郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

もうこれがないと生きていけないのでリピートしてます。
これまでは靴がまだまだ履ける状態でも1週間しないうちにとんでもなく臭くなるので泣く泣く捨ててましたが、GRを買ってからは本当に靴が傷むまで履きつぶすことが出来るようになり大変経済的です。
飲み会も怖くなくなりました。
これまではお店が座敷じゃありませんように!掘りごたつじゃありませんように!とひたすら念じるか、面倒な幹事をすすんで引き受けるかしてましたが、いつでも臭いを気にせず靴を脱げるって素晴らしいです。
それに会社でふいに靴を脱がなければならない瞬間って突然おとずれるじゃないですか。
壁の掲示物を直すのに脚立にのぼったり、工事中のフロアが土足厳禁になったり…。
男性ならある程度臭くても「男だもんね」で済むかも知れませんが、清楚系を装っている私の足が臭いなんて誰にも気づかれてはいけないわけですよ。
新しく買った靴には必ず使ってます。私よりも強烈激臭な夫の仕事靴にも使ってます。
これまでは「寒い寒い」と臭いままの足で入るからコタツも臭くなるのが当たり前でしたが、今はコタツも無臭で猫も喜んでいます。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2018-11-15

何日か使用しているうちに、消臭効果が出てきました。しばらく使って様子見たいと思います。

4 2019-05-29

効くは効く
早速通勤用のビジネスシューズに使ってみましたが確かに臭いが抑えられていました
靴下に白い粉が付く事もなく快適でした
ただ、1回2回の使用では完全な無臭にはなりませんでしたので使い続けていってどこまでいけるのかはこれからです
それときちんとした説明書が無いのも多少不安な所でしたね
(まぁ今の時代検索すればッ問題は無いんですが)

5 2019-03-27

ビックリ!
臭いません!消えました!
半信半疑で買いましたが、なかなか洗えないスエードの靴や父の靴に使いましたが、臭いが消えました!
最初粉が靴下に着き、そのまま家に入ると足跡がつくのが嫌でしたが、1週間も経たない内に臭いが気にならなくなったので、粉を入れる頻度を下げましたが、それでも臭いません。粉がついて靴下真っ白になる事もなくなり快適に過ごしています。
なかなか水洗いできない靴や足の臭いが気になる方にはぜひオススメです!!
こんな効果のある消臭剤?他にはないと思います。匂いをごまかすとかではなく、本当に臭わない!!
スプーン入りでとっても良かったです!

5 2019-07-19

旦那の臭い足にも効いた
2、3日では効果は現れないと思います。続けて使う事で あの臭い匂いから解放されました。
分厚かった足裏の角質もいつのまにか薄くなり、水虫も治ったようです。
今も足裏に汗はかくそうですが、それで臭いがしないのは本当にすごいとしか言いようがない。
帰宅後の旦那の足からのスメハラから解放されて 美味しく夕食が食べれるようになりました(泣)

4 2019-07-09

本当に臭いがなくなりました!続けていきたいと思います。

5 2019-07-03

職場の安全靴に使用してます。気にしてた靴の匂いは完全にとれてフローラルの香りになってます。他の消臭スプレーみたいに、消臭剤と靴の匂いが混じることもなく安心。気のせいかもしれませんが、足からの汗も抑制されてるようで快適です。しかし、足の方が少し乾燥ぎみです。靴の匂いを気にしているなら試してみるべきです。パウダーなので黒の靴下なら白く粉が付いたようになります。参考になればいいですが。

5 2019-06-30

ずっと気になっていて…友達がすごいよ‼ってものすごくオスので購入してみました‼
サッカーやってる息子のスパイク&トレシューの臭いがウソのように無臭に‼
それも3日目くらいで‼
他の方のレビューのように粉がソックスにつくみたいですが…息子は臭いよりマシだそうです笑

• m0yur1さん
  • m0yur1さん

5 2019-06-24

本当に消えた!
旦那の足の嫌な匂いに、子供達もくっさーい!と大絶叫していました。
レビューを見てこれなら信じられるかもと思い購入しました。
毎日靴を履く前に靴に振りかけてもらい11日。
本当に消えました!すごいです!
子供達も恐る恐る嗅ぎましたが臭くない!と大絶賛。
臭くなくなったのでそれから振りかけていませんが、また臭い始めたら振りかけてもらおうと思います。
やはり粉が靴下にたっぷり付くので家に入る前に靴下はぬいでいました。それさえ気を付ければ問題無しです。

5 2019-06-11

ミントを買ってみました。臭いが混ざったりするかな…と思ってましたが、全然そんな事はないです。安全靴に使ってます。息子の靴にも入れてます。息子の足の臭いが無くなればいいんですが…( ̄▽ ̄;)

• よか2325さん
  • よか2325さん

5 2019-06-05

はやかった!
注文から届くまで約3日!ポイントもたまるし満足満足

5 2019-05-27

効果あり
半信半疑で購入しまし、革靴に使用してみました。1回目で数時間歩いても臭いがしないです。助かりました。

4 2019-05-21

おもってたより早く届きました!
旦那に使ってますが、もうこれがないとダメです!!

5 2019-05-16

旦那、次男用。少しでも臭いが軽減出来たらと買いました。使って一週間だけど、独特な足の酸っぱさが減りました!使い続けて行きたいです。

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2019-05-15

本当に匂いが消えます
ずっと購入しようか迷っていましたが、もっと早く購入すればよかったと思うくらいです。
粉が舞ったりするので少々面倒ですが、匂いの消え具合は感動ものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー