4 2012-09-13

上品レース
新作発表で一目ぼれ!で、下半身ぽちゃなのにブラック×アイボリーM購入(笑)
ホントは私にとってはレギンスに1,900円は高いので;、レビュー待ちしてからと思ったけどこの可愛さには勝てず。。;商品画像&詳細をよ〜〜く見て思いきってぽちしました。
お取り置きしている間良くなさげのレビューが多く、やっちまったか↓とドキドキしてましたが;;、今日届いてさっそく試着してみたら、イヤなかなか可愛い♪
もちろん元々太いので、膝下だけ出しても足元だけ出してもこの色は太く見えちゃうけど、私でもそれなりにお洒落に使えそうだな〜、と☆
特にモデルさん着画に似たオシャウォさんのセールで購入したサテンサルエルにぴったり!初サルエルでうまく着こなせなかったので、ちょうど良かった〜。
サイズは157センチ55キロぽちゃでもMで十分。
レース切り替えの所の太もも54センチ(汗)ありますが、きつくなく穿けます!レース自体もストレッチが効いているのでしゃがんでも全く大丈夫。カットソー部分も柔らかく、股上はおなか・おしりすっぽり。
Lだと股下がかなり長めなのでくしゅくしゅ感がすごいかな、とMチョイスして正解でした。トレンカ使用だとレースが靴と擦れて傷みそうだし。。
ちくちく感はあまり気になるほどでもなく若干だけ。もっと乾燥してくると出てくるかな。。?;
あまりこういう上品な総レースレギンスは見ないので気に入ってます♪厚くもなく薄すぎもない程よい素材感で、これからの季節と春に活躍しそうです!

5 2012-10-14

イメージ通り!
レビューにチクチクするとあったので どちらかと言えばあまり肌の強い方ではない私はやや不安もあったものの、試着するとチクチク感はありませんでした。
ベージュ購入。レース素材のレギは何本か所持してますが、しっかりした生地で
破れそう・・・・という不安は脱ぎ穿きの時に感じません。
ボトムスをロールアップした際のチラ見せように購入したので問題ないですが
膝上以上のスカートなどレース部分の露出度が高いものはエロさが出ちゃうかもww 165センチありますが長さも十分 クシュクシュしまくりますw
小さいさんはもたついちゃうくらいかもしれません。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはこれで(*≧∀≦*)
他の色が売り切れで、白を購入しましたが、ナチュラル系な服装になって、カワイイです。

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ペールモカ×アイボリーのMを購入しました。
現在妊娠9カ月で、下半身がだいぶポッチャリしていますが、ちょうどよく履けました。なので、もしかしたら出産後はダボダボになってしまうかもです。
レース部分は厚手ですが一枚はぎなので、冬場の防寒には役立たなそうです。また、履き心地にチクチク感はありませんでした。(もともと丈夫な肌だから?)
丈は十分長いので、商品フォトのようにくしゅっとさせて履けます。ただ、カットソーの切り替え部分が太もも中ほどなので、短いボトムスと合わせると危険かもです。
大柄のレース+白系なので、チラ見せのコーディネートならとっても可愛くなりそうです。いつも黒っぽくなりがちな秋冬に大活躍しそうなので、満足しています。

• Mali1121さん
  • Mali1121さん

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
バレリーナみたいでかわいいですよ☆
サイズは私はどんなレギンスでも余るので、こんなもんかな、という感じです。

4 2012-10-11

Lサイズ購入しました
156cm、下半身おデブ(ムキムキの太ももとシシャモなふくらはぎ)が悩みです。
アイボリー×ブラックにするかすごく悩んだんですが、膨張しそうだし(特にふくらはぎ)、自分には履きこなせないだろうな・・・・と、ブラック×ブラックを購入しました!
透けすぎず、普段の服装がおしゃれに見えてすごく可愛いです(^▽^)
ふくらはぎや太ももも透けすぎずいい感じです♪

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
156センチSサイズの私の場合、トレンカのように少しかかとで踏んでもまだ少しクシュクシュになるくらいかなり丈が長いのでもう少し背の高い方の方がスッキリ着れるかも・・・
ももの真ん中あたりに切り替えがあるので、あまり短い物は着れないし合わせる物に悩みますが、これからの時期、モデルさんのようにブーツで少しだけ見せる感じが可愛いかな。。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛くて暖かい。
冬用のちょっと一味違ったレギンスを探していたところ
ぴったりのタイミングで購入できました。
身長165で体重60kgの私には 少々大きかったのですが
個人的には気になりません。
すごく満足しています。

• 虎春111さん
  • 虎春111さん

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
おしりの部分の生地が柔らかくて、すっごく気持ちいいです。レース部分も伸びるので履きやすく、長さも十分あって可愛くくしゅくしゅなってくれます。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく可愛いです。
長さもたっぷりなのでクシュクシュさせて履けます。
値段もお得でしたので、良い買い物しました。

5 2012-09-17

早く秋が来ないかな
気に入りました。秋が来て重ね着とかできるようになったたら大活躍しそうです。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズのブラックとブラック×アイボリーの2色買いました。股上深めでゆったりした大きさなので、すっごく履き心地が良いです。レースも可愛い♪これから秋に向けて大活躍間違いなし♪

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏は少し暑いけど、秋に使えそうです!
なかなかないデザインでしかも安くてよかったです。

5 2012-09-09

全色購入♪
Lサイズを購入。長めだけどクシュクシュっとして良い感じでした。初めは一色だけにしようと思っていたのに、ついついお安いので全色・・・とほほです。こちらで購入した黒のスカートにあわせて、バシバシ着たいと思います♪お勧めですよーん♪(ちなみに40代の後半の後半っす・・)

• mori_p_pさん
  • mori_p_pさん

4 2012-09-07

いい感じ☆彡
思ってたより生地は薄かったですが カジュアルな感じではないので キレイめ系の洋服にも合いそう(^O^) でもデリケートな素材なので 引っかかりに気を付けないとーなので ー1デス