1 2024-02-13

カラー:カラー | 選択:チョコレート

配達遅延への対応
商品に問題はありませんでしたが、
商品の到着の遅れに関する連絡は一切なく、結局配達予定日に商品が届くことはありませんでした。
翌日配達予定の宅配便に問い合わせたところ雪の影響で遅れが出ているものの、遅れる予定などは購入者に知らなくて良いと、販売元から言われているとのことでした。
緊急を要する商品であったため、予定に間に合うように購入元を決めましたが、結局予定には遅れの影響が出てしまうなど、対応にとても不満が残っています。
配送状況などを確認していただき、配送予定日に着かないのであれば、せめていつ届くことになりそうかなどの知らせは欲しいものです。その一報があるだけでこちらの予定もかなり変わります。
同じ様なことで悩む方が出ないよう書かせていただきました。今後の改善を願っています。

2024-02-14
セブンショップ楽天市場店でございます。
このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご購入していただいたにもかかわらず、

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。

このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。

1 2024-01-07

カラー:カラー | 選択:チョコレート

不良品が届いた
今日届きましたが、穴があいた商品でした。すぐにこうかしてほしいですが

2024-01-09
セブンショップ楽天市場店でございます。

ご購入していただいたにもかかわらず、

商品の不具合に関しましては
お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、
こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

■セブンショップ楽天市場店 お問い合わせ受付
■お電話によるお問い合わせ
0120-742-999(一般電話から)
03-5812-7979(携帯電話から)

■受付時間
平日 9:30-18:30
土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く)

また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。

1 2023-11-14

カラー:カラー | 選択:ブラック

切り傷なようなものがありました。
以前購入させていただいて、今まで使っていたベッドが汚れてきたので、買い替えました。
仕事で使用する為すぐに必要としていたので、返品や交換はできないので、このまま使用しますが、お客様からの目に付く場所でもありますし、とても残念です。

2023-11-15

また、ご購入していただいたにもかかわらず、

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。

• nonta96087さん
  • nonta96087さん

1 2023-05-22

すべてが最悪
追記
引っ越しに伴い収納袋を開けたところ、袋が魚の腐った臭いでものすごい悪臭。ベッド自体も化学薬品の臭いが酷く品質自体も悪いため使わず放置していましたが、収納袋も最悪です。あまりにもひどすぎる。返品させてほしい。
【以前の投稿】
組み立ては簡単ですが、女性ひとりで折り畳んだり広げたりするのはかなり困難です。細身の小さい女性だと厳しいと思います。
ベッドは持ち運びを想定しているものなので、作りが簡素で裏側にバリがあり危険です。また、子供が座るだけでもミシミシギシギシ音がするため、ビジネス向きではなくあくまで家庭での使用、練習用に限定されると思います。座る、姿勢を変えるたびにひどく軋むので使いづらいです。

2023-05-22
セブンショップ楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。

1 2021-10-22

黒い汚れ
本体に黒い汚れがたくさんついていました
交換とかは面倒なので 皮用の消しゴムで消しましたが
広範囲だったので時間がかかりました
一目でわかるくらいの汚れなのになぜそのまま出荷されたのかふしぎです

2021-10-25
セブンビューティー 楽天市場店でございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、
商品の不良によりご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。

1 2019-05-11

ビニールから出してみたら、ベッドに靴の足跡がついていました。
28センチほどの右足の靴跡がくっきり…
かかとと思われる靴跡もありました。
すごくショックでした。
この商品が踏みつけられていたという事実。
残念です。

1 2018-06-30

ベットの感触はいいのに汚れが。。
ベットの感触はよくフカフカですし、色合いもとても良いのですが。。
頭の部分に拭いても取れない汚れがありました。
とても残念です。こちらも返品させていただきます。

1 2016-09-19

安いので余り言えませんが、角が2ヶ所と、真ん中の折れ目の角が2ヶ所、シートが切れていました。

• msm126744さん
  • msm126744さん

1 2014-01-23

くさい!
届いてから開封し広げてありますが、何日経っても臭い匂いは全く消えません。敷いてあったタオルシーツにも臭い匂いが移って困ってます。かなり臭いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド