郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-08

買って良かった
兄の仕事用の靴や靴下の匂いと、わたしの就活て履いていたパンプスの匂いが猛烈にキツかったのでこちらを購入。二ヶ月ほど使っています。
半信半疑でしたがものの数日で匂いが無くなりました。最初は毎日粉を振っていたのですが兄の臭かった靴も顔に近づけても臭くありませんでした。めんどくさくなって頻度を減らしていましたがサボりすぎなければ臭くないです。
これは本当にオススメなので足が臭い人は靴から匂いを消してはどうでしょうか。
フローラルを買いましたが、粉を振っている最中は匂いますがそのうち消えてます。香りをつけたい訳ではないので満足しています。

5 2018-07-03

救世主
室内で仕事をするようになってから夏の時期の足の匂いに困っていたところ、知り合いからこの商品を勧められました。お値段も安かったので(まぁ、失敗してもいいか)と軽い気持ちで注文。
商品はすぐに届き早速翌日から使い始めました。結果は大満足!三日目には仕事の後の靴下の匂いがちょっと埃臭いかな?位にまで!以前はツーンとすっぱ納豆くさかったのに!(大袈裟ではなく)
私より足の臭かった旦那さんも一週間後には仕事から帰ってきてお風呂場に足を洗いに直行することがなくなりました。これで仕事の後の座敷での飲み会も安心していけます( `ー´)ノ
特に暑い日なんかにはササッと一振りしてでかけています。容量も十分なのでしばらくもちそうです!

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2018-06-19

ミントを購入
子供の靴が臭すぎて本人も気にしていてかわいそうでした。義理の妹からのすすめもあり無香料タイプを借りてやってみると臭いがおさまった気がしたので夏にオススメのミントを購入。早速使いました‼ミントの清々しい香りが靴の臭いを和らげてくれてます。1週間使い続けてみます!はじめは靴下に粉がついて白っぽくなるのが気になりますが、臭いが取れれば問題なし!今後が楽しみです♪

• DITAROCKさん
  • DITAROCKさん

4 2018-05-06

息子のスニーカーに
上履きを使用せず、校内でも土足のまま過ごす息子の高校。一日中同じスニーカーを履いているせいか、高校に入ったとたん足の臭いが公害レベルになりました(笑)。昔私がロングブーツに使用していた物が残っていたので、息子のスニーカーに振りかけてみると、効果大!!継続して使用したいので購入する事にしました。これで毎日「臭い!臭い!」と息子を傷付けずに済みそうです。。。

5 2018-05-01

奇跡
半信半疑でした。足用の石鹸で洗っても、その時匂いは取れても、靴を履いたら元どおり。靴を新品に変えて中敷も靴下も防臭にしても、効果なし。むしろ匂いは強くなり、靴を履いたままでも、足の臭いがして気になり、もう悩みに悩んで、これを買いました。まぁ、多少収まればと思いましたが...奇跡!臭いがない!?靴の中はもちろん脱いだ後の靴下も足も!!初日は少し臭いがありましたが弱まった事は分かり、3日目にはなくなりました!信じられないけど本当です。こう言った口コミすら半信半疑で、自分自身もあまり書き込まないですが、あまりにも嬉しくて書き込みました。粉で使いづらいですが、靴下に着く粉はあまり目立ちません。この効果を考えれば全く問題なし!これは、買ってもガッカリする事は100%ありません!世の中の防臭スプレーの無力さを感じますww

5 2018-12-30

とても良い商品です
帰宅した夫が靴を脱いで歩くと、足の激臭で、見えない帯ができます。「グランズメレディ」を使うと、驚くほど臭いが抑えられます。夫は、抗菌防臭靴下プラス「グランズレメディ」毎日使用です。なくなるたびにリピートし、現在7個目使用中。レギュラーとミントを使ったことがありますが、あまり違いはありません。中味の割にケースが大きいので、ポスト投函で受け取れるケースに改良されないか期待しています。
物は間違いなく良い商品だと思います。

5 2018-11-11

ブーツを怖がらずに脱げる!!
汗っかきで、いつも靴が1週間も履けば臭くなっていました。飲み会が座敷だった時には、本当に最悪だと思っていました。いろんな消臭剤も効果がなく諦めていました。
でも、グランズレメディだけは違いました!
靴に入れたら臭くなくなる!
臭くなってしまった靴も、これを入れたら本当に臭いが消える!
堂々と靴が脱げる(笑)感動しました!!
騙されたと思って、買ってよかったです!!

5 2018-10-23

もうこれがないと生きていけないのでリピートしてます。
これまでは靴がまだまだ履ける状態でも1週間しないうちにとんでもなく臭くなるので泣く泣く捨ててましたが、GRを買ってからは本当に靴が傷むまで履きつぶすことが出来るようになり大変経済的です。
飲み会も怖くなくなりました。
これまではお店が座敷じゃありませんように!掘りごたつじゃありませんように!とひたすら念じるか、面倒な幹事をすすんで引き受けるかしてましたが、いつでも臭いを気にせず靴を脱げるって素晴らしいです。
それに会社でふいに靴を脱がなければならない瞬間って突然おとずれるじゃないですか。
壁の掲示物を直すのに脚立にのぼったり、工事中のフロアが土足厳禁になったり…。
男性ならある程度臭くても「男だもんね」で済むかも知れませんが、清楚系を装っている私の足が臭いなんて誰にも気づかれてはいけないわけですよ。
新しく買った靴には必ず使ってます。私よりも強烈激臭な夫の仕事靴にも使ってます。
これまでは「寒い寒い」と臭いままの足で入るからコタツも臭くなるのが当たり前でしたが、今はコタツも無臭で猫も喜んでいます。

5 2018-10-11

期待を込めて
お友達に勧められて購入しました。
主人の靴の匂いを嗅いで効果を確認する勇気がないので、とにかく期待を込めて☆5です。
靴磨きも恐々やっているので本当に期待しています。効果があればリピします。

5 2018-09-11

本当に靴の臭い消えます。無くなったらまた注文します

5 2018-09-06

ミント購入
毎年子供たちの靴や、主人の革靴が臭ってくると夏がきたなぁと感じていました。
今までは臭ってからの対策(それようの石鹸でよく洗うことや、スプレーをかける等)をしてきましたが、この商品を使ってからなぜ今まで使わなかったんだろうと後悔しました。
夏前に購入したものがなくなったのでまた購入しました。一度使うと手放せなくなるほど臭いがしなくなりました。
粉が靴下につくという欠点はありますが、それ以上の効果があります。

4 2018-08-16

1日で全く匂わなくなりました!靴を脱いだ瞬間にびっくりする程でした!とりあえず使い続けてどのことだったので、使用方法通りに使っていきます。
開けた瞬間と蓋を占める時に、中の粉がまってしまいます。靴の中に入れた粉は、1日履くと気にならないぐらいに靴の中で散らばってますが黒い靴や黒い靴下の時はオススメ出来ません。あと、靴下を脱ぐと足にもうっすら粉がついでます。などいろいろ含めて星は4つとします。

5 2018-08-03

購入して良かった。
足なのか、靴なのか、靴下なのか?
とにかく、どんなに洗っても靴や靴下を抗菌防臭の物に買い替えても解消できませんでした。
しかし、この商品を使用した初日からキョーレツなニオイが解消されました。
しかも、靴下を脱ぐと足がさらさら。
他の方が書いてたように、粉が靴下に付きますが、あのイヤなニオイほど気になりません。
ニオイがなくなるなら粉が靴下に付く事なんて気にしません!って感じです。

5 2018-07-27

数年ぶりに購入!
臭いに敏感な私。仕事用のパンプスが合わず、少しずつ臭いが気になってきて久々に買いました。
振込んだ翌日に届きました(市内の会社だから)。迅速かつ無料配送はとても有難いです。
並行輸入品だし安すぎだし、、、どーかなーと思いながら使いましたが問題なしです!3日目にはほぼ無臭。
同じ場所で働いてる知らない女の子に「それなんですか?」と聞かれてオススメしました。靴臭いひといっぱいいるから、みんなで使ってスメハラを無くしたいです笑

5 2018-07-27

子どもの足の臭さが尋常じゃないので買いました(笑)小学生2人の足の臭いも落ち着きました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー