【スーパーSALE割引アイテム】カジュアルシ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • コストパフォーマンスの高い靴
  • Bタイプの黒(2201 BLACK)を購入しました。しっかりとした作りで、且つデザインも良いです。靴下を履いてから足を入れると、本当にぴったりフィットします。新品でも、足の一番広くなっている指の付け根辺りを圧迫する感じがなく、とても履き心地が良いです。値段も手頃なので、茶系でもう一足買おうかな、などと考えていたりします。 ・・・(続きを読む
  • もりのくますけさん
  • 3 2013-06-19
  • サイズとデザイン
  • 注文時に、通常27.5cmのサイズを着用しているのに、アイボリーの27.5cmのみならず28cmも「在庫無し」で有った為、窮屈さを覚悟では発注しました。到着後に試着をしましたところ、「27cmでぴったり」でした。以前、気に入っていたアイボリーに代わる物としての注文でしたので、色・デザイン・サイズの三拍子が揃い大満足です。ありがとうございました!!!残念ながら、購入後約半年で底が ・・・(続きを読む
  • GTO1976さん
  • GTO1976さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと大きいかな?
スニーカーで、27。
革靴で、26.5なのですが、革靴と同様のサイズでよかったのではと思います。
また、履き心地も良く、常用に使えます。
雨には、弱そうな感じですね。
ご参考までに。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて機能性はいいです。
実際に履いてみて、当方の実サイズよりも長くても、横幅が狭かったですが、使用していくうちに伸びて良い感じにはなりましたが、長かった分、だんだんと足が遊びだしたので、靴ひもを縛り直したらまあまあの感じで履いています。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウン
ブラウンタイプの靴を探していたところ、夫がこちらの靴を発見しました。
サイズは25cmを購入しましたが、靴下などで調整できるので、問題ありませんでした。

5 2016-02-04

購入者
値段の割には、大変良い商品でした。サイズもぴったりです。

5 2016-01-31

いいです
色もいい。デザインもいい。お得感十分です。

5 2015-12-18

満足
下流老人でもOKの価格とデザインです、また利用したいと思います。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
赤が欲しかったのですが、売り切れで、ブラウンを購入しました。
履きやすいので、街中を歩くのに丁度良さそうです。

5 2015-04-09

歩きやすい靴を求めて、
ベタ足の甲高ですので店で履いてみても、なかなか思う物がなかったのですが、
写真で見ただけでこれわと、注文して正解です、図ったかのように、ぴったりです、5000歩歩いてきましたが、疲れませんでした。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い色です
ワイン購入しました。
この値段には見えないと思います。

• popgearさん
  • popgearさん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Bタイプのブラックを購入しました。普段履いているA社ウォーキングシューズ幅広4Eと同じ26.5の購入ですが、多少つま先に余裕あり、幅はジャストサイズか気持ちきつめ。つま先のソールの反り上がりがきつく感じました。まだ1度履いただけですが、デザインも良く、軽くて履き心地もよいので、何回か履けばなじんでくるだろうという期待も込めて☆5つで!

5 2015-08-29

コストパフォーマンスの高い靴
Bタイプの黒(2201 BLACK)を購入しました。
しっかりとした作りで、且つデザインも良いです。

• APTXNさん
  • APTXNさん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段25.5か26.0を履いているところで、26.0を購入しました。
内部は柔らかくて非常に履き心地が良いです。
また、履いてみたら予想以上に軽いと感じました。
選んだのは【A】WIにしました。ヴィンテージの風合いが強すぎたらどうしようと思っていましたが、再度の白いラインに軽く加工があるだけなので、シーンを問わず使えそうです。
この軽さ、柔らかさがあるので耐久性がどうなのかだけが気になるところですが、現状では文句無しに良いです

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Bタイプのワイン、28センチを購入しました。
普段は27.5センチで大丈夫ですが、幅広なのでワイズによって大き目を選んだりします。
で、少し大き目を購入。
ピッタリでした。
幅はもちろん、サイズもヘンに大きいということなく、しっかりハマッてくれました。
歩くのもメチャメチャ楽です。
こういうタイプなら服を選ばずに履けるので助かります。
またお願いしたいと思います。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は26,5〜27cmの靴を履いています。
今回は27cmを購入しましたが、少しサイズが大きかったようです。
中敷きを入れたら、調度良い位でした。
素材は非常に柔らかく軽量で、歩きやすかったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
助かった
普通に店で購入しようと思っても、28.5cmのサイズがなく、種類も少ないです。
ネットは、とても助かります。