郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよ3986さん
  • ぴよ3986さん

5 2017-03-05

夫の足の激臭が!!
夫はとにかく足が臭くて、納豆がさらに発酵したような感じでものすごく不快な日々でした。
玄関は帰宅後臭いがしばらく残り、嫌で嫌で仕方ありませんでした…
足を専用洗剤で洗ったり、靴を変えたりしてもダメ。もうこの臭い足と一生付き合わなきゃいけないのかと半分絶望していた時にたまたま見かけたブログで男子を持つお母さんが紹介していて、こちらの商品を知りました。
この商品を試したら嘘のように臭いがなくなり、効果に驚いています。夫は「がんばって働いてきた実感がなくなってしまった」と言いつつも気にしていたので嬉しそうです。本当に購入してよかったです!

5 2017-05-13

効果あり!
就活生の娘は3日目から、主人は1日目から劇的に臭いが無くなりました。
帰宅して靴を脱いでも臭くない。
今までのストレスは何だったのか。
購入して良かったです。
我が家では「魔法の薬」と呼んでます。

5 2017-11-19

リピート購入
ポイント消化を兼ねてリピート購入です。効果抜群です。

5 2017-07-14

レビューを見て購入
これほど劇的な効果が得られるとは思いもしませんでした。今までとっかえひっかえ使ってきたスプレー式の消臭剤は何だったのだろうと思います。リピート確定です。

5 2017-05-28

レギュラー購入!!
匂いの種類が3種類あり迷いましたが、レギュラーを購入しました。
家族の靴が本当に臭くて困ってたのが初日に使った時から嘘のように臭いが激減し日が過ぎる度に臭わなくなってきました。
今まで色々なやつを試してきたけど、こんなに効果があったのは初めてです。
デメリットがあるとしたら色の濃い黒っぽい靴下を履いてると靴下が粉で白っぽくなる為、外出先で脱がなければならない状況のときは注意が必要かなという点です。
本気で臭い取りたいなら絶対オススメです!!
好みですけど無臭のレギュラーがいいような気がしました。
リピートしようと思っています。

5 2017-01-29

足汗かきやすいので、靴の臭いがずっと気になってました。
噂通り効くことを期待してます
今回はクールミントを買いました
ミントって言われればミントですが、若干オッサン臭いイメージです(笑)
使用してから再度レビューします

5 2017-05-28

多汗症で手足にすごく汗がかく体質で、バイト先の指定されたスニーカーのにおいが洗ってもすぐに臭っていてとても困っていましたが、この商品を使用してから今まで消臭対策が全く効果なかったのが嘘のようににおいが抑えられています。
靴を脱いだ後の靴下や足の悪臭がなくてびっくりしています。
効果をあまり感じられない足に塗るタイプのものやスプレーを何個も買うよりも、コスパも良いのでこれからも使い続けていこうと思います。

5 2017-05-31

みなさんのコメント通り
本当に臭わない。
ただ、黒い靴下な私は、白く粉が付くのが少し気になります。

5 2017-01-20

リピ
いつも利用してます
なかなか良い商品ですね

5 2017-06-03

スニーカーに!
週末しか洗えない子供の靴に必須です!

4 2017-11-14

確かににおいが消えた
職場のロッカーに靴を置いているのですが、普段締め切っているので数ヶ月たつとさすがににおいが気になってきました。たまたま検索して見つけたので7日間、出社後トイレでこっそり靴の中にばら撒きました。半信半疑でしたが、7日たたないうちににおいが気にならなくなりました。
難点は靴が白っぽくなることと(拭けば問題ありません)、会社でばら撒いたら困るので1回分ずつ小さい袋に入れて持っていくことが結構面倒というところです。
まあ半年に一度程度なら我慢できる範囲かとは思います。ちなみに2ヶ月経過していますが、まだにおいは気になりません。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2017-06-19

即効性があります!
仕事で12時間程革靴を履きっぱなしなので、夏場は帰宅して靴を脱ぐのが・・・。
半信半疑で使ってみたら1日目から効果がありました!
3日目には靴が革の匂いに戻っていてびっくり。
そして私の足ではなく「靴」がニオイの原因と気付き少しホッとしました。
靴下が粉っぽく白くなるのが玉に瑕ですが、使用量を調整すれば解決しそうです。
私のように小さいサイズ(24.5cm)なら規定量の半分でいいかも。

4 2017-12-13

匂いが消えました
仕事柄毎日常にパンプスを履いており、足の蒸れ、においに悩んでいたところこの商品を知りました。半信半疑で使用してみたところ、においが消えました!!あんなに悩んでいたにおいが消えて、本当に無臭です。しかし、足の裏が乾燥しやすくなったような気もします。
だいぶ量が入っているので当分使い切ることはないと思いますが、また購入するであろう一品です。

5 2017-12-07

レビュー書きそびれていました。。。
家族の靴に使用しています。
付属の小さなスプーン1杯を靴の中に入れて、全体に行き渡るように振るだけ。臭いは驚くほどなくなります。
1週間継続使用して、あとは4ヶ月くらい何もしなくて大丈夫でした。
家族のほぼ全ての靴に試しましたが、まだまだたくさんあります。(使い切れるのかな?と思えるくらい)
ベビーパウダーのような粉状のものですので、黒い靴下は粉がかなり目立ちます。足がしっとり気味の人は靴下についた粉が落ちないのでこの部分だけご注意ください。

5 2017-12-02

2回目の購入
雑誌に紹介されていたので購入。
1回目の購入は半信半疑でした。
実際に使ってみると、粉を入れて3回目くらいから、嫌なにおいが本当にしなくなり驚きました。
(においをかぐと、靴の革のにおいだけでした)
夫のビジネスシューズにも効果があるので、
月に1回の靴磨き時、ためらいなく靴の中に手を突っ込めます。
他通販ショップのほうが安かったりしますが、ニセモノつかまされたーというレビューもあるので、
最安値に近い金額で、ちゃんと効果のある商品を売ってくれているこちらでリピしました。