郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-08

買って良かった
兄の仕事用の靴や靴下の匂いと、わたしの就活て履いていたパンプスの匂いが猛烈にキツかったのでこちらを購入。二ヶ月ほど使っています。
半信半疑でしたがものの数日で匂いが無くなりました。最初は毎日粉を振っていたのですが兄の臭かった靴も顔に近づけても臭くありませんでした。めんどくさくなって頻度を減らしていましたがサボりすぎなければ臭くないです。
これは本当にオススメなので足が臭い人は靴から匂いを消してはどうでしょうか。
フローラルを買いましたが、粉を振っている最中は匂いますがそのうち消えてます。香りをつけたい訳ではないので満足しています。

4 2017-11-14

確かににおいが消えた
職場のロッカーに靴を置いているのですが、普段締め切っているので数ヶ月たつとさすがににおいが気になってきました。たまたま検索して見つけたので7日間、出社後トイレでこっそり靴の中にばら撒きました。半信半疑でしたが、7日たたないうちににおいが気にならなくなりました。
難点は靴が白っぽくなることと(拭けば問題ありません)、会社でばら撒いたら困るので1回分ずつ小さい袋に入れて持っていくことが結構面倒というところです。
まあ半年に一度程度なら我慢できる範囲かとは思います。ちなみに2ヶ月経過していますが、まだにおいは気になりません。

4 2017-12-13

匂いが消えました
仕事柄毎日常にパンプスを履いており、足の蒸れ、においに悩んでいたところこの商品を知りました。半信半疑で使用してみたところ、においが消えました!!あんなに悩んでいたにおいが消えて、本当に無臭です。しかし、足の裏が乾燥しやすくなったような気もします。
だいぶ量が入っているので当分使い切ることはないと思いますが、また購入するであろう一品です。

5 2017-12-07

レビュー書きそびれていました。。。
家族の靴に使用しています。
付属の小さなスプーン1杯を靴の中に入れて、全体に行き渡るように振るだけ。臭いは驚くほどなくなります。
1週間継続使用して、あとは4ヶ月くらい何もしなくて大丈夫でした。
家族のほぼ全ての靴に試しましたが、まだまだたくさんあります。(使い切れるのかな?と思えるくらい)
ベビーパウダーのような粉状のものですので、黒い靴下は粉がかなり目立ちます。足がしっとり気味の人は靴下についた粉が落ちないのでこの部分だけご注意ください。

5 2017-12-02

2回目の購入
雑誌に紹介されていたので購入。
1回目の購入は半信半疑でした。
実際に使ってみると、粉を入れて3回目くらいから、嫌なにおいが本当にしなくなり驚きました。
(においをかぐと、靴の革のにおいだけでした)
夫のビジネスシューズにも効果があるので、
月に1回の靴磨き時、ためらいなく靴の中に手を突っ込めます。
他通販ショップのほうが安かったりしますが、ニセモノつかまされたーというレビューもあるので、
最安値に近い金額で、ちゃんと効果のある商品を売ってくれているこちらでリピしました。

5 2017-11-19

リピート購入
ポイント消化を兼ねてリピート購入です。効果抜群です。

5 2018-07-03

救世主
室内で仕事をするようになってから夏の時期の足の匂いに困っていたところ、知り合いからこの商品を勧められました。お値段も安かったので(まぁ、失敗してもいいか)と軽い気持ちで注文。
商品はすぐに届き早速翌日から使い始めました。結果は大満足!三日目には仕事の後の靴下の匂いがちょっと埃臭いかな?位にまで!以前はツーンとすっぱ納豆くさかったのに!(大袈裟ではなく)
私より足の臭かった旦那さんも一週間後には仕事から帰ってきてお風呂場に足を洗いに直行することがなくなりました。これで仕事の後の座敷での飲み会も安心していけます( `ー´)ノ
特に暑い日なんかにはササッと一振りしてでかけています。容量も十分なのでしばらくもちそうです!

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2018-06-19

ミントを購入
子供の靴が臭すぎて本人も気にしていてかわいそうでした。義理の妹からのすすめもあり無香料タイプを借りてやってみると臭いがおさまった気がしたので夏にオススメのミントを購入。早速使いました‼ミントの清々しい香りが靴の臭いを和らげてくれてます。1週間使い続けてみます!はじめは靴下に粉がついて白っぽくなるのが気になりますが、臭いが取れれば問題なし!今後が楽しみです♪

5 2018-06-07

すごい効果です
自分の仕事用の靴があまりにも臭いので、まずは一振り。一回では効果はありませんでしたが、二回目の使用で臭いが消えました。靴下の匂いも消えたのでビックリです。柿渋エキス等も試して効果がなく、諦めていましたが、これほどまでに臭いが消えるとは。ビックリです。臭いが消えて3日目ですが、まだパウダーを使用しなくても臭いことがありません。
中ニの息子の靴は三回ほどふりかけましたが、まだ臭いが消えたとは言えません。でも臭いを嗅ぐことが出来る範囲です。
クールミントを使用していますが、ふりかけた後は爽やかな臭いで良かったです。
パウダーは少しくっつく感じですが、靴の中では問題ありません。知らない間に消えてなくなっています。
ずっと使い続けます。

• DITAROCKさん
  • DITAROCKさん

4 2018-05-06

息子のスニーカーに
上履きを使用せず、校内でも土足のまま過ごす息子の高校。一日中同じスニーカーを履いているせいか、高校に入ったとたん足の臭いが公害レベルになりました(笑)。昔私がロングブーツに使用していた物が残っていたので、息子のスニーカーに振りかけてみると、効果大!!継続して使用したいので購入する事にしました。これで毎日「臭い!臭い!」と息子を傷付けずに済みそうです。。。

5 2018-05-01

奇跡
半信半疑でした。足用の石鹸で洗っても、その時匂いは取れても、靴を履いたら元どおり。靴を新品に変えて中敷も靴下も防臭にしても、効果なし。むしろ匂いは強くなり、靴を履いたままでも、足の臭いがして気になり、もう悩みに悩んで、これを買いました。まぁ、多少収まればと思いましたが...奇跡!臭いがない!?靴の中はもちろん脱いだ後の靴下も足も!!初日は少し臭いがありましたが弱まった事は分かり、3日目にはなくなりました!信じられないけど本当です。こう言った口コミすら半信半疑で、自分自身もあまり書き込まないですが、あまりにも嬉しくて書き込みました。粉で使いづらいですが、靴下に着く粉はあまり目立ちません。この効果を考えれば全く問題なし!これは、買ってもガッカリする事は100%ありません!世の中の防臭スプレーの無力さを感じますww

5 2018-08-03

購入して良かった。
足なのか、靴なのか、靴下なのか?
とにかく、どんなに洗っても靴や靴下を抗菌防臭の物に買い替えても解消できませんでした。
しかし、この商品を使用した初日からキョーレツなニオイが解消されました。
しかも、靴下を脱ぐと足がさらさら。
他の方が書いてたように、粉が靴下に付きますが、あのイヤなニオイほど気になりません。
ニオイがなくなるなら粉が靴下に付く事なんて気にしません!って感じです。

5 2018-07-27

数年ぶりに購入!
臭いに敏感な私。仕事用のパンプスが合わず、少しずつ臭いが気になってきて久々に買いました。
振込んだ翌日に届きました(市内の会社だから)。迅速かつ無料配送はとても有難いです。
並行輸入品だし安すぎだし、、、どーかなーと思いながら使いましたが問題なしです!3日目にはほぼ無臭。
同じ場所で働いてる知らない女の子に「それなんですか?」と聞かれてオススメしました。靴臭いひといっぱいいるから、みんなで使ってスメハラを無くしたいです笑

5 2018-07-27

子どもの足の臭さが尋常じゃないので買いました(笑)小学生2人の足の臭いも落ち着きました

5 2018-07-22

大満足です
息子の臭い足臭が
ほぼなくなりました。
気付いたら頻繁に
靴に振りかけているので、
足自体も匂わなくなった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー