2015/12/15
    にこにこ@ルンルンさん
    A4購入。グリーンに輝く品を選んだつもりでしたが、茶系色が中央に鎮座して主張している色でした。真珠とリングの間の接着剤がはみ出ていたり、色ムラ・エクボ・真珠層ハゲ傷があったり、難もありますが、殆ど目立ちませんし、照りも良く、光を浴びると落ち着いたグリーンがでてきて綺麗です。色黒の太い指でも9mmは存在感抜群でした。これ以上大きいと何処かに引っ掛けて真珠が取れてしまいそうなので、普段使いを視野に入れると丁度よかったと思います。 細かい部分が気になる方はおすすめしませんが、17号のリングが手に入り私は大満足です!写真を投稿しますので、大きいリングサイズの方の参考になれば・・・
    注文日:2015/12/06
    2013/06/17
    rose_loveさん
    タヒチ黒蝶真珠リング
    手持ちの黒蝶真珠のペンダントとお揃いでつけたくてお手頃価格のリングを探していました。 きれいなピーコックグリーンの真珠で、満足です。 ダイヤなどのキラキラするストーンが入っていないので、おとなしい印象ですが、弔事にも使えると思います。 普段にもお洋服にあわせて使いたいと思います。
    注文日:2013/05/09
    2011/09/16
    asmuchasyoulikeさん
    テリテリっ
    少し干渉色があるダークグリーンの粒を選びました。 ずばり「綺麗」です!自分の姿がはっきり映るテリテリパールです。 ごくごく小さい傷はありましたが、目を凝らさないと見えないサイズの傷だし、本当に綺麗な照りがあるので、傷なんてまったく気になりません。また表面もツルツルとした滑らかなお肌パールです。 9mm upのパールですが、大きすぎず小さすぎずといった感じで、 大げさにならずに上品で良い感じです。 絶対にこのお値段には見えません。大満足です。
    注文日:2011/09/07
    2016/01/29
    ワシリーサさん
    満足
    5番のD選択。グリーン系黒蝶はあまり購入したことがなく、黒や緑の強すぎないややライトなニュアンスカラーがほしかったのですが、求めていたとおりの色でした。光沢もあり、かたちもラウンド。画像はなかなか実物そのままとはいかないだろうと想像し、お電話でお問い合わせしたのですが、ていねいに教えて下さいました。ありがとうございます。ところで、ふと真珠の裏(つまり留め金の方)を見たらきれいなグリーンが出ていました。ほれぼれ~ これを見て欲張りなわたしは今度はグリーンの強いものもも欲しくなってしまいましたが、その番号のものは数日の差でお嫁に行ったあとのようでした(苦笑)。またいつかご縁があるかな((-_-;)~ 黒蝶はいろいろな色があっていいですね~ グリーン系も、地味かと思ったらとんでもない、シックでありながら華やか。モノトーンの服装にもとても合う(それとも自分が年とったのか?!) ハマりそうで怖いです(笑)
    注文日:2016/01/20
    2011/09/30
    chikuwa-usagiさん
    普段使いに・・・
    白い真珠ではフォーマルな感じがするため、普段使いの出来る真珠の指輪が欲しいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。 お値段もお安くレビューも良かったので、母の分と2つ注文しました。 枠が欠品ということをご連絡いただき、先に1つだけ送っていただいたのですが、手書きのお手紙と淡水真珠のストラップが同梱されていて、お気遣いにもお店の良さが出ていると思います。 商品ですが、モニター画像で見るより黒というよりはグレーな感じで艶もシルキーな感じです。 グリーンはあまり感じられません。 ほんの小さいえくぼがひとつありましたが、よ~く見ないとわかりません。 お値段は安価ですが、きちんとしたケースにも入っており、満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/27
    2022/04/06
    黒蝶真珠のリングが欲しくて、お店に問い合わせをしたところ、 3/26にリニューアルされると伺いました。 当日、気になる真珠を見つけ、すぐ購入しました。 選んだのは1ーBです。 明るいピーコックグリーンがとても綺麗で、 うっすら赤の干渉色も現れています。 テリも良く、輝いている素敵な真珠でした。 よくよく見ると、小さなエクボがいくつもあるのですが、 輝きがあるので、身に付けるとほとんど分かりません。 シンプルなシルバーのリングにも合っています。 サイズは13号で、普段、13号だと少し大きいので、ちょっと心配でしたが、 ぴったり合ったので良かったです。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/26
    2013/11/13
    seyon888さん
    Aの1を購入しました。
    フォーマル用は、持っていたのですが、普段気軽に身につけれるものを、探していました。価格が、びっくりするほど、お安いので、ダメもとで、注文しましたが、手にすると、良い商品で、テリも悪くなく、傷も裏のほうにあり、目立ちませんし、価格を考えると、申し分ないと思います。すぐに、他の商品も注文してしまいました。
    注文日:2013/11/05
    2011/09/17
    マリアカルメンさん
    おすすめだと思います
    パールファクトリーさんの評価 テリAの実力を見ているので、3点 購入しました。 それぞれが個性ある色を持ち、美しく、はずれがありませんでした。 よく見ると、小さなキズがあったり、ちょっとカタチがいびつだったりしますが、 テリが見事なので 気になりません。 リング枠も シンプル、シャープで パールを引き立てています。 シルバー製なので 少し厚みがあり、サイズは小さめです。ロジウム加工してあるので 安心して使えるのも うれしいところです。 このお値段でこの品質、買わない理由が見当たりません。
    リピート
    注文日:2011/09/07
    2022/04/07
    シャム猫好きさん
    冠婚葬祭よりもファッションリングとして♪
    購入から9日で届いたので 予想よりも早かったです。 残っていた中から 好みのピーコックグリーンのパールを 選んだつもりでしたが、 思ったよりも薄い色の ライトブルー系のシルバーという感じのパールでした。 しかし、輝きも良く、涼しげで 夏服にも似合いそうなので、 冠婚葬祭だけではなく ファッションリングとして使いやすくて、 これはこれでいいし、素敵だと思います。 目立つキズもなく、エクボも少なめでした。 気に入ったので、 同じものをリピートしようか どうしようかと、 今、検討しています。 この度もお値段以上のお買い物が出来て満足です! ありがとうございました♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/28
    2017/03/31
    Kazu4402さん
    深く濃いグリーン
    ゆうパケットの封筒を開封して出てきたパールを見た瞬間、深く濃いグリーンに魅せられました。。 こちらのリングは何回も購入させていただいているので迷ったのですが、B-3がどうしても気になったのでポチ。 大正解でした! これまでに購入させていただいたものは、色はきれいでもエクボや傷があったり、 または色が薄かったりでしたが、今回はきれいな濃いグリーンで、テリもよく、傷無し☆ 買ってよかったです。 先日購入したハネ珠も濃いグリーンで、おそろいで使えそうで楽しみです。
    注文日:2017/03/27
    2014/01/23
    マーケッターじゃまさん
    キズはあるけど素晴らしい真珠
    お店の説明通り金具側に5ミリ近い線状のキズがありますが目立たないし、それ以上にテリや色形が素晴らしいのでお値段を考えると十分です。リングもしっかりしています。ただ、横からみると真珠が首をかしげたようにちょっと曲がってうめこまれてました。はめるとわからないのですが、耐久性などでちょっと心配なので星マイナス1です。でも買ってよかったです。
    注文日:2014/01/19
    2013/10/30
    mayu1385さん
    つるつる!
    手軽に購入できる黒蝶リングを検索していたら、こちらの商品を 見つけました。あんまり安いので、大丈夫かな?と思いつつ到着を待って いましたが、届いたものを見てびっくり。つるつるでほんとにラウンドの 綺麗な珠のリングでした。このお値段なのに、高級感があります。 地金はシルバーですが、ロジウムメッキがきちんとされている感じがあるので 安心して使えそうです。 珠が台座からこぼれそうな感じでついているので、脇から見るとちょっと隙間が ある感じがあります。が、上から見ればわかりませんし、お値段を考えれば 超お買い得なリングではと思います。
    注文日:2013/10/27
    2021/06/03
    アリエル2162さん
    シンプル♪
    大きすぎず、ちょうど良いサイズ感です。グレーパールのペンダントトップをお願いしたので、一緒に着けられるようリングも色味がグレーに近いものを選んで作ってもらいました。綺麗なパールです。大変良心的なお値段だと思います、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/05/25
    2020/06/26
    koron1104さん
    とても良いお色で人目で気に入りました。 ギラギラしたてりはなく程よいグリーンが素敵です。 傷やエクボは仕方ないのかな? 人前で見せびらかすわけではないので良しとします。
    注文日:2020/06/20
    2017/02/17
    プリンセスミシェルさん
    このお値段でキレイなほぼラウンド。 届く前は少し小さいかなと思いましたが、着けてみるとまさに求めていたサイズ。 コレ以上大きいと着物の時やドレスアップしていないと様にならない感じになりますが、このサイズなら普段使いから冠婚葬祭…重ね付けすればドレスアップ時も使えそう。 色もキレイなピーコックグリーンでとても気に入りました。 納品は少し遅めですが待った甲斐ありです。
    注文日:2017/01/31
    2015/03/24
    真珠好きで、キズも個性と思える方に
    B3とD2購入。お店の説明にちゃんとあるように、人からは見えない位置にはっきりとしたキズはあります。が、テリや色はひきこまれるよう。B3はテリがよくブルーグリーンがきれい、D2は写真よりは薄いけれども9割がピンク、ふち1割がグリーンという不思議な球です。
    注文日:2015/03/01
    2013/10/05
    シンプルなデザインがGood
    シンプルですがリング部分がボリュームがあるので、バランスは良いと思います。 重ね付け用のCZのついたリングと合わせると豪華になるし、いろいろとアレンジも楽しめます。真珠を選ぶための画像は色もテリも比較しやすく、とても参考になりました。 届いた真珠はイメージ通りのものでした。手持ちのペンダントを参考に選んだのですが、同じようなカラーで嬉しくなりました。
    注文日:2013/09/27
    2013/03/23
    シンプルなデザイン
    フォーマルなアコヤのリングは持っているけど普段はあまり出番がないので、こういう黒蝶のリングを探してました。 台座はシルバーなので安っぽい感じはあるけど、この値段ですから気軽に着けられます。 真珠を真上から見ればキレイだけど、横から見ると細かいキズがけっこうあるし、形状もセミラウンドです。 初めての買い物でしたが、配送が遅かったことを除けばほぼ満足しています。
    注文日:2013/03/15
    2012/11/07
    Rose1272さん
    艶やかな美しさ★
    思った通りに美しいパールでした★確かに小振りなのですがこの大きさは普段使いにちょうどいいです。以前にゴールドも購入して、今回リピしました(*^_^*) この価格では他店では絶対に無いと思います。
    注文日:2012/10/23
    2012/03/07
    mare3さん
    画像で見て色みが気に入って購入しました。お値段的に、それ以外のクオリティは期待していませんでした。 実際、ルースはつるっつるのてりってり!という感じではなかったですが、よく光りますしほんのり干渉色も出ますし、普段使いにはちょうど良かったので満足です。
    注文日:2012/01/27
    2021/07/11
    gonsamaさん
    TV通販よりお得で綺麗!
    タヒチ黒蝶真珠リングをこんなにお得なお値段で入手して良いのだろうかと思いながら、注文しました。届くと、予想以上の品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2018/10/18
    迷いネコさん
    ほぼ真円の珠で、ほんわりとグリーンと少し赤の干渉色が見られます。傷は、2か所ありますが…上からは判らないので。お値段を考えたら十分だと思います。弔事にも使えそうです。自分用に購入しましたが、母へのプレゼントになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/01
    2016/03/10
    asuwahinokiさん
    丁度よい大きさ♪
    シンプルで綺麗です☆普段使いにはピッタリ♪もう少しグリーン系だと◎でした。
    注文日:2016/03/03
    2016/03/05
    虹鏡さん
    5A,思った通りの色
    小さめでしたがとても美味しいピーコックグリーンで思った通りの珠でした。リングにはこの程度のサイズ感が珠の高さが邪魔にならず使いやすいと思います。手も小さいので着けたときのバランスも良いです。 この珠に関してはほぼ画像通り でした。 仕立てもキレイでしたよ。
    注文日:2016/02/21
    2015/06/27
    確かな品質です
    タヒチ黒蝶真珠は、ずっと憧れていました。 今回とても良心的な価格で、購入できて本当によかったです。 グリーンとグレーがかった色彩で、とても素敵です。 形もラウンドで、シンプルで、上品です。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/06/20
    2015/05/10
    綺麗なツヤ
    形は、少しでしたが、ゆっくりツヤは良かったです。 とても気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/05/06
    2014/07/15
    表にあたる部分にキズやくぼみなどなく大変いい仕上がりでした。発送も迅速でこちらで購入したピアス、ペンダントトップと合わせて使いたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/07/06
    2014/07/03
    0203招き猫さん
    お買い得でした。
    このお値段ではお買い得でした。ただ画像とは色味が違った印象でした。
    注文日:2014/06/28
    2013/10/25
    harumoniodeonさん
    存在感
    シンプルですが、存在感あります。 大きく感じます。
    注文日:2013/10/20
    2013/07/15
    umibotalさん
    ミステリアスな輝き
    同じ黒蝶真珠のペンダントを持っていたので、リングもずっとほしいなあと思っていました。お値段も手ごろで、小ぶりではありますが、普段使いには、とてもスパイスの効いた小物として存在感があります。満足しています。
    注文日:2013/05/25