5 2023-02-07

一緒に購入した除障香と、香りは似た感じに
私は思いました。夫には違いが分かるようです。
癒される香りです。

5 2017-09-02

大満足
よかったです。嗅ぐとリラックスします。
かなり、心が落ち着いて頭がすっきり。このリラックスやすっきりの感覚がポジティブな気持ちになり、何事も前向きに過ごすことが出来るのかなと感じています。
邪気や、悪気は、心の乱れから不運を引き寄せるならば、邪気を入らせないポジティブであれば幸運を引き寄せられると毎日楽しみに香を、焚いています。
ありがとうございました

4 2017-02-13

浄化に購入しました
Yahoo ID: yaaavo
馴染みやすい香りですが
焚いたあとに残る香りは人によっては
キツいと感じるかもしれません

5 2020-11-05

良いけどリピは微妙
今回初めて、いくつかのお香と一緒に購入しました。
除障香に似た香りでしたが、それよりも日本的な感じがします。なぜなら、日本の某社の某銘柄によく似ていたからです。
焚いてから、多少お金に関係するアイデアは出ましたが、まだ実際の収入には結び付いていません。
煙は少なめです。
何本か使ってみましたが、
リピートしたいというほどの商品とは感じませんでした。

5 2016-09-05

息子の資格試験の受験に際して除障香数種を購入し使用させていただいたところ、無理かなーというレベルであったのにもかかわらず、何とか合格!!
まだ、いくつか(いくつも?)難しい資格試験を受けないといけないので、ご利益賜りたく、購入。
除障香がよく効いてくれたようなので、期待分込みで★入れてあります。
試験に合格したらリピします。

5 2018-05-11

大変気に入りました!
見た目がとても似ている中国の除障香も一緒に購入したのですが、このシリーズはまったくクセがなく、焚きやすいです。体調によって、香りがあるお香はいつもは大丈夫でも「あれ?今日はきついな」と感じることがあるのですが、こちらはどんな時でもキツイと感じることがありません。
「増益香」というのも良いですね^^

5 2019-12-26

頭からスッキリする
全身がすっきりする中国系の香りです冬ですが湿度が高いときとかあって特に今の時期人ごみの中頭くらくらした後などに使うと長年の気分の悪さが取れた気がします値段も買いやすいし煙も穏やかあとの片付けも楽細くて長くても時間も長めだけどとてもやさしい香りです袋も小分けタイプの物なので置きやすいです

5 2022-02-19

癒し。
火をつけて消える時に、ふわっと上に上がるのを見るのが好き。 癒される香り。

5 2019-05-23

結構長く…
何度もリピってます。
長いので ほかのお香より長い間 香ります。

5 2018-12-24

何度も…
購入してます。
香りも癒やされる香りです。

4 2017-12-14

気になって購入
増益香といった名前から気になって購入しました。
香りは、素朴な感じの線香の香りです。
特別嫌味もなく、使いやすいお香です。

5 2017-06-25

リピートしたい香り。
お試しに何種類かの除障香を購入したうちの一つです。如意宝除障香と似ていますが、こちらの方が若干スパイシーな香りがします。懐かしい香りです。以前どこかで嗅いだことがあるような気がするのですが、でもどうしても思い出せません。この香りを嗅いでいると、どんどん心が落ち着き、なんだか眠くなって来ます。(笑

5 2021-01-24

好きな香り。
週末にいつも炊いてます。
落ち着きます。

5 2021-08-14

落ち着く香りです。
何度も購入してます。
香りも気に入ってます。

• kmj724さん
  • kmj724さん

4 2020-09-20

最初は増益香という名前に魅かれて購入しました。若干スパイシーな香りです。