5 2013-07-05

全色買い!
LLサイズのおデブです。
年齢とともに身体に厚みが増してしまい、うっかり胸元にギャザーのあるチュニックや、裾の広がったトップスを着るとオバQ(これも古いか^^;)のようになってしまいます。
最初に黒を購入したのですが、これは充分ゆとりがありながら必要以上に広がらず、裾もひらひらしないので理想的です。
生地が薄いのも夏に暑苦しくなく着られてとてもいいです。二の腕がほどよく隠れるのも◎。こんなに気に入るものはめったにない!と思って追加で全色購入しました。
全色買いしている方が何人もいらっしゃるのも納得です。

5 2013-04-25

156,56
薄手で柔らかくテロンとしている落ち感が着痩せして見えるし、肌触り良く着やすい。薄手で透けますが、これからの季節、これくらい薄いほうが涼しくていい。タンクやキャミで色々遊べそう。白を買いましたが、全色欲しい♪

• yuriri☆さん
  • yuriri☆さん

5 2013-06-16

着やすいです♪
ブラック購入です。さらっとした生地で着やすくてとても良いです。

• ejiusonnさん
  • ejiusonnさん

5 2013-06-30

買ってよかった^^
229008-20130618-0421498237
素材感と着心地が好きです。
バストが大きい私ですっきり着こなすことができます。
若干薄いので下に一枚着こむ必要がありますが、そんなに暑苦しく感じることはありません。
全カラー購入しました。

• VUNVUNさん
  • VUNVUNさん

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2着目購入です。こちらの商品は透け感タイプのお品が多いので以前ブラックを購入してとても重宝しています。シンプルで涼しく可愛いです。私はどうしてもインナー使用が多いですが娘はそのまま着用で気に入って着ています。
今回はホワイトを購入しました。オススメです!

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型隠しにもってこい♪
とてもゆったりしたデザインなので、デブ体型も隠せました!
色違いも欲しいな〜♪

5 2013-06-29

カワイイです
ちょっとお安くなっていたので4色全て購入。
こういうゆったりした半袖のカットソーに私が求めるのは「ひじが隠れる」ことと、裾の形。
この2つを見事にクリアしてくれました。
裾バルーンタイプは苦手なのですが、全くすぼまっていないとそれはそれで格好が悪い。
この商品はほどよく袖から裾にかけて緩やかに狭まってるので着た時にとても丁度良いです。
あまりに細い体型だとだらしなくなるかもしれませんが、164cmぽっちゃりの私にはとても合いました。
欲を言えばもうちょこっと首周りが広かったらよかったと思います。
色の濃い順に透け感が強い(ピンク、白は見せインナー必須)ですが、問題ないです。

5 2013-08-26

普段使いに
何にでも合わせやすい黒を購入しました。このまま一枚で着ても透けないし、大き目サイズで余裕もあるので、これから迎える秋になったら重ね着をする予定です。ヘビロテ間違いなしです。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
色に悩みましたが、ブラック購入。
生地の薄さは良いのですが、袖がこの時期に着るにはやや長めなので
もう少し涼しくなってから、着ようと思います。
でも合わせ方や着方によって、結構着回せそうな服でした。
まだ試着で着ただけですが、少し着ていただけで若干襟ぐりが狭まってきた(後ろにずれて)ところが気になりました。

5 2013-07-07

良かったデス!
黒を購入しました。生地は薄かったのですが、透けず1枚で着用できました。
普段Lサイズですがピッタリせずいい感じに着れて大満足でした。そのままストンと着てもだらしなく見えません。ベルトをしてもいい感じで使えるトップスだと思います。ただ丁寧にお洗濯しないと生地がすぐ駄目になってしまいそうです。お安いのでしょうがないかもしれません。サイズ感、形などは大満足で幅広く色んな体型の人に合いそうです。

4 2013-07-05

まぁーまぁ
シルエットはとてもいいです。
ワンピにtopsにと使い勝手はいいです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着回しやすい!!
サラッとした生地なのでストレスなく着用できそうです。ピンク、黒、グレーの三色を購入しましたが、どの色も沢山登場させちゃいます^^

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
いいと思います!
太ももがパツパツのレギパンに合わせるために、こうゆうユルいトップスを探していました。
ドルマンだし涼しく、着やすいです。
丈も太ももをしっかり隠してくれて思っていた通りの丈感でした。
身長158です。膝上くらいでした。
動いてると、自然に後ろに引っ張られ、前の襟ぐりが首に当たるかたちになります。それでちょっと首のあたりが不快…ということでマイナス1です。

5 2013-06-07

大人のシンプルドルマンTシャツ
ブラックを買いました。画像通りです。私はWウエストシリーズのスキニーパンツと組み合わせてます。ゆったり着易いです♪

5 2013-05-23

イイ‼
白、黒を購入。
ゆったり着られるし、生地もしっかりしていて、ジャブジャブ洗っても型崩れしません。
サラサラしたストンと落ちる生地なので着やせして見えます。丈も長すぎず短すぎず、レギパンに合わせるのにちょうどいい。(162センチ、太もも真ん中あたり)
グレーとピンクも欲しいです。
かなりオススメです‼