4 2013-08-17

めちゃ長い。。
首周りの可愛いタンクトップを探していて見つけました!
今回はちょうど紫が欲しかったので、在庫があって良かったです^^
丈の長さがワンピースのように長いのですが
これはこれで、オシャレに使えそうです☆
胸元も、でろ〜んとならなくてしっかりとしているので良い。
黒と紫の在庫しかなかったので他の色の再発も熱望します!

5 2013-04-11

肌触りイイ
LL〜3L体型です。
アイボリー購入。
とても肌触りがいいです。
汗もよくすってくれそう。
生地は薄めでかなり透けます。
伸びがいいのでこの体型でも楽に着られますが、小さい人でも(・_・)フツウに着られていいと思います。
身長164センチ、バストF85で着丈は足の付け根くらい。重ね着に重宝しそうです。
もうすこし淡い色もあればいいな。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
デザインの可愛さに惹かれて プラム購入しました。皆さん仰るように 丈が異様に長いですね(笑)
165ある私でも スッポリお尻が隠れる程で マイクロミニ丈ぐらいになります。
生地はプラムでも透けるので 1枚で着るのは無理そうですね。
首の開き具合も賛否両論あるかと思いますが 私的には これぐらい詰まっていたほうが かがんでも見えないので丁度良かったです。袖も割りと詰まってますが下着が見えないのでこれまた◎
他店でも 同じ様なデザインのものを見たのですが 今年の流行なんですかね?
オールシーズン利用できそうなので カラーバリエーションが もう少し増えるのを希望します。

4 2018-05-24

レビュー書き忘れてたので、遅くなりましたが。。。。2色購入しました。プラムとブラック。プラムも暗めで使いやすいです。丈もあるしぽっちゃりですが、伸びるので着やすいです。ただ生地が少し厚手なので真夏は少し暑いかな。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
変わったデザインが気に入ってお願いしました。
サイズはXL以上の巨デブですが生地が良く伸びるので問題なく着れました。ブラックをお願いしましたが、これは色違いで欲しくなりますね。上に着るトップスを選ばないので、トップスのデザインを生かしつつ存在感が消えない素敵な商品だと思います。
大切に着させて頂きますね。ありがとうございました。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックとユーズドレッドを購入しました。私は172cm・バストF75と大柄なため着用が少々心配でしたが、生地が伸縮するので、全く圧迫感はありません。当然一枚で着るとぴたぴたになりますが、インに着用する分には問題ないですし、三つ編みとバックデザインがかわいいので、これから首周りのあいたニットやカーデを着るときに重宝すると思います。丈も私の身長でも十分、しゃがんだときに背中が見えてしまうといったこともありません。ユーズドレッドは赤というよりエンジ色のような感じです。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
これ、かなりお気に入りです♪
大好きな素材、コットンに、5%のポリウレタンが入っていることに
よって、肌触り、吸湿性、伸縮性、全部いい!
生地は透けるので、一枚で着るのは難しいので、もっぱら襟元から
覗かせてアクセントとして使っています。
とっても伸びるので、すごく着心地がよい。
身長165cmで、お尻がすっぽりと隠れる丈。
透けるワンピの下にも、もってこいです。
なんて言ったらいいんだろ・・・タンク部分に重なる様に
みつあみがあるので、(ショップの画像でごらんください)
ブラ紐も隠してくれる。
お気に入り過ぎて、全色購入したいほど(笑)
もう、3色購入しました♪

5 2013-07-10

胸が安心♪
とても延びのいい肌触りのよい素材です。ピッタリしていて、タンクにありがちな胸元が見える心配がなく、安心しています。色違いをリピ予定。

4 2013-04-16

伸び伸び素材
赤と紺を購入しました。
赤は、落ち着いた赤で、抵抗なく着られます。
紺は、光の加減で、グレーっぽくも見えます。
どちらも、合わせやすいと思います。
生地の具合ですがとにかく伸びます。そして、ムチムチな私の体に超フィット!!インナーとして、ユルTと合わせようかな。肩ひもが、可愛いから、お洒落です。
洗濯したり、何度か着用してみてから、リピするか決めようと思います。

• Timo,さん
  • Timo,さん

4 2013-07-05

重ね着好き♪
普段着ているТシャツはどれも胸元が開いてるデザインが多いので屈んだ時の気になります。
なので重ね着必須なのですが デザインがかわいいこちらをたまたま見かけて即ポチリ!
オートミールとネイビーを買いましたが オートミールは思った色とはちょっと違いベージュな感じでした。
ネイビーも色が褪せた感じの色です。
チラ見せなので構いませんが いろんな色が出てくれるといいなぁーと思います。
229008-20130629-0308844221

5 2013-04-07

ブラック購入
ふんわり軽くて、着心地が良いです。画像で気になったのが三つ編みのバックでのかさばりがボコッとならないのか、と着丈80は長すぎない?って事だったんだけど、かさばらない生地なので、ボッコリ感は無し。着丈は伸ばすとお尻の下まであるけど、ウエストのラインがキレイに出るし、自然にクシュクシュし易いので問題無しでした。まだ試着しただけなので、洗濯でどうなるのかわからないけど、色違いも欲しくなりました。

5 2015-04-27

可愛かった
お尻が隠れるくらいの丈で、安心感あります。
生地が少し薄く感じましたが、可愛かったです。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
今日、商品が届きました。オートミールとプラムを買いましたが、生地もしっかりしていて、使い勝手が良さそうです。

5 2013-08-22

ロング丈
生地は柔かく、約157cmの私でお尻がすっぽり隠れます。かなりのロング丈です。

4 2013-05-29

夏用に・・・
コットンが多めなので、夏用に購入。XLの私でも余裕で着れます。襟ぐりの広く空いたTシャツなどの下に着ると胸元が見えなくていい感じです。再入荷したら色違いでリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ