4 2024-02-25

サイズ:M | カラー:54カーキ

肌触りの良いボアでとても暖かいそうです しゃがむ動作がしにくいので生地に伸縮性があるともっと良いのにと言っていました

4 2022-09-01

冬ツーリングにも適応
ツーリング時に履いてますが、さほどゴワつかず冬の寒風の影響はほとんど受けません。風を受けての状態でこれなので、自転車や歩行時はまだ暖かさを保っていられるのではないかと。

5 2022-12-14

良いと思います
裏ボアが肌触り良く暖かいです
冬場の畑仕事等に使っておりますが良いと思います、表生地は小さい毛玉ができます
後完全防風ではない為風の強い日は対策が必要です

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー通り暖かいです。
同社のチノパンタイプの裏ボア、裏フリースの商品も以前購入しています。
今回黒の迷彩柄を購入しましたが、ほかの方のレビューにも有りますがベルトがチャチすぎます!
写真を載せておられる方がいらっしゃらなかったので今回載せますが、チノパンはパチンと止める器具ですが、こちらは器具にベルトを通すタイプでした。
履いたり脱いだりするのに時間が掛かります。
ベルト通しも付いているのでベルトは切ろうと思いますが、商品本体に縫い付けてある部分が有るので、一部ベルトは商品の中に残りそうです。
こちらの商品のパチンと止める器具にしてほしかったです。
その分マイナス星1つです。

4 2015-11-30

初買いです
174で64と細身なんでMを購入。かなり寸足らずです。170からの方にはLサイズ購入を薦めます、
自分の場合股下が83あるのでXLかOの丈が必要ですが横に無い分余りますが、短いとか小さいとかよりは良いですね。又ストレッチが無い為、ワンサイズ大きめが無難です。対応や商品到着迄が即日又は翌日商品到着は有難いので又検討したいと思います。

• CHI-BOWNOさん
  • CHI-BOWNOさん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒い明細を購入
168センチ65キロですがサイズはSでジャストフィットでした。
確かに暖かい、価格的にもコスパ高めに感じます。
でも黒は明細がほとんど目立ちません。
バイク用で買いましたが、
座ると踝出るので真冬は完全ブーツ必出。
1か月ほどヘビロテで使いましたが股に細かい毛玉が出来ました。
バイク乗りとしては、
毛玉出来にくく踝隠れて防水だともっとうれしいですね。
【半年後の付けたし文】
何度も洗ってたら白茶けてきました。
普段街使いとしては、チョット・・という感じで
汚れる仕事の時中心で使うようになりましたが、
暑くなると共にはかなくなり、次のシーズン使わなそうなんで
捨てるか悩んでます。なもんで
ワンシーズンでイイなら形も悪くないし買いだと思います。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かいです!
夏も冬も同じジーパンではさすがに寒くなってきたので、暖かそうなものを探していて辿り着きました。裏ボア仕様のものは表面がウインドブレーカーみたいなシャカシャカ素材が多いですが、見た目はちょっと太めのカーゴパンツです。着用感ですが、若者向けらしく股上が少し短めですが、173cm、75kg、Lで丁度。ブラックカモもさりげなく良い感じです。また、これを穿き始めて足が寒いと思った事がありません。次はベージュ辺り買おうかな。

4 2016-11-08

暖かいカーゴパンツ
身長181cm、体重7キロ。普段はボトムスはLサイズを購入しますが、レビューを見てXLを購入。冬に寒い地域に旅行することもあり、かなり暖かそうでポケット(旅行でも便利)もあるので購入しました。長さがほんの少し長めですが、ブーツかごついトレッキングシューズを履く予定で寒さ対策にも少し長めでよかったです。見た感じは思ったよりすっきり見えて、尚且つ下にレギンスも履けそうです。色はカーキを選択。ほとんど黒に見えますが想像よりも良い色でよかったです。ただ、ウエストのベルトがワンタッチタイプでないので☆4つにしました。

4 2016-02-04

すぐに届きました
彼の通勤用に購入。温かくて気に入って履いてますが、毛玉がすぐにできたのと、ごみが付きやすい生地で、ボアは一度洗濯したらヘタってる感じです。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすが 寒冷地対応に大満足!
初めてこちらのショップさんで購入致しました。商品説明も大変わかりやすくて
とにかく 超防寒タイプの裏ボアで ファッション性も兼ね備えた物を探していたので
一目見て、後はサイズ選びだけでした。身長180cm 体重76kg 普段は上下共に
大体Lサイズの主人ですが、動き安さという要望があり、ワンザイズ大きいLLを
チョイス!とてもいい感じで着用本人も気に入ってくれました。。。
ショップさんへのお問い合わせも、迅速に誠実にご対応頂け安心して購入できました
第一希望のブラックカモカラーが品切れでしたが、入荷したらリピートしたい位の
お品で金額的にも、とても購入しやすいお品でした。寒冷地地区の皆さんに
本当にオススメできます。。。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒冷地在住者におすすめ!
とても暖かいです。裏がボアになっているので本当に暖かい!
私は身長167cm、股下76cm、ジーンズのサイズが30ですが、Mサイズで丁度良い感じです。
初めて利用するお店の商品だったのでものは試しだったのですが、これであればもう一着同時購入しておけば良かったと思います。
雪の多い寒冷地には裾も絞れるカーゴパンツはたいへん便利です。

5 2016-10-02

とても良い!
冬は、これで決まり!
股上が少し浅く最初は気になりますが、慣れます。

5 2016-01-19

防寒対策にリピ
前回大きサイズを注文 少しダボダボなので今回はワンサイズ小さめに
防寒対策にピッタリです ウエストに余裕が無いと履けないので
ボアとを上に着ると繊維が付きます レビューにあったので知ってたし
とにかく寒さ対策にはばっちり

5 2015-11-17

ちょうどいい感じ
172Cm58Kgちょうどです。
ゆったり着るのならもうワンサイズ上でもいいかも

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうど良かったです。
身長173センチ、体重60キロの夫ですが、下にもう一枚履いてもいいくらいのゆとりがあり、丈も折らなくてもよく、ちょうど良かったです。氷点下の日など本当に寒い時とかに防寒になるので一枚あるといいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ