郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 最強消臭
  • 足って、一日にコップ一杯の汗をかいてるって良く聞きますが…。1リットルくらいかいてるんじゃないか!?と思うほどの汗っかきです。その上、仕事では一日中ストッキングで革のパンプスを履き続けている為、女性とは思えぬ足の臭いでずっと悩んでいました。柿渋石鹸で毎日の泡パックと、出勤前の(結構高価な)制汗クリーム、一週間ごとの靴交換と、靴へのスプレーは欠かせませんでした。でも全然効果なし。値 ・・・(続きを読む
  • mirin0201さん
  • 3 2014-11-29
  • なかなか良い商品だと思います。ブーツやパンプスなどには効果ありです!しかし、スニーカー(コンバース&バンズ)で試した所なぜか粉の匂いでしょうか?かめ虫みたいな臭いがしてしまいました。熱湯で一度リセットしましたが、スニーカーは辞めとこうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

手放せない
立ち仕事なので、足のエチケットに。全くにおわなくなります。無香料を使っていましたが、ひっくり返してしまったので香り付きにしてみました。ほんのり淡いフローラルの香りです。

5 2017-02-12

すぐ商品届きました。子どもの外履・スポーツ用シューズに入れたり、自分の仕事用シューズに入れたり、毎日使っています。

5 2017-07-17

最高
夏のイヤな臭いが、全然無くなり快適です。リピートですが、手放せません。

• gmd1005さん
  • gmd1005さん

5 2017-07-14

無臭になる!
高評価にて購入。適当な量を振りかけて使用していますが、靴を脱いだ後の匂いが無臭です!長時間仕事中靴を履いた後でも効果絶大です。どんな消臭剤より効果あります。買って良かった!リピ決定です!!

5 2017-06-28

リピ買いです
この商品はとっても良いと思います。
雑に使うと手が粉だらけになりますが(笑)
我が家には欠かせない商品です。

4 2017-01-23

確かに臭わなくなった。
何を試しても効果が得られなかった足の臭いが嘘のように消えました。

5 2017-01-22

手離せない
本当に靴が無臭になりただただ驚きです。しかも最初の1週間くらい使い続ければそのあとは何もしなくてもいいので、楽だしコスパも素晴らしい。パンプス×ストッキング×立ち仕事の女性全員に教えてあげたいです!笑

5 2016-12-18

小さいサイズを使っていて無くなったので大きいサイズを購入しました。色々と試した中でも、こちらが一番臭いが消えてくれます。大サイズはスプーンですくってかけるので使い辛い為、小さいサイズのボトルに入れ替えて使用しています。

5 2016-12-17

絶対お勧め!
リピです。もう手放せません。本当に今まで何を使ってもダメでしたが、これは効果覿面で、どの季節でもどんな状況でも全く気になりません。まあ多少白っぽくなるところはありますが、そんなものは今までの事を考えれば可愛いもんです。
本当にいいですよ。この商品が世界からなくならないことを祈っています。

5 2016-12-16

とにかく凄い
3日も使えば、あら不思議❕魔法の粉ですね。

5 2016-08-27

本当に臭いが消えた
びっくり。
臭いが消えました。
しかも、コスパよし!スプレー入らなくなりました。
今までなんで買わなかったんだ。

5 2015-12-07

前回はミントを買いました。ミントはさっぱりとした匂いでしたが、こちらのフローラルは優しい匂いです。どちらもそんなに匂いがキツくないので好きです。靴にふりかけるだけなので手軽で、消臭効果が高く、手放せません。スニーカーにブーツに仕事用の靴にとたくさん使っています。またリピします。足の臭いに悩んでる人にはおすすめです。

• 2KAKA2さん
  • 2KAKA2さん

5 2016-01-24

最強です❗
仕事柄、40時間は靴を脱げない事が多いので、靴の中はヤバいことになっていました!
靴を脱ぐと部屋中に臭いが広がり、足裏を付けた床にカビが生える位でした。
もう流石に治療しなきゃいけないと、病院も行きましたが、特に治療方はない!出来るだけ靴を脱いで乾かして、って言われたんです!
仕事で靴を脱ぐなんて、いつ何があるかわからないのに、出動が遅れる。
そんな時これを見つけて、他の人のレビュー見て神頼みで注文。
そしたらなんと、一回使用で臭いが無くなりました!
多分足の臭いに関しては、私の足は人類最強!
この粉は何なのか、他のメーカーの薬が効かない中で、一回使用しただけなんて、開発者、販売者、レビューを書いた人に感謝。
しかも安い‼
ありがとう❗お陰で、仕事中安心できます❗

• tama3811さん
  • tama3811さん

5 2015-10-05

グランズレメディリピーターです。
これは本当に靴のにおいの救世主です。
ダンナの靴のにおいが消えました!
効果が薄れてくるとにおいがするので「もう粉ふらないとやばいよ〜」とお願いしてます。
男性は特に人前で靴を脱ぐことがない時に使用するのが大事ですね。
フローラルの香りはそんなに強くなく足元なので気にならないと思います。
次回は無香タイプに戻ると思います。

4 2016-03-21

テレビで見て物はためしと購入しました。私の仕事は工場勤務で安全靴を常に履いているため仕事終わりに靴を脱ぐと湿度100%においも強烈です。中敷をこまめに変えたりしていますがにおいは取れないので困っていました。
使いはじめて一週間ほどたちますが使う前と比べるとにおいは取れてきてる気がしますが予想していたほどでは無い感じです。とりあえずこのまま使い続けてみようと思います。