• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
息子に・・・・・・
国産で大きいサイズがあり助かりました。
余裕で履けるとのこと。
おまけの靴下も有難うございました。
日本製は安心ですね。

• 選太郎さん
  • 選太郎さん

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ったようです。
同じようなのを何足目かの購入です。履いてサイズが確認できないのが不安ですが リピーターなので今回も良かったようです。

5 2017-05-11

息子の仕事用
期待以上でよかったです。幅広で軽くて歩く音も静かで履きやすく靴ズレもなさそうです。別のタイプと2足買いしました。

4 2016-09-04

安心してます
数週間後に予定されている娘の婚礼に、黒、ひもシューズ、ということで注文しました。ビジネスシューズはいつもこちらのスリッポンで履きなれているので、ひもシューズを選ぶのにもこちらのお店のものなら、と注文しました。まずは、履いてみて痛いところもどこもないということで、ひと安心。あとは、花嫁の父として、一日、無事役割を終えることができれば、★あとひとつ!ですね。

5 2015-09-16

人生60年で一番合った靴
主人は足が甲高でごついため、なかなか合う靴がありませんでした。
今までデパートや量販店でサイズはあるけど、幅が狭く足入れができないこともあり困っていました。数年前にランキングでこのショップを知り、おためしのつもりで購入してみました。出張で歩くのが多い時や立ちっぱなしの時とか楽でいいと言っていました。この度は以前より履く機会が減ったので幅広のものにしました。お値段以上だと思います。

• とく556さん
  • とく556さん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
履きやすい靴が欲しいとのことでこちらの商品を購入しました。
とても気に入って足入れもよく、普段ばきに重宝しているようです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく歩きやすいようで、大変気に入ってもらえました。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人のお気に入りです
知人からすすめられた他メーカーのビジネスシューズを購入したばかりですが、やはり自分の足にはこれ(リナシャンテ・バレンチノ)が合ってる、履き心地が良いと古くても履き続けるのでこちらのショップを見つけ購入しました。
アウトレット商品という事で傷があるのか?少し不安でしたが、綺麗な商品で主人は大満足。私も財布にやさしい価格で嬉しい。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
国産の革靴をお安く購入できうれしく思っております。主人は、普段より26.5を履いておりますが、26.5でぴったりで履きやすいと言っておりました。

• のnさん
  • のnさん

5 2014-02-12

4Eサイズのビジネスシューズ
注文番号228430-20140210-0524495230
昨年、スーパーで4Eのサイズのビジネスシューズを購入して軽くて歩きやすいので気に入って履いていましたが、新しいものが欲しくてネットで検索したらこちらがヒットしました。アウトレットでお安く購入できてとても良い商品で嬉しいです。おまけまで頂き有難うございます。次回もリピートしたいと思います。

• RYU0913さん
  • RYU0913さん

5 2013-07-30

息子の通学用です
中学入学以来3年、ずっとカネカさんの靴を履かせています。息子の学校は上履きに履き替えないので、1日中革靴で過ごします。それまでスニーカーしか履いたことのなかったので、革靴初心者でしたが無理なく毎日過ごせたようです。本革なので、成長期男子でも匂いも気になりません。中高一貫校なので卒業までずっと通学靴はカネカさんにしようと思っています。

5 2013-07-03

ラッキー!!!
初めての利用です。
楽天NO.1を信じて主人の靴を購入致しました。
結論から申しますと
■サイズピッタリ
■柔らくて履き心地バッチリ
■申し込んでアッという間に
■メッセージカードがあり
■靴下もプレゼント
靴は履かないとどうかなぁと心配しましたが、皆様の口コミを信じてでした。
満足しています。
次の機会も必ず注文致します。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
幅が広い足なので4Eはらくらくのようです。
軽いし満足してるようです。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高品質なビジネスシューズ(^o^)
牛革の質感も良く、縫製など作りもしっかりしていて、高級感があります。とても軽いので、疲れも軽減されそうです。ただ残念な事に、甲の上部がきつかった(足先は4Eの為ゆとりがあった)ので、サイズ交換をしようと思いましたが、アウトレットの為、送料が全額自己負担となってしまうので、あきらめました。履いているうちに多少伸びるので、我慢して履く事にしました。

5 2012-12-21

なかなか良かったです
ネットで探していても我が夫の好みの靴が意外とありません。流行と言えば仕方ないかもしれませんが、ロングノーズでシークレットばかりでした。KANEKAさんはシンプルで良い物をお安く提供していただけるのが良いですね。ネットで見たよりずっと高級感有りです。おまけの靴下もうれしいですね。ただ最近の靴は1万円を超す靴でも軽量感を出すためか靴底踵部分がすぐ減ってしまう傾向があります。この靴はまだわかりませんが、メーカーさんに考察いただきたいと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ