ビジネスシューズ メンズ カジュアルシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • 全体的に満足です。
  • 色はバツグンに良かったです。探していた色合いに出会えました。ただ、タンの部分が折り曲り、非常に履きづらいです。この部分を改善してもらえたらリピートしたいと思います。個人的には、靴底はクッション材が無いほうが好きです。歩いていて音が鳴ったほうが歩いている気がして好きなので。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 残念(>_<)
  • ちゃんと見なかった私も反省ですが、合皮だったのが残念です。ただ、みた感じは安っぽく見えないですが、履いていたらシワが目立ちそうな感じ、あまり長い期間履けないかもです。サイズはやはりレビューで書いていたように大きめです。臭いも少しあり気になります。 ・・・(続きを読む
  • ガチャピン0513さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン良し!
デザインが好きだったので購入いたしました。足のサイズにピッタリで光沢もあり満足しています、

• s25y25さん
  • s25y25さん

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめのサイズ
レッドとネイビーを買いましたが、色は写真よりもシックであわせやすそうです。
臭いがきついです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像以上に良でした!
靴は自分を支えるモノなので、できる限り永く履けるように履きます。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい
見た目は写真通りでした!結構気に入っています

5 2016-02-02

よかつたです。
ストレートチツプがきいていてかつこよかつたです。色はネイビーで見た目より黒色よりは柔らかい感じです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
画像通りのかっこよさでとても満足です!!!

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
購入2回目です
デザインは、かなりお気に入りです!また気が向いたら購入したいと思います

4 2016-01-19

良い!
このお値段でこのクオリティーは 満足です
写真写りよりちょっと暗い目の色合いですけど
良い感じのフィニッシュです

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色がお気に入り!
到着しました。WINE か GREEN 非常に悩みましたが、GREEN を選択!
正解でした。モニターで見る感じとは、微妙な色の違いがあると思ってたので、
心配でしたが、イメージに近かったのでOKでした。 機会があったら、WINE も
試してみたいですね。 サイズは、ノーズが少し余裕があるので、通常より
1サイズ小さめでもいけるかなぁ〜?

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワイン色を購入しました。写真の感じと同じでした。価格の割には履き心地も良かったです。

4 2016-02-14

全体的に満足
色・ツヤについては満足。
ヒールをもう少し高くしてほしい。

• Roses0719さん
  • Roses0719さん

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもぴったりで履き心地も良く、気に入っています。

4 2016-01-15

つや
写真よりツヤのある感じがしました!
この額ならお買い得です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼ満足です。
普段25Cmなので、今回25Cmを買いました。少し大きいですね(25,5Cm)と書いてありましたから、
24,5Cmのサイズがないので、今後サイズの幅を広げて頂ければもっと良いと思います。色・デザインは気に入りました。

4 2015-09-15

良い質感
仕事用として購入いたしました。
履き心地もよく、この値段にしては十分満足のいく物でした!