FT-202L フットテック レディース スパイ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • ものすごく お買い得〜♪
  • どっしりと重くて 足元が安定する靴が好き♪という方も いらっしゃいますが、私は 軽量で 何時間も歩いたり走ったりしても疲れない靴が好き♪このシューズは 正に後者で、とっても履き易〜い(^^♪★ 素材は *アッパー:人工皮革 *SOLE:ラバー★ 歩いた時の負担を吸収・軽減するカッティング法を使用★ ソールは 優れた滑り止め機能を備えた設計⇒これなら、ウォーキング・テニス・軽い登山等にも対応でき ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691
  • 3 2017-04-25
  • 練習用に購入
  • ゴルフを始めることになり、練習用に購入しました。クッション性が物足りないので、私はインソール入れて練習しております。サイズは厚手の靴下を履く想定と横幅が広いので1サイズ大きいものを購入しましたが、ぴったりサイズでも問題ないように思います。ピンクの紐は可愛い色です ・・・(続きを読む
  • choco8911さん

5 2017-05-08

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
足の甲が幅広の私にはとっても良いです。買ってすぐにラウンドに出ましたが全然疲れませんでした。

• K,Sansanoさん
  • K,Sansanoさん

4 2017-01-30

• 着脱のしやすさ:4
軽量で足にフイット、大変履き心地良いです。

• ZUKOやんさん
  • ZUKOやんさん

5 2016-10-23

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
足にやさしく疲れにくい
ゴルフ用に購入しました。打ちっぱなし行くときは普通のスニーカーをはいてましたが、ゴルフ場は芝ですべって危ないからNGらしい。そこで、ゴルフショップでいくつか履いたものの、高いし、外反母趾ぎみの私には横幅がとにかく窮屈で・・・この商品にたどり着きました。初のラウンドでは走ったり、傾斜をかけあがったりありましたが、なんのストレスもなく楽しめました!ひとつ言うと横幅がゆとりある作りなので、いつもは23.5センチですが23センチで良かったな、ってことくらいです。コスパ最高です。

5 2017-05-20

満足です。
早々に発送頂き助かりました。
靴をネットで購入するのは不安がありますが、サイズもぴったりでした。(普段使いのサイズで購入)
横幅が広い私ですがゆったりしていて良かったです。
またダメになったら購入しようと思います!

4 2017-04-29

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
ショートゴルフで使用するために購入
注文から発送までとてもスムーズで、急いでいたのでとても助かりました。

5 2017-04-17

• 着脱のしやすさ:5
キャディの仕事に役立ってます 会社から支給される物より滑らず助かります♪

5 2017-03-20

履きやすいです
お値段はお安いですが、とても履きやすく満足しております。ありがとうございました!

5 2017-02-24

• 着脱のしやすさ:4
この値段ですから、満足です。ショップの対応も親切で、領収書を請求したのですが、快く対応してくれました。有難う御座いました。

• ma-sa8463さん
  • ma-sa8463さん

5 2016-12-22

良かった
3.5eを捜していたので安く買えて良かったです。

5 2016-07-14

ゴルフシューズに
ゴルフ初心者です。他のゴルフシューズを使ったことが無いので比べられませんがとても履きやすいです。
突起が結構あるので、これをテニスシューズにできるのかは疑問ですが。

5 2016-06-16

• グリップ:
安いです!
とても安いですが、履き心地も悪くなくてとても良いです。
見た目もかわいいですし大満足です!

5 2016-01-15

• 着脱のしやすさ:5
ものすごく お買い得〜♪
このシューズは 正に後者で、とっても履き易〜い(^^♪
★ 素材は *アッパー:人工皮革 *SOLE:ラバー
★ 歩いた時の負担を吸収・軽減するカッティング法を使用
★ ソールは 優れた滑り止め機能を備えた設計⇒これなら、ウォーキング・テニス・軽い登山等にも対応できそう♪
中国製なのですが 丁寧で しっかりした作りです^^
幅広のため 締め付け感が無く 履いていて本当に楽ちん〜
しかも、シンプルなデザインですが・・ピンクの換え紐も付いているので、紐を交換する事によって かなり違う表情を見せてくれるんです
サイズも 22.5〜24.5cmと 揃っているし・・・
フットテック製の このシューズ 定価¥14700⇒何と¥2980(税込)で販売してますよ〜^^
送料¥800は掛かっちゃいましたが・・本当に いい お買い物が出来ました
もしかしたら もう一足買っちゃうかも・・な〜んて 今 考えています(*^_^*)

4 2016-05-19

• フィット感:3
  • グリップ:
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
靴ひもをピンクにするととてもかわいいです。ただ、3Eだと思うのですが、少し横幅が大きく感じられ、ブカブカしてます。でもお安く買えたので良かったです。

• 1903kimさん
  • 1903kimさん

4 2016-03-31

• 着脱のしやすさ:4
過去にいろいろなメーカーの靴を履いてきましたが、一番履きやすいと妻が言っています。3.5Eで足がとても楽とのこと。コスパ最高。お勧めですよ。

5 2015-09-07

ゴルフシューズ
軽くてはきやすいシューズです‼気に入りました。