SDカード 64GB SanDisk【送料無料/メール便...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
安いけど使えます。
PENTAX K-3で使ってみました。今のところ問題はなさそうです。日本向け商品ではないものなのでメーカーの保証が無いのを我慢できれば、安い買い物だと思います。

5 2015-12-11

• 価格満足度:5
今のところ問題なく使えています。64ギガがこの値段で購入できるとは驚きです。

5 2016-04-01

• 価格満足度:5
商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
明日のミニバスの試合で使いたいと思います。

4 2016-04-01

安くて、満足
SONYのCybershotのデジカメに使用。容量がたくさんあり、旅行に行くのにも便利でした。値段も安く満足です。色の具合とかそんなによいカメラでないので、専門的なことは分りませんが、問題はまったくありません。

5 2016-03-27

• 価格満足度:5
問題なく使用できます。
7D2で書き込み速度も今まで使用していたものより早く感じます。

5 2016-01-14

• 価格満足度:5
注文後すぐに届きました。
写真のパッケージと違うものでしたが、どうやら新しいもののようで?!
使用感も特に問題なく、お得に良い買い物ができました!

5 2015-10-05

海外旅行にてミラーレス一眼レフに使用
F社のミラーレス一眼レフに使用しました。写真も動画もきれいにとれて問題なしでした。

5 2015-09-09

満足です
キャノン7Dマーク2用に購入しました。普通に使用できました。

4 2015-09-07

今の所問題ないです
一眼レフカメラ用に購入しました。今の所問題ないです。ありがとうございました。

4 2014-10-28

お値打ちです
【読込速度】問題無くスムースに読み込みます。写真も動画も。
従来使用していた同一SD(クラス10、UHS1)と遜色無し。
【書込速度】問題無くスムースに書き込みます。写真も動画も。
【信頼性】英語パッケージで届いたので不安でしたが、性能は問題無し。UHSも3にグレードアップされていました。
【価格満足度】破格の1万円強で購入できてラッキーです。お値打ち品ゲットできて満足です。
【その他】1年間のレスキューソフトウェアも添付されていました。安心して使用できます。

5 2015-04-06

満足です。
FZ1000用に購入。
4k動画も問題なく、満足です。

4 2014-11-09

• 読込速度:3
読み取りにやや不満
一眼レフ用に購入しましたが読み取りが95MBなのでPCで表示する際のもたつきはあります。
品質には概ね満足しています。

5 2014-10-24

• 価格満足度:
新パッケージで届きました
UHS-3の新パッケージで届きました。商品の写真と違いますが新しい分には何も不満はないので満足しています。今使用した限りでは問題なく動作しています。

5 2014-10-22

• 価格満足度:4
問題なく使用出来ております
スポーツの動画撮影に使用しておりますが、問題なく使用出来ております。

4 2014-10-20

• 価格満足度:
実際に届いた商品がHPの写真とは違っていたので調べてみると、どうやら新しいデザインであろう物が届きました。しかも、よくよく見るとUHSスピードクラスが「1」ではなく「3」になってます。箱に記載されている型番は同じでしたが、ちょっと戸惑いました。