがプリーツが個性的でお気に入りです。ポップな色があるとウレシイですね。

• yukky888さん
  • yukky888さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
2色とも買っちゃいました
ジャケットなどと相性がよく色もベーシックなので仕事にも着れていい感じ。カットソーですが、裾のプリーツはパリッとした生地なので、きれい目のパンツと合います。それにしてもこのプリーツがいい。変則的なんだけどちゃんと計算されている感じ。とても気に入っています。

• CATJさん
  • CATJさん

5 2015-07-09

当たり(・∀・)ノ
N'Orなのに、値段もお手頃だったので迷わず2色買いました(・∀・)ノ
生地もしっかりしてるし、裾のフリフリが可愛いです(ΦωΦ)
丈の長さも丁度いいです。
肌あたりも柔らかくていいです。
私は特に黒が気に入りました(*´ω`*)
大活躍しそうなタンクです(・∀・)ノ

4 2014-10-30

ブラック購入
妊婦です。
お腹が出て来て前着丈が短くなりがちなトップスの下に重ね着する為に購入しました。身生地がベア天竺なので伸びが良く、アームホールが少し大きめなので、産後は授乳口としてもイケる気がします。ひとつ贅沢を言わせていただくと、後ろ襟ぐりのあきが狭いため、重ね着時にネックから見えてしまうことがあります。もう少しくってあるとより洗練されたデザインになると思います。
この時期だけでなく平常時も着れる服として選びました。秋冬なのでダークを選びましたが、明るい色もアクセントになって良さそうです。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
黒を買いました。同じくこちらのお店で購入したサルエルと合わせて出かけたらすごくかわいかったです。
裾のフリルがアクセントになってとてもオシャレです。
見ごろは綿素材のようなやわらかい生地です。
夏場は汗をかいてもさらっとして着やすいです。
黒だったら何色にも合うので着回ししやすいです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
黒が大活躍なので、色違いの白も購入。腰回りのアクセントとして…ベルトが嫌いなので、タンクトップで腰回りを盛れるのは助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ