【送料無料】ビジネスシューズ 革靴 メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • お値段以上です
  • 【見た目】黒と茶をタイプ別で1足ずつ購入しました。見た目は2足で5千円には見えないです。作りもシッカリしていて、中も皆さんが書かれているように赤いので飲み会等で靴を脱いでも、恥ずかしく無いと思います。ただ、茶色はショップの写真とは違いました。ショップの写真は良い味が出た感の茶色ですが、実際の色は私がUPした写真まんまの色です。現在、1週間履いてシワなどで良い感じにはなってきまし ・・・(続きを読む
  • かよめ♪さん
  • 3 2013-01-16
  • 概ね満足、少し残念
  • 923ブラック・ブラウンの28cmを各一足購入しました。普段スニーカーなどは28cmを履いています。革靴は27.5cmを買うことが多いです。幅は広い方だと思います。こちらの商品を履いてみた感想ですが、28cmでピッタリです。正にピッタリで、厚手の靴下を履くときつく感じられると思います。つま先は尖っているため余裕があります。次に色ですが、ブラウンは想像していたよりも良い色で気に入りました。黒も良い色 ・・・(続きを読む
  • 美し国さん

5 2016-01-16

いいと思う
思ったよりも良かった。 2足はいらないため、3900円で購入したのですが、それでも、安かったと満足してます。
匂いは あります。

4 2016-11-03

カカトの硬さ
歩く音やカカトの細さは問題なしです。
また購入したいと思います。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きすくてスタイリッシュで重宝してます。在庫の無い他の商品の復活(特に黒)期待してます

5 2016-08-23

価格的な魅力で
購入しましたが、実際のものは安そうには見えません。買ってよかったです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安さに飛びついて購入しました。
全く問題なく使用できました。この安さでこのクオリティはなかなか良いのではないかと思います。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかいい靴でしたが臭いが...
表面が剥がれやすいですが、やすいのでこんなものかと。
7センチアップを購入しましたが、そこまで身長が伸びた感はありませんでした。
ただ、本当に臭いが強く、何日か外に干しても全然とれませんでした。
狭い室内で働く方にはおすすめしません。

4 2016-04-03

値段の割には良い
特に大きな不備なくはけております。値段のわりにはいい商品だとおもいます。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐに、靴を履き潰してしまう旦那に購入
まだ、履いてないですがカッコいいと旦那が言ってくれました
この値段で買えるなら安いと思います
履いてみて良かったと言われたらまた購入したいです!!

5 2016-01-30

思った以上
デザインや履きやすさは、全く問題無し。他人にも気づかれません。
但し、新品のせいか臭いが気になりました。次回も購入させて頂きます。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上に見えてカッコいいです。デザインも気にいりました!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格、品質共にいいと思います
年間かなりの靴を履き潰すので
価格重視で購入しました
なかなかモノもいいです

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き潰すつもりなので安くて助かります。
種類も多いのがいいですね。

5 2016-01-22

安くて助かります
主人のビジネスシューズがすぐに傷んでしまい、高い物を買って修理するより安い物を買い換えた方がいいと思い、こちらを購入しました。
見た目も安っぽくなくてよかったです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目はこの値段と思えないです!
ただ、合皮だからなのか?匂いがすごくキツイので、数日は外に放置が必要ですf^_^;)

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーは25.5cm〜26cmを履いていますが25cmにしましたが、
サイズ感は調度良いくらいです。
また機会があれば購入したいと思います!