4 2015-01-19

グリーンを購入。画像通りの使いやすそうな色です。
チクチクしないし、大きくてふんわりした感じなのでガンガン使えそうです。
★が4つなのはフリンジがバラバラだから。
良い言い方をすればラフな感じなのですが。
こちらのお店の商品を購入する方は後者のイメージを好むでしょうし
あえてそんなつくりにしているのでしょうね。

4 2015-02-10

グリーンとダークパープルを購入しました。どちらも画像どうりのキレイな色だと思います。ネパール製でアジアンな雰囲気があり、普段使いに便利ですね。アクリル100%ですしお安いので肌触りとかはウールに比べて落ちますが大判で使い勝手は良いです。

5 2015-01-23

絶妙な色合い
マゼンタとピンク購入
マゼンタは毎回すぐ売り切れになるのが納得でき、るピンクと朱色がまざったようなやわらかな赤。
はなやかだけど派手すぎもせず、写真よりくすんでいることもない絶妙な色です。
ピンクはよく言えば落ち着いている、思ったよりは地味で硬い色合いでした
かなり大きいので巻いたとき豊かなかんじがします。
アクリルなので生地そのものはややかたくて、さらっとしたかんじですが
これだけ大きければ充分あったかいです
スリムな黒いコートに合わせたいです

5 2013-12-05

すばらしい
マゼンダとオレンジ購入しました!
マゼンダは赤っぽいかと思ったけど、本当に何とも言えないくらい綺麗な色でした!朱色とすっごい濃いピンク紫みたいな色の糸ですかね!
オレンジは失敗したかな?昔のこたつの中敷きみたいな?でもなんかお洒落な気がするような!
両方ともすっごいつかいやすそうなので買って良かったです。チャコールも欲しいな!

5 2013-11-29

マゼンタ購入
昨シーズン似たようなひげストールをこちらで購入しましたがマゼンタを買い逃したので購入。同じ物ではないみたいですね。こちらのがサイズが一周り大きく厚みもフワッとしてます。その分肩から掛けやすいけど首に巻くとかなりボリューミー!色はかなり濃い落ち着いた黒っぽいピンク?
華やかさがあって比較的どんな色のコートにも合いそう。
グリーンも欲しいです。

4 2016-11-08

オレンジ・オリーブ・グリーンを購入。
まあまあの薄さです。
ただオレンジの実物の色は、ウェブ上の写真で見るよりは
少し暗く見えます。
あと残念でしたのが、商品詳細の縦のサイズは確認しておりましたが、
ストールの縦幅が少し短く感じたのが残念でした。
このお値段で大判サイズでしたら、
予備に置いておいても、いい感じです。
注文番号:229008-20161106-0972691191

5 2016-03-04

薄手ですが大雑把に扱ってもしわになりにくくてよかったです。

5 2015-11-12

あったかい
いつも黒っぽい服ばかり着てるので、ワンポイントでとても映えて気に入りました

5 2015-10-07

マゼンタ
差し色にしたくてマゼンタを買いました。ほぼ画像通りの鮮やかな濃いピンク色で気に入りました。私の肌の色には合う様で、顔映りが明るく見えて良かったです。姉も欲しいと言うので在庫が有るうちにリピで注文する予定です。

4 2015-01-30

パープル購入してみました。ほぼ画像通り。意外とベージュのコートにも合ったので大満足です。幅を二つ折にし、首に二重巻きにして後ろで結べるくらいの長さででした。

5 2014-12-14

綺麗な色で満足
大判で綺麗な色目でとれも気に入りました。他の色も欲しいですね。

5 2014-12-11

3本目は COCOA !
ココアというよりプラリネ入りチョコ♪
チョコキャラメル♪ …? とにかくいい色ですよ〜ココアも。
やはり織り合わせ色のセンスが抜群!
始めの2本では裏側だけがモヘアっぽいのかと思ってましたが、よく見ると表も裏も同じで疎らに起毛感があるのですね。
肩を覆って羽織るようにした上にコートやジャケットを着ると重ね着しているくらい暖かいですし、コートを脱いだ時もそのまま様になるのでインを薄めにしてストール生かしたい時にも重宝します。
大判なのでいろいろに使えて色も個性的でお洒落、どんどん好きになっていくストールです。
マゼンタ、グリーン、ココア 欲しかった色が揃いました!

4 2014-11-02

可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
オレンジ購入。
巻物好きなんで、普通に大きくても色々使えて可愛いです。
ただ、やはりフリンジが、、、。
ちょっと安っぽすぎ。
それ以外はまあ、普通かな?
1枚あればいいかなと言う感じです。

5 2014-03-11

グリーンを購入しました。皆さん書かれているように画像の方が明るく写っているようです。群青色に近い感じですが、私的には落ち着いた色で気に入っています。
お洗濯も数回しましたが型崩れ?もなくきれいなままです♪

• Small Pondさん
  • Small Pondさん

5 2014-02-01

グリーンを購入しましたが、かなりのボリュームでとても温かく、気に入っています!
大正解でした!