郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよ3986さん
  • ぴよ3986さん

5 2017-03-05

夫の足の激臭が!!
夫はとにかく足が臭くて、納豆がさらに発酵したような感じでものすごく不快な日々でした。
玄関は帰宅後臭いがしばらく残り、嫌で嫌で仕方ありませんでした…
足を専用洗剤で洗ったり、靴を変えたりしてもダメ。もうこの臭い足と一生付き合わなきゃいけないのかと半分絶望していた時にたまたま見かけたブログで男子を持つお母さんが紹介していて、こちらの商品を知りました。
この商品を試したら嘘のように臭いがなくなり、効果に驚いています。夫は「がんばって働いてきた実感がなくなってしまった」と言いつつも気にしていたので嬉しそうです。本当に購入してよかったです!

5 2017-05-13

効果あり!
就活生の娘は3日目から、主人は1日目から劇的に臭いが無くなりました。
帰宅して靴を脱いでも臭くない。
今までのストレスは何だったのか。
購入して良かったです。
我が家では「魔法の薬」と呼んでます。

5 2017-11-19

リピート購入
ポイント消化を兼ねてリピート購入です。効果抜群です。

5 2017-07-14

レビューを見て購入
これほど劇的な効果が得られるとは思いもしませんでした。今までとっかえひっかえ使ってきたスプレー式の消臭剤は何だったのだろうと思います。リピート確定です。

5 2017-05-28

レギュラー購入!!
匂いの種類が3種類あり迷いましたが、レギュラーを購入しました。
家族の靴が本当に臭くて困ってたのが初日に使った時から嘘のように臭いが激減し日が過ぎる度に臭わなくなってきました。
今まで色々なやつを試してきたけど、こんなに効果があったのは初めてです。
デメリットがあるとしたら色の濃い黒っぽい靴下を履いてると靴下が粉で白っぽくなる為、外出先で脱がなければならない状況のときは注意が必要かなという点です。
本気で臭い取りたいなら絶対オススメです!!
好みですけど無臭のレギュラーがいいような気がしました。
リピートしようと思っています。

5 2017-05-28

多汗症で手足にすごく汗がかく体質で、バイト先の指定されたスニーカーのにおいが洗ってもすぐに臭っていてとても困っていましたが、この商品を使用してから今まで消臭対策が全く効果なかったのが嘘のようににおいが抑えられています。
靴を脱いだ後の靴下や足の悪臭がなくてびっくりしています。
効果をあまり感じられない足に塗るタイプのものやスプレーを何個も買うよりも、コスパも良いのでこれからも使い続けていこうと思います。

5 2017-05-31

みなさんのコメント通り
本当に臭わない。
ただ、黒い靴下な私は、白く粉が付くのが少し気になります。

5 2017-06-03

スニーカーに!
週末しか洗えない子供の靴に必須です!

5 2018-02-08

買って良かった
兄の仕事用の靴や靴下の匂いと、わたしの就活て履いていたパンプスの匂いが猛烈にキツかったのでこちらを購入。二ヶ月ほど使っています。
半信半疑でしたがものの数日で匂いが無くなりました。最初は毎日粉を振っていたのですが兄の臭かった靴も顔に近づけても臭くありませんでした。めんどくさくなって頻度を減らしていましたがサボりすぎなければ臭くないです。
これは本当にオススメなので足が臭い人は靴から匂いを消してはどうでしょうか。
フローラルを買いましたが、粉を振っている最中は匂いますがそのうち消えてます。香りをつけたい訳ではないので満足しています。

4 2017-11-14

確かににおいが消えた
職場のロッカーに靴を置いているのですが、普段締め切っているので数ヶ月たつとさすがににおいが気になってきました。たまたま検索して見つけたので7日間、出社後トイレでこっそり靴の中にばら撒きました。半信半疑でしたが、7日たたないうちににおいが気にならなくなりました。
難点は靴が白っぽくなることと(拭けば問題ありません)、会社でばら撒いたら困るので1回分ずつ小さい袋に入れて持っていくことが結構面倒というところです。
まあ半年に一度程度なら我慢できる範囲かとは思います。ちなみに2ヶ月経過していますが、まだにおいは気になりません。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2017-06-19

即効性があります!
仕事で12時間程革靴を履きっぱなしなので、夏場は帰宅して靴を脱ぐのが・・・。
半信半疑で使ってみたら1日目から効果がありました!
3日目には靴が革の匂いに戻っていてびっくり。
そして私の足ではなく「靴」がニオイの原因と気付き少しホッとしました。
靴下が粉っぽく白くなるのが玉に瑕ですが、使用量を調整すれば解決しそうです。
私のように小さいサイズ(24.5cm)なら規定量の半分でいいかも。

5 2018-01-23

リピート購入です。
以前は無香料を購入したので今回はクールミントを購入。
無香料タイプは独特の製品のにおい?がしましたが、こちらは香り付きなので製品自体のにおいが少し程度でミントの香りがします。
ディスペンサーに移し替えて出先でも使用しています。
次はフローラルを購入検討しています。
発送もとてもスムーズですのでこれからも定期的に購入したいと思いました。

4 2017-12-15

爽やかな香りです
息子の靴に使用4日目。商品自体の香りは爽やかです。後は息子の足が爽やかな匂い…まではいかないにしても、匂いで帰宅を知る。と言う日々にさよならできるのを待つばかりです。帰宅時に粉を撒き散らしてしまう以外は使いやすく良い品だと思います。

4 2017-12-13

匂いが消えました
仕事柄毎日常にパンプスを履いており、足の蒸れ、においに悩んでいたところこの商品を知りました。半信半疑で使用してみたところ、においが消えました!!あんなに悩んでいたにおいが消えて、本当に無臭です。しかし、足の裏が乾燥しやすくなったような気もします。
だいぶ量が入っているので当分使い切ることはないと思いますが、また購入するであろう一品です。

5 2017-12-07

レビュー書きそびれていました。。。
家族の靴に使用しています。
付属の小さなスプーン1杯を靴の中に入れて、全体に行き渡るように振るだけ。臭いは驚くほどなくなります。
1週間継続使用して、あとは4ヶ月くらい何もしなくて大丈夫でした。
家族のほぼ全ての靴に試しましたが、まだまだたくさんあります。(使い切れるのかな?と思えるくらい)
ベビーパウダーのような粉状のものですので、黒い靴下は粉がかなり目立ちます。足がしっとり気味の人は靴下についた粉が落ちないのでこの部分だけご注意ください。