• 2KAKA2さん
  • 2KAKA2さん

5 2016-01-24

最強です❗
仕事柄、40時間は靴を脱げない事が多いので、靴の中はヤバいことになっていました!
靴を脱ぐと部屋中に臭いが広がり、足裏を付けた床にカビが生える位でした。
もう流石に治療しなきゃいけないと、病院も行きましたが、特に治療方はない!出来るだけ靴を脱いで乾かして、って言われたんです!
仕事で靴を脱ぐなんて、いつ何があるかわからないのに、出動が遅れる。
そんな時これを見つけて、他の人のレビュー見て神頼みで注文。
そしたらなんと、一回使用で臭いが無くなりました!
多分足の臭いに関しては、私の足は人類最強!
この粉は何なのか、他のメーカーの薬が効かない中で、一回使用しただけなんて、開発者、販売者、レビューを書いた人に感謝。
しかも安い‼
ありがとう❗お陰で、仕事中安心できます❗

4 2019-06-20

臭いが消えました!!
ジムでのウオーキングシューズの臭い消しにと試用。2〜3回使用辺りから臭いが薄れ始め、一週間続けた所、以降臭いが消え効果有りと実感しています。

4 2017-01-23

確かに臭わなくなった。
何を試しても効果が得られなかった足の臭いが嘘のように消えました。

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

5 2016-04-04

凄い!
自分をはじめ、小中学生の息子たち男の足のフレーバーはなかなかもんです。消臭スプレーをしても夕方には見事足臭の勝利。そんな時こちらの魔法の粉をしり半信半疑でチャレンジしました。3回目で確信!臭くないぞ!マジ、臭くない!かなり効果はあると思います。
ただし靴下にあまり粉はついてきますが

4 2016-03-21

テレビで見て物はためしと購入しました。私の仕事は工場勤務で安全靴を常に履いているため仕事終わりに靴を脱ぐと湿度100%においも強烈です。中敷をこまめに変えたりしていますがにおいは取れないので困っていました。
使いはじめて一週間ほどたちますが使う前と比べるとにおいは取れてきてる気がしますが予想していたほどでは無い感じです。とりあえずこのまま使い続けてみようと思います。

5 2015-04-18

すごいんです
こちらは、女房用に買いました。まだ使ってませんが良いと思います。

5 2022-04-11

良い
仕事(安全靴)で使用。
凄く効果があったので、再購入させて頂きました!

• 三吉11さん
  • 三吉11さん

5 2020-10-03

前回購入したものが、なくなったので再購入です。
効果は、抜群です。

• 武司4461さん
  • 武司4461さん

5 2017-11-09

感激しました
大変感激いたしました
効き目を実感しています。

5 2016-03-02

靴の匂いがしなくなりました
早い対応で良かったです。
商品を使用し始めてから靴の匂いが気にならなくなりました。
継続して購入したいです。

5 2015-07-02

今まで常に気になっていた足の臭いが気にならなくなりました。

5 2015-04-10

フル稼働中
とても臭い靴が使い続けていたら全く臭くなくなりました。しかし、黒い靴下を履くときは白くなるので注意が必要。

5 2015-04-07

効果は絶大
リピーターです。前回ミントにしましたが、足の匂いは完全にきえました。今度はフローラルにしてみました。

• w.i.l.l.a.さん
  • w.i.l.l.a.さん

5 2014-10-14

グランズ…
レメディ〜〜〜!!
ってくらい効果あり。今まで色々試したが、これでダメなら多分…笑

• nsmjさん
  • nsmjさん

5 2014-10-07

一週間で匂いなし!
無臭のものと共に購入しました。
まずはもとの匂いを除去してから使おうとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー