郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

レビューを見て購入
これほど劇的な効果が得られるとは思いもしませんでした。今までとっかえひっかえ使ってきたスプレー式の消臭剤は何だったのだろうと思います。リピート確定です。

5 2017-05-28

レギュラー購入!!
匂いの種類が3種類あり迷いましたが、レギュラーを購入しました。
家族の靴が本当に臭くて困ってたのが初日に使った時から嘘のように臭いが激減し日が過ぎる度に臭わなくなってきました。
今まで色々なやつを試してきたけど、こんなに効果があったのは初めてです。
デメリットがあるとしたら色の濃い黒っぽい靴下を履いてると靴下が粉で白っぽくなる為、外出先で脱がなければならない状況のときは注意が必要かなという点です。
本気で臭い取りたいなら絶対オススメです!!
好みですけど無臭のレギュラーがいいような気がしました。
リピートしようと思っています。

5 2017-11-19

リピート購入
ポイント消化を兼ねてリピート購入です。効果抜群です。

5 2017-05-31

みなさんのコメント通り
本当に臭わない。
ただ、黒い靴下な私は、白く粉が付くのが少し気になります。

4 2017-11-14

確かににおいが消えた
職場のロッカーに靴を置いているのですが、普段締め切っているので数ヶ月たつとさすがににおいが気になってきました。たまたま検索して見つけたので7日間、出社後トイレでこっそり靴の中にばら撒きました。半信半疑でしたが、7日たたないうちににおいが気にならなくなりました。
難点は靴が白っぽくなることと(拭けば問題ありません)、会社でばら撒いたら困るので1回分ずつ小さい袋に入れて持っていくことが結構面倒というところです。
まあ半年に一度程度なら我慢できる範囲かとは思います。ちなみに2ヶ月経過していますが、まだにおいは気になりません。

5 2018-02-08

買って良かった
兄の仕事用の靴や靴下の匂いと、わたしの就活て履いていたパンプスの匂いが猛烈にキツかったのでこちらを購入。二ヶ月ほど使っています。
半信半疑でしたがものの数日で匂いが無くなりました。最初は毎日粉を振っていたのですが兄の臭かった靴も顔に近づけても臭くありませんでした。めんどくさくなって頻度を減らしていましたがサボりすぎなければ臭くないです。
これは本当にオススメなので足が臭い人は靴から匂いを消してはどうでしょうか。
フローラルを買いましたが、粉を振っている最中は匂いますがそのうち消えてます。香りをつけたい訳ではないので満足しています。

5 2017-12-07

レビュー書きそびれていました。。。
家族の靴に使用しています。
付属の小さなスプーン1杯を靴の中に入れて、全体に行き渡るように振るだけ。臭いは驚くほどなくなります。
1週間継続使用して、あとは4ヶ月くらい何もしなくて大丈夫でした。
家族のほぼ全ての靴に試しましたが、まだまだたくさんあります。(使い切れるのかな?と思えるくらい)
ベビーパウダーのような粉状のものですので、黒い靴下は粉がかなり目立ちます。足がしっとり気味の人は靴下についた粉が落ちないのでこの部分だけご注意ください。

4 2017-12-13

匂いが消えました
仕事柄毎日常にパンプスを履いており、足の蒸れ、においに悩んでいたところこの商品を知りました。半信半疑で使用してみたところ、においが消えました!!あんなに悩んでいたにおいが消えて、本当に無臭です。しかし、足の裏が乾燥しやすくなったような気もします。
だいぶ量が入っているので当分使い切ることはないと思いますが、また購入するであろう一品です。

5 2017-12-02

2回目の購入
雑誌に紹介されていたので購入。
1回目の購入は半信半疑でした。
実際に使ってみると、粉を入れて3回目くらいから、嫌なにおいが本当にしなくなり驚きました。
(においをかぐと、靴の革のにおいだけでした)
夫のビジネスシューズにも効果があるので、
月に1回の靴磨き時、ためらいなく靴の中に手を突っ込めます。
他通販ショップのほうが安かったりしますが、ニセモノつかまされたーというレビューもあるので、
最安値に近い金額で、ちゃんと効果のある商品を売ってくれているこちらでリピしました。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2017-06-19

即効性があります!
仕事で12時間程革靴を履きっぱなしなので、夏場は帰宅して靴を脱ぐのが・・・。
半信半疑で使ってみたら1日目から効果がありました!
3日目には靴が革の匂いに戻っていてびっくり。
そして私の足ではなく「靴」がニオイの原因と気付き少しホッとしました。
靴下が粉っぽく白くなるのが玉に瑕ですが、使用量を調整すれば解決しそうです。
私のように小さいサイズ(24.5cm)なら規定量の半分でいいかも。

5 2017-05-28

多汗症で手足にすごく汗がかく体質で、バイト先の指定されたスニーカーのにおいが洗ってもすぐに臭っていてとても困っていましたが、この商品を使用してから今まで消臭対策が全く効果なかったのが嘘のようににおいが抑えられています。
靴を脱いだ後の靴下や足の悪臭がなくてびっくりしています。
効果をあまり感じられない足に塗るタイプのものやスプレーを何個も買うよりも、コスパも良いのでこれからも使い続けていこうと思います。

5 2017-06-03

スニーカーに!
週末しか洗えない子供の靴に必須です!

5 2018-05-01

奇跡
半信半疑でした。足用の石鹸で洗っても、その時匂いは取れても、靴を履いたら元どおり。靴を新品に変えて中敷も靴下も防臭にしても、効果なし。むしろ匂いは強くなり、靴を履いたままでも、足の臭いがして気になり、もう悩みに悩んで、これを買いました。まぁ、多少収まればと思いましたが...奇跡!臭いがない!?靴の中はもちろん脱いだ後の靴下も足も!!初日は少し臭いがありましたが弱まった事は分かり、3日目にはなくなりました!信じられないけど本当です。こう言った口コミすら半信半疑で、自分自身もあまり書き込まないですが、あまりにも嬉しくて書き込みました。粉で使いづらいですが、靴下に着く粉はあまり目立ちません。この効果を考えれば全く問題なし!これは、買ってもガッカリする事は100%ありません!世の中の防臭スプレーの無力さを感じますww

5 2018-04-19

主人が工場ではいている安全靴がどうしても臭くて、友達に相談したところ、こちらの商品を教えてもらい、試しに買ってみました。
白い粉は一度はいたら透明になるのか何なのか?見えなくなります。
そして、肝心のにおいですが、全くくさくなくなり驚きました。
スポーツもしているので、運動靴にも使っています。
すばらしい効き目です!!!

4 2018-05-24

ママ友さん達に教えてもらい購入しました。
職場の人も使っており、使い始めて足の臭いが消えたと言われてました。
バスケをする息子のバッシュに使用しましたが、確かに3日経ち臭いがましになりました。
粉は残るため白くなりますが、長い目で見て使用していきたいと思います。