5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-15

A4購入。グリーンに輝く品を選んだつもりでしたが、茶系色が中央に鎮座して主張している色でした。真珠とリングの間の接着剤がはみ出ていたり、色ムラ・エクボ・真珠層ハゲ傷があったり、難もありますが、殆ど目立ちませんし、照りも良く、光を浴びると落ち着いたグリーンがでてきて綺麗です。色黒の太い指でも9mmは存在感抜群でした。これ以上大きいと何処かに引っ掛けて真珠が取れてしまいそうなので、普段使いを視野に入れると丁度よかったと思います。
細かい部分が気になる方はおすすめしませんが、17号のリングが手に入り私は大満足です!写真を投稿しますので、大きいリングサイズの方の参考になれば・・・

• rose_loveさん
  • rose_loveさん

5 2013-06-17

タヒチ黒蝶真珠リング
手持ちの黒蝶真珠のペンダントとお揃いでつけたくてお手頃価格のリングを探していました。
きれいなピーコックグリーンの真珠で、満足です。
ダイヤなどのキラキラするストーンが入っていないので、おとなしい印象ですが、弔事にも使えると思います。
普段にもお洋服にあわせて使いたいと思います。

5 2011-09-16

テリテリっ
少し干渉色があるダークグリーンの粒を選びました。
ずばり「綺麗」です!自分の姿がはっきり映るテリテリパールです。
ごくごく小さい傷はありましたが、目を凝らさないと見えないサイズの傷だし、本当に綺麗な照りがあるので、傷なんてまったく気になりません。また表面もツルツルとした滑らかなお肌パールです。
9mm upのパールですが、大きすぎず小さすぎずといった感じで、
大げさにならずに上品で良い感じです。
絶対にこのお値段には見えません。大満足です。

5 2016-01-29

満足
5番のD選択。グリーン系黒蝶はあまり購入したことがなく、黒や緑の強すぎないややライトなニュアンスカラーがほしかったのですが、求めていたとおりの色でした。光沢もあり、かたちもラウンド。画像はなかなか実物そのままとはいかないだろうと想像し、お電話でお問い合わせしたのですが、ていねいに教えて下さいました。ありがとうございます。ところで、ふと真珠の裏(つまり留め金の方)を見たらきれいなグリーンが出ていました。ほれぼれ~ これを見て欲張りなわたしは今度はグリーンの強いものもも欲しくなってしまいましたが、その番号のものは数日の差でお嫁に行ったあとのようでした(苦笑)。またいつかご縁があるかな((-_-;)~ 黒蝶はいろいろな色があっていいですね〜 グリーン系も、地味かと思ったらとんでもない、シックでありながら華やか。モノトーンの服装にもとても合う(それとも自分が年とったのか?!) ハマりそうで怖いです(笑)

5 2011-09-30

普段使いに・・・
白い真珠ではフォーマルな感じがするため、普段使いの出来る真珠の指輪が欲しいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
お値段もお安くレビューも良かったので、母の分と2つ注文しました。
枠が欠品ということをご連絡いただき、先に1つだけ送っていただいたのですが、手書きのお手紙と淡水真珠のストラップが同梱されていて、お気遣いにもお店の良さが出ていると思います。
商品ですが、モニター画像で見るより黒というよりはグレーな感じで艶もシルキーな感じです。
グリーンはあまり感じられません。
ほんの小さいえくぼがひとつありましたが、よ〜く見ないとわかりません。
お値段は安価ですが、きちんとしたケースにも入っており、満足です。

5 2022-04-06

黒蝶真珠のリングが欲しくて、お店に問い合わせをしたところ、
3/26にリニューアルされると伺いました。
当日、気になる真珠を見つけ、すぐ購入しました。
選んだのは1ーBです。
明るいピーコックグリーンがとても綺麗で、
うっすら赤の干渉色も現れています。
テリも良く、輝いている素敵な真珠でした。
よくよく見ると、小さなエクボがいくつもあるのですが、
輝きがあるので、身に付けるとほとんど分かりません。
シンプルなシルバーのリングにも合っています。
サイズは13号で、普段、13号だと少し大きいので、ちょっと心配でしたが、
ぴったり合ったので良かったです。
良い買い物ができました。

• seyon888さん
  • seyon888さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2013-11-13

Aの1を購入しました。
フォーマル用は、持っていたのですが、普段気軽に身につけれるものを、探していました。価格が、びっくりするほど、お安いので、ダメもとで、注文しましたが、手にすると、良い商品で、テリも悪くなく、傷も裏のほうにあり、目立ちませんし、価格を考えると、申し分ないと思います。すぐに、他の商品も注文してしまいました。

5 2011-09-17

おすすめだと思います
パールファクトリーさんの評価 テリAの実力を見ているので、3点 購入しました。 それぞれが個性ある色を持ち、美しく、はずれがありませんでした。
よく見ると、小さなキズがあったり、ちょっとカタチがいびつだったりしますが、
テリが見事なので 気になりません。 リング枠も シンプル、シャープで パールを引き立てています。 シルバー製なので 少し厚みがあり、サイズは小さめです。ロジウム加工してあるので 安心して使えるのも うれしいところです。
このお値段でこの品質、買わない理由が見当たりません。

5 2022-04-07

冠婚葬祭よりもファッションリングとして♪
購入から9日で届いたので
予想よりも早かったです。
残っていた中から
好みのピーコックグリーンのパールを
選んだつもりでしたが、
思ったよりも薄い色の
ライトブルー系のシルバーという感じのパールでした。
しかし、輝きも良く、涼しげで
夏服にも似合いそうなので、
冠婚葬祭だけではなく
ファッションリングとして使いやすくて、
これはこれでいいし、素敵だと思います。
目立つキズもなく、エクボも少なめでした。
気に入ったので、
同じものをリピートしようか
どうしようかと、
今、検討しています。
この度もお値段以上のお買い物が出来て満足です!
ありがとうございました♪

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2017-03-31

深く濃いグリーン
ゆうパケットの封筒を開封して出てきたパールを見た瞬間、深く濃いグリーンに魅せられました。。
こちらのリングは何回も購入させていただいているので迷ったのですが、B-3がどうしても気になったのでポチ。
大正解でした!
これまでに購入させていただいたものは、色はきれいでもエクボや傷があったり、
または色が薄かったりでしたが、今回はきれいな濃いグリーンで、テリもよく、傷無し☆
買ってよかったです。
先日購入したハネ珠も濃いグリーンで、おそろいで使えそうで楽しみです。

4 2014-01-23

キズはあるけど素晴らしい真珠
お店の説明通り金具側に5ミリ近い線状のキズがありますが目立たないし、それ以上にテリや色形が素晴らしいのでお値段を考えると十分です。リングもしっかりしています。ただ、横からみると真珠が首をかしげたようにちょっと曲がってうめこまれてました。はめるとわからないのですが、耐久性などでちょっと心配なので星マイナス1です。でも買ってよかったです。

• mayu1385さん
  • mayu1385さん

5 2013-10-30

つるつる!
手軽に購入できる黒蝶リングを検索していたら、こちらの商品を
見つけました。あんまり安いので、大丈夫かな?と思いつつ到着を待って
いましたが、届いたものを見てびっくり。つるつるでほんとにラウンドの
綺麗な珠のリングでした。このお値段なのに、高級感があります。
地金はシルバーですが、ロジウムメッキがきちんとされている感じがあるので
安心して使えそうです。
珠が台座からこぼれそうな感じでついているので、脇から見るとちょっと隙間が
ある感じがあります。が、上から見ればわかりませんし、お値段を考えれば
超お買い得なリングではと思います。

5 2021-06-03

シンプル♪
大きすぎず、ちょうど良いサイズ感です。グレーパールのペンダントトップをお願いしたので、一緒に着けられるようリングも色味がグレーに近いものを選んで作ってもらいました。綺麗なパールです。大変良心的なお値段だと思います、ありがとうございました。

• koron1104さん
  • koron1104さん

5 2020-06-26

とても良いお色で人目で気に入りました。
ギラギラしたてりはなく程よいグリーンが素敵です。
傷やエクボは仕方ないのかな?
人前で見せびらかすわけではないので良しとします。

5 2017-02-17

このお値段でキレイなほぼラウンド。
届く前は少し小さいかなと思いましたが、着けてみるとまさに求めていたサイズ。
コレ以上大きいと着物の時やドレスアップしていないと様にならない感じになりますが、このサイズなら普段使いから冠婚葬祭…重ね付けすればドレスアップ時も使えそう。
色もキレイなピーコックグリーンでとても気に入りました。
納品は少し遅めですが待った甲斐ありです。