5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
これだー
デザインはとてもかわいいんだけど、履いてみるとどうもモデルさんのようなシルエットにならない。
あれこれ試行錯誤した結果、我が家の洗濯機にあるスチームアイロンという機能を使ってみたら、ようやくモデルさんのイメージに近づけました!

新品のまま履かず、少しくたっとさせるのがポイントだったのか!

写真添付しましたのでご参考になれば。
どちらも少し落として腰で履いています。

5 2012-09-11

恋するデニム
もうずーっと前から欲しくて欲しくて、でもお値段で躊躇していたものです。
皆さんのレビューを隅から隅まで穴が空くほど読んで、返品覚悟で購入しました。
159cm55kg下半身デブ。
手に持つとズシッと重量感。これが本物のデニムだ、と思いました。(本物のデニムがどんなか知らないけど)
広げると・・・デカッ!
デカいデカいとは聞いていたけどまさかここまでとは(笑)
石ちゃんでも穿けそうだなと思いながら(大袈裟)ズボッっと足を通しました。
とにかく大きくてお尻&太ももが膨れ上がるため、着痩せは難しいかも。上半身の太い方は特に着太りすると思われます。
ウエストのゴムが緩めで自然と腰履きになり、私のデカ尻(H93)でも歩いていると落ちそうな錯覚に襲われます。(あくまで錯覚)
ベルトをしたほうが安心だけど、厚みのあるベルトだと太って見えてしまうため、同ショップのリアルレザーベルトがうってつけかも。
反面裾は意外と締まっていて、私の足首だとこれが限界かな?
自分の年齢さえ考えなければ、捲くってレースを見せたほうが断然可愛いっ(*´ェ`*)
ていうかもうヤバカワ。なんだこれ(*´д`*)ハァハァ
グレーと悩んだけどブルーにしてよかった!
もしグレーを買っててもグレーでよかった!って思うかもしれないけれど(´⊆`*)ゞ
混雑ぎみの電車に揺られながら、私のデニム可愛いでしょう、と思ってました。
他に見せる人がいなくて勿体ないので、後日ブログで自慢します。

• てっきさん
  • てっきさん

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズのぽっちゃりの私でも余裕で穿けました
ウエストから太もも周りのダブダブ感がかなりあります。
特に腰周りが凄いので腰で落として穿くと変に思います。
皆さんが書かれてるように後ろのポッケもかなり下の位置についてるのも
気になります。
個人的に、レースが多いので裾を折って穿くとクドイです><
前部分のレース(膝下)をもう少し少なくしてくれたら
もっと合わせやすくて 穿きやすいデザインになったと思います。
総合的にはレースも安っぽくないし、色も綺麗なので
気に入りました。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
174cm,67kgの私でも余裕で穿けました。
ウエストも太もも周りもかなり余裕がありました。
レースがとにかく可愛いです。
気に入りました。いろちもほしいです。
この値段に裏切らない商品でした。

5 2013-05-16

可愛い!
ずっと欲しいなーと思っていたのですが、高めのお値段と下半身太りの体型のせいではけるかな―と考えると手が出せないでいました。
レビューを色々読んで、今回再販になったのでダメだったら返品!位の気持ちで購入。
大正解でした。
身長158センチ体重65キロ。普段はL〜LLサイズのパンツをはいています。
そんな私にもゆるゆるでした。
ボタンを外さなくてもはけちゃいます。
レースも可愛いし買って良かった。
色はブルーを購入。
ウエストのゴムはゆるいので勝手に腰ばきになります。
腰ばきだと裾を2回折り返せますし、ウエストではけば折り返さなくても大丈夫でした。
でも折り返した方が可愛いので腰ばきしようと思います。
着痩せ効果は・・・ないんじゃないかと思います。
腿の辺りが一番ボリュームありますし。後ろから見るとお尻が大きく見えるし。
なので上に着るものはシンプルでスッキリした物じゃないとめちゃめちゃ太って見えるんじゃないかと。。。細身の人はベルトしないとはけないと思います。
私のように太目の体型の方、下半身ががっちりしている方にはいいんじゃないかと思います。
生地が厚いので真夏は厳しいかも。
でもこれからヘビロテアイテムになること間違いなしです。

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりゆったりめの作りです。めちゃめちゃ楽な履き心地。レース部分は濃い目のベージュです。もう少し明るめでもいいかなーと思いましたが、ヴィンテージ感を出すにはこのくらいの色の方が良いのかな?
女の子〜なブラウスと合わせるとめちゃめちゃ可愛いです♪

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガーリー系で可愛い!
実は今まで避けてきたDesignのデニムだったのですが、画像イメージと、レビューを信じて購入しました!
色はトープグレーにしましたが、届いて来てみると、とっても可愛いシルエットでガーリーだけど甘すぎないデニムで大満足でした!
オシャレウォーカーさんで購入した太めのレザーベルトとの相性もバッチリで、骨盤よりやや下で太めのベルトを巻くとデニムのボリュームを少し押さえる事ができ、また違った雰囲気になり、色んなコーデが楽しめます!
トープグレーの色合いも、カフェモカのような素敵なお色で、どんな色のトップスとも合いました!
ちょっとお値段は高めですが、大満足の買い物が出来ました!

5 2013-05-14

かわいー!!
176センチ、70キロオーバー。
レビューを読んで、これならはけるかなと!
再販待ってました!
ブルーを購入!
おしりあたりで一度止まりますが、履いてしまえば、ゆとりあり!
モデルさんほど、ゆとりはないものの、
想像どおりの着方ができてます!
身長がある方、ぽっちゃりさんにおすすめ!
ロールアップは、ひとつおりで、、
モデルさんほど太めのロールアップは丈がたりません。
でもかわいい!
固めの生地で、夏は暑いでしょうが、
白のシンプルスニーカーや、サンダル、ヒールにもあわせて、カジュアルから大人っぽく色いろ楽しもそう!
ウォーキングシューズでもwww
オシャレウォーカーさん、
いつも、ありがとー!

5 2012-10-07

ヴィンテージデニム購入
163cm太目体型ですが、これはなかなか可愛い感じで穿けます(服だけww)
レースがアンティーク風渋色な所が気に入ってます。が、
思ったより色ムラ感はありませんね。
同じくsomariの赤ステッチサルエルデニムも持ってますが、
そっちよりややスリムなラインです。
(あっちはボタンを外さなくても脱ぎ穿き出来る程ゆったり)
足元はごつめブーツとか好きなのですが、これはパンプスと合わせたいジーンズですね(^-^)
結構価格高めですが、これは値段に見合ったお品だと思います。
(以前買った某店のレースデニムは"ぼったくり"だと思いましたもの…)
着画添付しますので、太目さんの参考になれば…

4 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
マヨネーズの容器風。
以前から気になってレビューも念入りに読んでいました。
自分の好みとして、ボトムズは比較的細身のものを合わせたほうが似合うので、サルエルは敬遠しています。
わざと腰まで落として穿くのも好きではないです。
しかしこのデニムはどう見てもサルエルタイプ。モデルさんも落として穿いている感じが多いですよね。
けれどレースのアンティークな感じは好みど真ん中。
購入者さんでレビューに写真を載せている方の様子を見ると、思ったほどサルエル風にはならないのかな?と、本当に悩みに悩み、レースの誘惑に勝てずにブルーを購入しました。
穿いてみての感想ですが、やはり思った通り下半身、腰から膝までは太く見えます。
特に後ろ姿。
土方ズボンのようと書いている方がいらしたと思いますが、まさにその通り。
足首は細めで腰まわりが太いのでシルエットで言うとマヨネーズやケチャップのチューブを逆さに二本立ててみた感じです。
これを下半身を隠せると思うか、強調されてしまうと考えるかは好みの問題だと思いますが、太めの方で下半身の難を隠せると思って購入を悩んでいるようでしたら、逆に強調されると思ったほうが正しいのではないかと。
ただまぁ、そういうデザインだろうと思っていたので私は許容の範囲です。
折り返しのレースやポケットのバランスは可愛い。思った通りです。
サイズはかなり大きめで、釦を外さずに脱ぎ着ができます。ですので、着ていて楽ですが上げて穿いても着ているうちに下がってきて腰穿き風になります。
お尻から太ももの辺りの後ろ姿がだぼっとします。そこを隠すトップスを着ないと、外には着ていけないかな。
しかしこれも想像通りだったのでハズレ感は全く無いです。
シンプルなトップスに合わせたら華やかですし、基本はブルーデニムだから何にでも合いますし。
普段着からちょっとお出かけまで重宝すると思います。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迷ってたけど買って良かった!
レースつきのデニムなんて絶対にないわぁ…何でこんな人気なんだろー?と、思っていました。でも、毎日毎日覗いてるうちにどんどん気になってきて。良く考えたら昔デニムのスカートにレースが付いたものをすっごく気に入って買って着倒したことを思い出してからは、『絶対に可愛い。絶対に欲しい!』に変わっていました。
届いて、袋から出したときに13号を越えてしまった体にはちょっと小さいかも…と思いましたが、お尻をギュッと入れてしまえばゆったりと履けました。もちろん、モデルさんみたいなゆったりとは違います!でもデニムを完全に諦めていた私の大きなお尻もお腹も入ってしまったのがスゴーク感動です。
レースも丁寧に縫い付けてあり、わりとどこから見ても可愛いです。私のレースはグラデーションが分かりにくかったですが、満足なお買い物になりました。次にお金がたまったら色違いの購入もありだなーと思っています。
私のように大分太っている方の方がスタイル悪く見えないかもな、とちょっと思いました。30代でも着ていて恥ずかしくないレース使いだと思います。この商品は決して高くないと思います。迷っている方には是非購入をお勧めします♪

• ai9641さん
  • ai9641さん

5 2012-11-29

よいしょ。
おでぶなのでなかなか可愛くて入るデニムが無くて困ってる所に遭遇しました。記事は分厚くてしっかりしてます。レースが可愛い!裾は靴に合わせて折り返してレースを出してもいいし、そのままくしゅくしゅでもいい感じです。あたしはお尻がおっきいので履く時にお尻で1回ひっかかりますが、入ってしまえば快適でした(笑)。ちょっとサルエルっぽいシルエットで気に入ってます。ヘビロテ中!

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
予想以上のかわいさで大満足です!
欲しかったのですが在庫切れになってしまっていたので再入荷を待って購入しました
いいお値段だったので悩んでいたのですが、値段以上の商品で大満足です!
165cm、65kgの私でも余裕で履くことができました
真夏は少し暑いですが、裾をまくったりして履けば全然OKです
年中履ける意味でもとても良いお買いものをしたと思います

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段本当に大きいサイズです。
恥ずかしいですが、ご参考になれば・・。
4Lを普段選んで購入しています。
こちらは、ハイウェストではけばボタンがしまります。
腰でだるく履きたいときは、ボタンを外して腰履きです。
ウェストのゴムの下は伸びがないので、履くときにするっとはなりませんが、きちんと入ります。
階段を上るときは少しツッパリ感はあります。
座るときも少し突っ張ります。腰ではいているときはツッパリはありません。
画像のモデルさんのようにはもちろんいきませんが、返品だなぁ〜とは思いませんでした。
個人差があるかと思いますが、私は満足です。
パンプスでもブーツでもフラットでも、なんでも合うかと思います。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちびっ子でも大丈夫
150cm47kgのおチビです。購入を迷っていましたが、赤ステッチサルエルがとても良かったので、思い切ってブルーを購入しました。結果こっちの方が気に入りました!!赤ステッチ同様、思いっ切り腰履きにしてロールアップすれば、想像通り可愛く履けました。私は裾のレースは要らなかったので、かなり裾を切りましてデニムが見えるまでロールアップしました。甘過ぎなくて良いです。私の身長でも、かなり腰履きしてかなりロールアップすることでバランス良く履く事ができますよ。後ろポケットは膝裏の少し上あたりに来ますが(笑)それもゆるカワで許せます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ