5 2024-04-22

本体色:ネイビー

仕事にボールペンは必須なので、プレゼントしやすくて良いです。

• 20060211さん
  • 20060211さん

5 2024-03-22

本体色:ネイビー

買って良かったです
明るめのネイビーでとても良い色でした。やはり描きやすいです。名入れもバッチリです。ありがとうございました!

5 2024-02-18

本体色:ライトピンク

軽くてとても書きやすいのでいい買い物をさせてもらいました。

5 2024-01-28

本体色:シルバー

店舗によって名入れの位置が違うので、希望に合うこちらで購入を決めました。今回はプレゼントに用意しましたが、大変喜ばれました。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2023-04-20

同級生の店長就任祝いにおくりました。
名前がはいったペンてちょっと自分じゃつくらないけど
もらったらうれしいですよ。

4 2023-04-05

ジェットストリームが好き
ジェットストリームの単色ボールペンの名前入りが欲しくて購入致しました。大変気に入っております。

4 2023-04-05

ジェットストリームが好き
ジェットストリームが好きな私と、配偶者の為に名前入りの単色のボールペンを注文しました。夫へは、ささやかな退職祝いに、私は便乗して、送料対策と夫と色違いの単色、色違いボールペンが欲しくて購入致しました。夫は大変、気に入ってくれ、良かったです。

4 2023-01-20

誕生日
誕生日のお祝いに渡しました
とても喜んでもらえました

• t.ninninさん
  • t.ninninさん

5 2015-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品、スタッフの神対応、申し分なし!
今回はじめてこちらで購入しましたが、納品まで急いでほしいとお願いしたところ、繁忙期にも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。商品も彼女がとても気に入ってくれて、書き心地はもちろん、ノックの感覚が気持ちよすぎてクセになります(^-^)ゝ
ジェットストリーム愛用者はもちろん、ボールペンの概念を覆す素晴らしい商品で大満足でした。本当にありがとうございました!

5 2020-05-09

上司へのプレゼントとして
上司への異動の際のプレゼントとして課の全員でお金を出し合って購入しました。異動した課でもデスクの引き出しに入れておくのももったいないと、とにかく大事にしてくれてるようで贈って良かったなと思っています。

5 2017-07-01

就職する息子に贈りました。
私が通常のジェットストリームの0.5で文字を書くと綺麗に書けるので愛用しており、息子にはちょっとカッコいい物にしたかったので。無くさないで欲しいです。

4 2021-02-21

中3の息子の高校入学祝にブラックを購入しました。以前に地元の文具店で名入れシャープペンを
注文したことがあり、それに比べると字が一回り小さく、名前の文字と文字がキュッと詰まっているような印象を受けました。でも比べなければ気にならない程度で、お値段、スピード、仕上がりすべて納得のいくものでした。仮止めで注文したので事前に商品を確認できるところもよかったです。

• ri02085846さん
  • ri02085846さん

5 2018-12-27

有難うございました
20代の彼へプレゼントに選びました
営業マンで常にボールペンを
使用していますがボールペンの
タッチ感がないと大満足でした✨
お客様用で使うボールペンにも
オススメだと思いますし
営業マンさんへのプレゼントとしては
最適かと思われます✨
私も自分用に購入を考えています✨

5 2018-06-21

書きやすく適度な高級感
母の日のプレゼントに購入、とても喜んでくれました。
書きやすいジェットストリームで高級感のあるものよを探していました。
予算よりもかなり安かったので、チープな作りだったらどうしようと思いましたが、適度な重さで安っぽくは感じられませんでした。
さすがはジェットストリーム、書き心地も抜群です。
機会があればまたプレゼントに贈りたいと思います。

5 2018-06-18

お祝いに、名入れして渡しました
喜んでもらえました